Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Камалиса
Профессор
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7244 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка Муся
Студент
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:24 |
|
|
Сегодня ночью всего три раза прикладывался (один раз часа в три ночи и по моему требованию грудь ломило уже , проснулась от боли, а мелкий тихонько сопит рядышком ). и утром 8 утра, потом много раз
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
И что еще удивительнее ... Отказался и от соски она теперь рвотный рефлекс вызывает правда он и не сильно ее любил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 20:30 |
|
|
Кошечка Муся
да зачем же ему резиновая соска. если в свободном доступе теплая, живая и приятно пахнущая титя |
|
Вернуться к началу |
|
|
290878
Школьные годы
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 1:09 |
|
|
Кошечка Муся
Поздравляю Вы большая молодец!!!!И Ваш малыш то же!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Estelle
рвотный рефлекс от соски это нормально, резиновая ерунда во рту это противно , мамина титя вот это кайф!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камалиса
Профессор
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7244 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка Муся
Студент
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 15:38 |
|
|
Девочки, я зря гружусь? Сколько раз малышик писить должен? У нас где то 8-9 раз в сутки, ночью бывает полнее памперс, бывает пустее. Два два взвешивала памперсы, 500-550 мл получилось (с вычетом веса самого памперса) . Ночью каждые 2-3 часа кушаем. Под утро чуть больше спит и "завтракает" не много. И что еще, ооочень слюнки бегут, руки изо рта не достает. Не голодает деть? Вечером труднее ему наесться, днем нормально. Беспокоюсь, хватает ли...
Что изменилось , теперь "по требованию" кушает и не хочет много сразу, иногда и одной грудью доволен (по утрам особенно) Не может быть такого , что например ему не хватает и он от нехватки сил спокойные и спит иногда днем по 1,5-2 часа (один дневной сон у него всегда длинный , до обеда обычно)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Просто с докормом писил больше , это меня волнует конечно немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:51 |
|
|
Кошечка Муся
вес памперса точно не показатель, нужно именно количество мочеиспусканий, в норме их 12 и более за сутки. Вот здесь можно поподробнее посчитать как это удобнее организоать
Что слюнки бегут и руки во рту, это нормально, зубки. На счет того, что спит "от нехватки сил" так это не ваш случай, точно, здоровы проголодавшиеся детки не спят, а кричат. Чтоб от голода спал, это долждна быть уже крайняя степень истощения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка Муся
Студент
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:04 |
|
|
Estelle
Пеленок нету Попробую просто штанишками обойтись Ой-ё , как подумаю, аж ладошки потеют Скоооокааа стиркииии
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Estelle
Что я нашла http://progv.forumbook.ru/t217-topic
По этому тесту вроде ничего так у нас
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пол литра у нас только так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камалиса
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка Муся
Студент
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 5:50 |
|
|
Камалиса
Сложность в том что он отказался от прикорма полторы недели назад, перестал бутылку брать и всё тут. Не знаю от чего, было две причины первая что попала инфекция и он проболел дня четыре (в момент болезни с первого дня уже не брал) или же вторая, я в четверг уезжала со старшим за 150 км срочно к врачу , туда и обратно, ровно 5 часов не была дома, и с пятницы он уже не брал бутылку. Вот не знаю , толи инфекция (3-4 дня было) эта поспособствовала, толи моё отсутствие.
Докорм был 10% примерно, иногда 20 % , если у меня ну совсем мало молока было . И если честно, я думала что лактация пошла на спад и придется всё больше и больше кормить смесью. А вот после четверга он повис на груди и всё. Теперь мы по первому писку даже не писку а взгляду в мою сторону ночью бужу и кормлю и днем иногда приходится будить , когда переживаю за лактацию у меня с ней шутки плохи, быстро молоко уходит, если меньше кормить весы детские отдала уже , они меня с ума сводят. Кто моего малышика видит, говорят что толстенькие и тяжеленький, но мне кажется что он худенький и легенький 7700 примерно, но даже складочек нет, как у малышей только одна на ножках, на шее ни одной опрелости не возникло ни разу (это конечно хорошо, но это я к тому что шея длинная и ни одной складочки)
Сегодня был замечен за попыткой перевернуться на живот первая моя мысль "голодный, еду ищет !"
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Камалиса
А, забыла уточнить, когда я уезжала на 5 часов, моя мама кормила сцеженным и смесью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 13:20 |
|
|
Кошечка Муся
а родился малыш с каким весом? у меня племяшка такого же возраста, она весит 7800, не производит впечатление худенькой. Честно, я бы радовалась, если ребенок отказался от бутылки и повис на груди. Хуже, если бы после перенесенной инфекции и разлуки с мамой он бы от груди отказался А так - выгоните своих тараканов из головы, кормите и наслаждайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
KateVie
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 524 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок Карта № 011897
|
|
Вернуться к началу |
|
|
290878
Школьные годы
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 14:42 |
|
|
KateVie
Все у Вас хорошо, 12-15 пописов в день это нормально и прибавка нормальная в среднем по 600 грамм в месяц получается, у всех индивидуально кто то за месяц 1 кг. набирает кто то 300 грамм, послеродовой стресс может быть у вашего малыша, носите больше на руках, грудь по первому требованию и чередуйте грудь правильно, что бы малыш получал заднее молоко 1 грудь в одно кормление т. е .в течении 1 часа -1.5ч (не знаю понятно объяснила?) Как у Вас с этим дела? Все будет хорошо, здесь главное уверенность что молока много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка Муся
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 18:36 |
|
|
Кошечка Муся
7700-3900=3600 за 4 месяца, у вас средняя прибавка в месяц по 900граммов, на мой взгляд, это реальное основание для окончания переживаний по поводу недоедания ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|