Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Конфликт ребенка и учителя
плохое поведение ребенка на уроке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 18:07     Ответить с цитатой

olen, автор еще не ответил ничего, не будем делать выводы.
Сообща такие вопросы легче решать, я не верю, что поведение учителя может циклится только на одном ребенке. Человек или истероид или нет, тут очевидно неадекватное поведение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:50    Заголовок сообщения: совет Ответить с цитатой

Я была сегодня в другой школе , с новым учителем договорились походить на уроки пару дней, чтобы посмотреть как ребёнок будет себя вести в новом коллективе.В своей школе пока ничего об этом говорить не будем.По поводу каких то конфликтов с другими ничего не знаю.Было родительское собрание по поводу поведение детей в классе , ещё до нашего инцидента.Учитель попросила провести беседу с детьми о правилах поведения в школе.После каникул у детей снизилась успеваемость.Когда я присутствовала на уроках , учительница возмущалась что настолько не воспитанные дети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Sebaylubimay
, что остальные родители говорят по поводу учителя? Есть ли еще у кого-нибудь конфликты? Жаловался ли кто-нибудь до вас? Если все так плохо, как вы описываете, почему родительский коллектив ничего не решает?

а что может решить род.коллектив, если учителей не хватает? Администрация порой закрывает глаза на таких учителей и возмущаясь вместе с родителями, ничего не предпринимает :-( А всё списывается на детей - дети невоспитанные и гиперактивные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Большая Медведица, но отказать при заявлении род. коллектива не смогут. Мы так отказывались от воспитателя непрофессионала, шум был, но мы добились своего достаточно легко и просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Sebaylubimay здравствуйте
прошло почти четыре года
перевели ли вы ребёнка в другую школу
и как у него сейчас дела ?

:oops: у меня у подруги похожая ситуация
год промучились в гимназии, претензии к поведению были
и только в конце года учителя сказали,
что ребёнок год просидел под партой, когда его спрашивали
подруга не знала, ведь оценки в первом классе не ставят

перевела она его в другую простую школу, но ситуация такая же
учительница молодая и ее никто не слушается
в классе два хулигана, которые учительницу и послать могут
и сын подруги стал с ними дружить (по его словам, чтоб не били)

вот мне и интересно, что с вашим сыном ???
помог ли перевод в другую школу ??
и как вообще у него сейчас с учёбой ??

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:26     Ответить с цитатой

БуБусик
Добрый день! Сын остался учится в этой школе. Не получилось у нас перевестись в другую школу. В четвёртом классе их рассформировали по двум классам. Четвёртый класс закончил без проблем. А вот в пятом классе их взяла новая учительница, математику у них преподаёт, пришла к нам в школу из кадетского корпуса. Думала будет держать их в ежовых рукавицах, а на самом деле дети ей безразличны. Отвела уроки и домой бежать. На все конфликты между детьми закрывает глаза. У неё семья и свои заботы!!! Собрания раза 4 за год проводит только на тему сколько сдаём деньги на нужды класса и праздники. А так сидит улыбается, всё у детей хорошо. Сын может учится на 4 и 5, но скатился до троек :mad: Планирую в следующем году перевести его в спортивный класс в другую школу. Всё таки очень многое зависит от учителя и дисциплины в классе. В школе сейчас новая проблема - курение электронных сигарет. Весь класс пробовал курить!!! А учитель даже не сочла нужным сообщить об этом родителям. Случайно узнала об этом факте. Переход в другую школу не гарантирует отсутствие проблем, но в этой школе делать нечего. Учителя меняются каждый год, дисциплины нет и знаний тоже. Попробуем в другой школе, хуже не будет.

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:37     Ответить с цитатой

:aga-aga: ясно
а я подругу уболтала перевести ребёнка,
но пока толку нет.. тяжело..
в прошлой с опытом учитель был, подход не нашла
а сейчас малышка учитель, тоже не может
и выхода нет!!!

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:57     Ответить с цитатой

БуБусик
Терпения и сил вашей подруге!!!
Я считаю, что должна быть совместная работа и учетеля, и родителей, и ребёнка. А если у кого то нет желания изменить ситуацию, то и толку не будет. С моей стороны это постоянный контроль, помощь и проверка домашнего задания, постоянные беседы. Со стороны сына желание быть лучше, попытки изменяться. А со стороны классного руководителя полный игнор, о том что у сына какие-то конфликтные ситуации в классе узнаю от него самого или посторонних людей.

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 12:40     Ответить с цитатой

:aga-aga: да, беседует она с ребёнком и как может контролирует
(одна воспитывает, работает иногда и до 22)
очень сочувствую родителям таких детей

у меня тоже конфликты бывают с классной.. по мелочам..
ребёнок у меня тихоня.. не бунтует, слушается

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: