| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 9:38 |
|
|
И правда, вспоминать смешно! Почему-то тогда отношение к одежде было другим, чем сейчас. Хотелось именно того, что носили ВСЕ! И приобретенная вещь очень много значила. А сейчас любой стиль, модные тенденции.... даже как-то скучно. Ну купил и купил....ничего особенного и взглядов завистливых нет
Я еще костюмы-тройки вспомнила. Пиджак, брюки и юбка. Пастельных цветов. У меня бежевый был. Мама на 1 сентября купила. Блин, какой я себя элегантной чувствовала. ...Ну и на ленейке еще с добрый десяток девиц в таких же костюмах.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 9:57 |
|
|
о! вспомнила, шуба из козла (голубая такая кудрявая). Тогда это было дорого, первые шубы пошли, мы учились в последних классах, точно не помню. У меня не было, у подруги была - как я хотела тоже такую шубу. потом у меня тоже появилась шуба в последнем классе - из камышового кота , я считала шубу эту суперской  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 15:38 |
|
|
| Leya писал(а): | потом у меня тоже появилась шуба в последнем классе - из камышового кота , я считала шубу эту суперской  |
У меня тоже была из камышового кота, однажды забавная история с ней приключилась . Приехали с подружкой в ДУ на спектакль, раздеваемся в гардеробе, я своего кота протягиваю, а гардеробщица мне:"Девушка, у нас для ценных мехов есть отдельная раздевалка". Я ей:"Берите, берите, не ошибётесь"
В первый сезон этот "ценный мех" смотрелся неплохо, но уже во второй - без слёз не взглянешь  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамелька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 898 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 3:11 |
|
|
Фу, как плохо тему назвали. Почитала, как фотографии посмотрела тех лет - так приятно.
А ещё помню майки длинные в полоску (розовые, сиреневые, зелёные), вместо платьев носили, мики-маусы спереди нарисованы были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 18:13 |
|
|
| Anxen писал(а): |
Я отлично помню китайские пуховики, мы учились где-то в 7-8 классе, когда на них бум был, подруга купила, мы все обзавидовались, зато потом весь пух спал вниз, ужас... на плечах тканька, а внизу около попы ужас.....
еще они лезли сильно.... |
был у меня такой пуховичок...на первом курсе института...
когда пух спал (в самый разгар хабаровской зимы) приходилось обвязываться шерстяной шалью крест-накрест под пуховиком, естественно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люлек
Профессор

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:07 |
|
|
| *Евгешка* писал(а): |
А еще были платья такие, длинные, коричневые, типа индийских что-ли, не знаю, как даже их обозначить...Длинные, в пол. |
Точно, индийские! Я их впервые увидела на подруге и ее маме и они (платья, в смысле:)) показались мне такими шикарными , что я поспешила на барахолку, где все было завалено этими платьями и еще юбками, такими, коричневыми, прозрачными, с люрексом и индийскими же слонами по низу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 22:23 |
|
|
Одно время носила черную плессированую юбки с красными цветами по низу( и без цветов, просто черная).
Потом турецкая кофта с ромбами, именуемая "турка". Ну и шуба из кролика, просто шик по ту пору.
Согласна с Дио, считаю сильно заниженую талию несимпатичной, особенно когда почти виден лобок и ягодичная складка ( простите) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:23 |
|
|
| Ксюша писал(а): | Либо когда ягодичная складка и лобок закрыты прослойкой жира, свисающей над джинсами  |
меня тоже всегда поражают такие люди - они сами не видят, как это ужасно??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люлек
Профессор

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 13:17 |
|
|
| ManGo писал(а): | | Ксюша писал(а): | Либо когда ягодичная складка и лобок закрыты прослойкой жира, свисающей над джинсами  |
меня тоже всегда поражают такие люди - они сами не видят, как это ужасно??? |
Видимо, они считают, что это жутко сексуально. А на мой взгляд, это просто вульгарно, да и для здоровья вредно...
Далеко ходить не будем, моя знакомая, любительница "заниженной талии", зимой лежала в больнице с диагнозом "острый пиелонефрит".
Но, кажется, тема плавно утекает в сторону...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 16:17 |
|
|
О! Я еще рекламу 90-х вспомнила! Про сапоги, которые рекламировали наши модные новосибирские телеведущие. Одна из них Елена Поваляева (Ленина). Сапоги такие высокие и на щиколотке ремешок с заклепками. Продавались в сеперпупермегомоднойдорогущей "Синтетике". И такой еще рекламный слоган "Умбро, найк и адидас - друга он от стужи спас!" И мы всей семьей поехали в "Синтетику". Ваще с братом в таких моднячих обновках ходили.
А еще т/в помните - "Секси липс", "Джулия" и пр. борматуха. А наборы декоративки - на коробке дама в шляпе. Там тени, пудра, румяны, блески. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|