|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Являетесь ли вы родителем ребенка-гея? |
| да |
|
0% |
[ 0 ] |
| нет |
|
35% |
[ 50 ] |
| не знаю |
|
4% |
[ 6 ] |
| даже думать не хочу об этом |
|
20% |
[ 28 ] |
| я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем |
|
13% |
[ 19 ] |
| мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив |
|
25% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
ирина зайцева
Студент

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2151 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 012934
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эрика картман
Ясельки

На сайте с 28.04.12 Сообщения: 61 Откуда: Казань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 88 Откуда: Израиль, Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12632 В дневниках: 43688 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:42 |
|
|
Ariel_Stav
и где ж Вы таких детей-пациентов понабрали? А главное на каком основании диагнозы ставите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4556 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4556 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья Могучая
Ясельки

На сайте с 04.01.13 Сообщения: 1 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 18:35 |
|
|
мы как-то все лояльней и толерантней становимся....всё развращенней и хуже...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AERA
Студент

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 62 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ) Карта № 005242
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 17:40 |
|
|
| juditt писал(а): | AERA
| Цитата: | Задалась этим вопросом месяц назад, после просмотра американо-канадского сериала "Близкие друзья". Основная мысль сериала по-моему мнению такая: быть собой, заниматься любимым делом и стать счастливым несмотря ни на кого и ни на что.
Давайте сделаем наших детей счастливыми, чего бы это ни стоило | Посмотрела сериал и решила сделать ребенка счастливым геем?  |
Ага, очень смешно. Нет, я детей никем делать не собираюсь, и, судя по их поступкам, вряд ли они будут геями, мне просто интересны были мнения людей по этому вопросу. В сериале на самом деле прослеживаются отношения между людьми в принципе, не важно кто они есть, те же проблемы возникают у любых пар и друзей. Его интересно смотреть именно из-за без прикрас показанных проблем, ну может слегка утрированных иногда, но это же шоу._________________
РЕАБИЛИТАЦИЯ на дому- массаж. Вопросы в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:43 |
|
|
| Я-рославна писал(а): | Ariel_Stav
возможно у нас разнится понимание юного возраста. Уточните, пожалуйста, со скольки лет вы можете уверенно диагностировать нарушения?
И в чем может проявиться сексуальная ориентация? Надо же знать примерные симптомы, невозможно за каждый чих бегать к психиатру |
Вы правы - каждый чих не повод бежать ни к педиатру, ни, тем паче, к психиатру. Что касаемо возраста - уже к четырем годам можно ставить классический диагноз расстройства половой идентификации. Однако этот диагноз "чисто" психиатрический, а не девиантологический. Специфичные симптомы есть, но крайне важно оценивать их вкупе с иной симптоматикой, верном контексте, без отрыва от жизненной ситуации, социума, семьи и т.д.
После отпуска я постараюсь более подробно высказаться на эту тему. Просто в данный момент я высоко в горах Урала
В отношении того, что мы становимся все более и более развращенным поколением - согласен на все 100... увы... Но именно поэтому и необходим ( с моей точки зрения) серьезный подход к выявлению и профилактике этого поведения еще в детстве, кода многое поддается коррекции. Эта область пока нова и экспериментальна, и требует множества исследований. Эмпирические методы диагностики и лечения приносят позитивные результаты, что обнадеживает и заставляет двигать науку дальше. Я сталкиваюсь с большим противодействием различного рода ассоциаций геев и лесби, феминистских организаций и прочих " не заинтересованных" структур. В этом есть много политики... Но.. Все будет хорошо. - я уверен
 _________________ Dr. Ariel Stav MD.
Зам. зав. международным департаментом диагностики клиники "Ichilov Top Medical Experts" Israel
Заведующий факультетом усовершенствования и лицензирования врачей MDI - Israel
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|