Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
высказывания моего мужа
я просто недоумеваю

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:18     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Розовый свет
а вы лично знаете человека, которому рожать было, как минимум, не больно?

мне просто интересно, есть ли такие в природе, мне не попадались

Да нееее, я не про это. Я прекрасно понимаю, что это больно. Просто это та боль, которая... как бы сказать... ноомальная что ли, в смысле естественная в этой ситуации. Ну в общем-то я и была к ней готова. Но прочитав здесь отзывы об этой боли стало как-то жутковато.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

sweetti писал(а):
медвежоночек
Когда мой так про роды говорил,я ему фильм про роды показала,реалистичные. Он чуть не умер :lol:

Зачем пугать мужчину, я никак не пойму...
Я тоже смотрела фильм о родах, мне, к счастью, попался хороший, все по существу, роженица спокойная и врач обо всем подробно рассказывала. А ранее я пыталась посмотреть ролик, там чуть ли ни с первого кадра резали и кровища вокруг лилась. Не для слабонервных короче. Вот для чего существует та страшилка не пойму до сих пор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Цитата:
Как можно не обращать внимание на высказывания своего мужа, а по совместительству также отца ребенка?? КАК?! Зачем вообще жить вместе, если отмахиваться от человека, как от назойливой мухи?

Он что ли кошелек на ножках? Спермодонор? И все?

Я повторюсь - речь здесь идет о конкретной ситуации, описанной ТС...Это ни в коем разе не касается каких-то глобальных вопросов, типа "какой он муж, человек, зачем с ним вообще жить и т.п.
Шумилка писал(а):
Цитата:
Я наивно полагала, что каждый выбирает партнера по своему интеллектуальному уровню. Нет?

Ну знаете, как говорится, любовь зла...Некоторые ведутся совсем на другие вещи :aga-aga:
Скрытый текст:
Только это ни в коем случае меня не касается.

Шумилка писал(а):
Цитата:
А может быть кому-то хочется испортить все идиотскими советами типа "не обращай внимание на слова мужа, он все равно ничего не поймет, с такими и в диалог вступать - время терять"?

Ну знаете, я ваши комментарии "идиотскими" не называла! Это мое мнение - я так считаю!В ситуации ТС я бы поступила именно так - не принимала бы близко к сердцу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:52     Ответить с цитатой

atakli
Когда я рожала, на соседнем кресле была женщина, которой было не больно, знаете, она в две потуги родила так легко и просто. Это был ее третий, а еще она была очень крупная, а ребенок очень маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

медвежоночек
Спасиьо, я знаю, что такое ВОЗ. недоверие к конкретному врачу очень легко может перелиться в недоверие ко всей медицине.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:21     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Розовый свет
а вы лично знаете человека, которому рожать было, как минимум, не больно?

мне просто интересно, есть ли такие в природе, мне не попадались

будем знакомы :obnim: :give_heart: . Мне не было больно.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Цитата:
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить".

Пардоньте, все не читал, но выскажусь. Надо таких мужей с собой на роды брать. Пусть посмотрит, да других послушает. Будет сопротивляться - а че такого? По быстренькому сходим да и все, делов то)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
:-) класс! значит, возможно :-)

Добавлено спустя 57 секунд:

Leleчка
а схватки тоже терпимо переносились?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:28     Ответить с цитатой

atakli
Самое смешное, я двух детей родила, а что есть схватки так и не поняла)))
Скрытый текст:
В роддом я приехала с раскрытием 8 см, у меня чуть чуть что-то болело в животе :aga-aga: . Это даже болью не назовёшь, так неприятные ощущения. Такие же неприятные ощущения в потугах.
Но как всегда где-то хорошо, где-то плохо - молока у меня не было СОВСЕМ. Так что по мне лучше родить с болью и потом иметь возможность ребёнка грудью кормить.

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Leleчка
+100 - помнится - мне говорят - пойдем тужиться - я говорю - погодите - я еще порожать хочу :lol: :eek: atakli схватки нормально переносились - как перед М боль (у меня лично - под коленками :aga-aga: )-я до 11 вечера не верила что рожаю - думала, так - ноги потянула - я перед этим с мужем гуляла 10 км до ипподрома и обратно, потом бежали еще под дождем до кафешки :aga-aga: - а в 11 вечера выяснилось что открытие уже 8 см :oops: - так что мне было рожать не больно и не страшно - мои оба и муж и мама удивлялись как из других родилок тетеньки орут... :oops: - муж даже обижался - ну давай я тебе хоть как на ккурсах поясницу помассирую :eek:

⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Шпикачка
везуучиииее...
аж завидно
мне как-то оба раза не очень повезло - по 16-18 часов блин схватки энти
существеннее гораздо М, хотя они тоже сильно не шоколад (правда, сейчас я думаю, что лучше нехай сутки болей - чем как сейчас сутки отрыв башки, натворю еще че-нить не того....)

Добавлено спустя 37 секунд:

интересно, это от гормонального статуса зависит? или наследственность?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Цитата:
интересно, это от гормонального статуса зависит? или наследственность?

Точно не знаю))).
у нас в семье все легко рожают. Мама, моя сестра, я, двоюродные сёстры - 3 барышни. бабушка по маме тоже рассказывала, что легко рожала.

если честно, то может я просто очень терпеливая - ну надоть потерпеть значит потерпим. Я так и зубы лечу, в большей степени без наркоза.

⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:52     Ответить с цитатой

atakli
я тоже так больнюче рожала, ужас! но всего 5 часов. Думаю, это наследственное.
Leleчка
есть же вроде таблетки какие-то для того, чтобы молоко появилось.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

а если к теме, то не думаю, что лучший способ убедить мужчину, что рожать больно - это взять с собой в роддом или фильмы показывать. зачем травмировать?? Мужчине должно быть очень тяжело смотреть, как его любимая мучается от боли. Я бы не взяла своего мужа с собой рожать. А то,что больно, так это можно сказать, почему бы ему вам просто так не поверить? да он и увидит, если чуткий, по вашему лицу, когда из роддома выходить будете, что не отдыхали там :-)

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа Ответить с цитатой

медвежоночек писал(а):
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить".
Эй, другие эти присутствуют на этом форуме? Или это я, действительная, такая изнеженная? Третьи роды, и все едино, больно до жути.

А зачем жаловаться? Было-прошло.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Ой, а я такая смешная - я сидела и ждала когда оно само появится :lol: . Неужели же вы думаете, что я ничего для этого не сделала? :eek:

⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Leleчка
у меня со старшим молока не было, совсем , несмотря на болючие роды
чего-то там не включилось

Viktoria sous le soleil
не работает, если организм бастует
вот со старшим забастовка - и усе, ничем
а с младшим - даже нет его уже недели две - до фига молока, и с самого начала так

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Шпикачка
Leleчка
Девчонки, вы просто счастливицы :give_heart: !

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Leleчка
К сожалению, течение родов и наличие молока - вещи друг от друга не зависящие :-( ..
Я так "чудно" рожала, что должна была всех своих детей лет до десяти грудью кормить :lol: .. А молока практически не было совсем :mad: .. Хотя с третьей я перепробовала все возможные методы, чтобы оно появилось... Фиги :-( ..
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: