Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Быть или не быть гомосексуалистом?
Родители геев и не только, поговорим о проблемах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Являетесь ли вы родителем ребенка-гея?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
35%
 35%  [ 50 ]
не знаю
4%
 4%  [ 6 ]
даже думать не хочу об этом
20%
 20%  [ 28 ]
я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем
13%
 13%  [ 19 ]
мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Shcneider
Я сама их не понимаю. На счёт пропаганды - не знаю как она повлияла на этих дам, но самое интересное, что видимо их так затянуло, что они другой жизни и не представляют. Вот не очень давно одна рассталась с подругой. так тут же нашла другую( о мужчинах и речи не было) Там так всё сложно у них...........Любовь.............

Tupperware
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:07     Ответить с цитатой

ирина зайцева
под пропагандой я имела в виду лояльное отношение общества, массовое сочувствие и тп. А втянуться в любой процесс просто, потом перестраивать и ломать свои привычные устои почти не возможно. К сексуальным привычкам это тоже относится. К тому же отсутствие риска забеременеть - один из главных флагов сторонников ЛГБТ. Думаю, к такому "комфорту" тоже привыкают.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:23     Ответить с цитатой

эрика картман мне все-таки кажется, что это природа. Воспитание в меньшей степени влияет. Ну я просто не знаю, как можно воспитывать детей, чтоб они стали геями? :eek:
Ну даже если мама излишне ласкова с мальчиком, это же не значит, что он не будет проявлять интереса к девушкам.

эрика картман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 21:15     Ответить с цитатой

TatianaVit,
нет, конечно я не это имела в виду

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Сексуальная ориентация не проявляется внезапно, с половым созреванием. Этот процесс куда более сложный и ранний! Да, именно в детском саду уже можно определить наклонности того или иного ребенка. Причем это совершенно не обязательно проявляется в сексуальном влечении. Сексуальное влечение появится позже, на базе уже возникших глубинных психических феноменов. У меня были и есть дети пациенты совершенно разных возрастов, которые с той или иной степенью вероятности могут стать не только гомосексуалистами, но и лицами с более экстравагантными фантазиями и даже антисоциальными типами парафилий. Раннее выявление, коррекция - вот залог профилактики правонарушений на сексуальной почве, а не крики о смертной казни для педофилов, заниматься которыми надо было еще в их детстве и юности. Да-да - именно в детстве и юности. Ничего на пустом месте не возникает.
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43688
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
и где ж Вы таких детей-пациентов понабрали? А главное на каком основании диагнозы ставите?
Сыночке Матвею 14 лет 9 месяцев 1 день
Сыночке Тарасику 11 лет 15 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:15     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Ariel_Stav
и где ж Вы таких детей-пациентов понабрали? А главное на каком основании диагнозы ставите?

Психиатры бывают разные. Кто то в кабинетах сидит, а кто то на проектах работает, "науку двигает" Кто то в больницах, кто то частных пациентов ведет...
Оснований для диагноза перечислить Вам не могу, ибо понятия "диагноз" тут нет. Формально нет. И вообще, в социальной психиатрии, в детской девиантологии нет приемлемых классификаций. Вернее они есть, но внутренние, "рабочие". А жаль... Но все впереди ))
+972547829892.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:37     Ответить с цитатой

sono io
вообще по разговорам с родственниками из СК поняла, что действительно большинство отклонений родом из детства (вопрос только из какого возраста). Часть из них может быть врожденными (типа социопатии), часть приобретенными (типа ненависть к блондинкам в красных шарфах, потому как мама именно в таком виде "издевалась" над ребенком). Но вот у меня серьезные сомнения в диагностике этих нарушений в юном возрасте.

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
sono io
. Но вот у меня серьезные сомнения в диагностике этих нарушений в юном возрасте.

Ну вот как раз для этого и существуют профессии и профессионалы, которые долго учатся :)
Каждый занимается своим делом.
:love_sibmama:
+972547829892.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
возможно у нас разнится понимание юного возраста. Уточните, пожалуйста, со скольки лет вы можете уверенно диагностировать нарушения?
И в чем может проявиться сексуальная ориентация? Надо же знать примерные симптомы, невозможно за каждый чих бегать к психиатру

Дарья Могучая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 18:35     Ответить с цитатой

мы как-то все лояльней и толерантней становимся....всё развращенней и хуже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Дарья Могучая писал(а):
мы как-то все лояльней и толерантней становимся....всё развращенней и хуже...

+100500
Абсолютно согласна. Нынешняя педоситуация выглядит все так, как будь-то голодавший долгое время человек, дорвался до еды и давай ее поглощать. Как говорится и ртом и *опой (простите за каламбур). Так и здесь: все было плохо и нельзя, так давайте метнемся в другую крайность все станет разрешено и будет массово поощряться. Да здравствует полит корректность и повсеместная терпимость? Бред какой-то.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 20:15     Ответить с цитатой

AERA
Цитата:
Задалась этим вопросом месяц назад, после просмотра американо-канадского сериала "Близкие друзья". Основная мысль сериала по-моему мнению такая: быть собой, заниматься любимым делом и стать счастливым несмотря ни на кого и ни на что.
Давайте сделаем наших детей счастливыми, чего бы это ни стоило
:lol: Посмотрела сериал и решила сделать ребенка счастливым геем? :lol:

AERA
Студент
Студент

На сайте с 02.05.10
В дневниках: 62
Карта № 005242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 17:40     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
AERA
Цитата:
Задалась этим вопросом месяц назад, после просмотра американо-канадского сериала "Близкие друзья". Основная мысль сериала по-моему мнению такая: быть собой, заниматься любимым делом и стать счастливым несмотря ни на кого и ни на что.
Давайте сделаем наших детей счастливыми, чего бы это ни стоило
:lol: Посмотрела сериал и решила сделать ребенка счастливым геем? :lol:

Ага, очень смешно. Нет, я детей никем делать не собираюсь, и, судя по их поступкам, вряд ли они будут геями, мне просто интересны были мнения людей по этому вопросу. В сериале на самом деле прослеживаются отношения между людьми в принципе, не важно кто они есть, те же проблемы возникают у любых пар и друзей. Его интересно смотреть именно из-за без прикрас показанных проблем, ну может слегка утрированных иногда, но это же шоу.

РЕАБИЛИТАЦИЯ на дому- массаж. Вопросы в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
Ariel_Stav
возможно у нас разнится понимание юного возраста. Уточните, пожалуйста, со скольки лет вы можете уверенно диагностировать нарушения?
И в чем может проявиться сексуальная ориентация? Надо же знать примерные симптомы, невозможно за каждый чих бегать к психиатру

Вы правы - каждый чих не повод бежать ни к педиатру, ни, тем паче, к психиатру. Что касаемо возраста - уже к четырем годам можно ставить классический диагноз расстройства половой идентификации. Однако этот диагноз "чисто" психиатрический, а не девиантологический. Специфичные симптомы есть, но крайне важно оценивать их вкупе с иной симптоматикой, верном контексте, без отрыва от жизненной ситуации, социума, семьи и т.д.
После отпуска я постараюсь более подробно высказаться на эту тему. Просто в данный момент я высоко в горах Урала :-)

В отношении того, что мы становимся все более и более развращенным поколением - согласен на все 100... увы... Но именно поэтому и необходим ( с моей точки зрения) серьезный подход к выявлению и профилактике этого поведения еще в детстве, кода многое поддается коррекции. Эта область пока нова и экспериментальна, и требует множества исследований. Эмпирические методы диагностики и лечения приносят позитивные результаты, что обнадеживает и заставляет двигать науку дальше. Я сталкиваюсь с большим противодействием различного рода ассоциаций геев и лесби, феминистских организаций и прочих " не заинтересованных" структур. В этом есть много политики... Но.. Все будет хорошо. - я уверен
:love_sibmama:
+972547829892.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: