Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Моему сыну он тоже написал Органическое поражение цнс на фоне внутриутробной инфекции !!!! (куча восклицательных знаков) хи-хи(( как я с пеной у рта доказывала, что это не так. Как уже выше писала-бэсполезно..
Я тут с мамой с Питера познакомилась, ей также доказывали, что сама виновата во всём, она не поленилась подняла историю беременности, родов-взяла справку о том, что была здорова и носит на прием к очередному чуду докторских наук.У мамочки этой старшая дочка погибла, поэтому они этого мальчика планировали как не знаю что, но вышло иначе
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6594 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:27
Я уже тоже думала поднять выписки беременности,да вложить в историю нашего заболевания. Да у меня такое подозрение теперь что все это у нас последствия прививки.Читала что детям недоношенным и с гипоксией медотвод от прививок вообще до года. А нам поставили примерно через 3 нед.после ОРВИ. Обе переболели,обеим в один день прививка,и приступы в один день начались. Но ведь не докажешь. Голова в норме,генетика что сдавали в Москву в норме,дети здоровы неврологически были в принципе. Надеюсь на Москву
Последний раз редактировалось: И.ЕЛЕНА (Сб Ноя 02, 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
[quote="И.ЕЛЕНА"]Я уже тоже думала поднять выписки беременности,да вложить в историю нашего заболевания. Да у меня такое подозрение теперь что все это у нас последствия прививки.Читала что детям недоношенным и с гипоксией медотвод от прививок вообще до года. А нам поставили примерно через 3 нед.после ОРВИ. Обе переболели,обеим в один день прививка,и приступы в один день начались. Но ведь не докажешь. Голова в норме,генетика что сдавали в Москву в норме,дети здоровы неврологически были в принципе.А теперь 2 инвалида и прогнозов никаких. Надеюсь на Москву [/quote
Опять таки моя знакомая, у которой мальчик был нормальный ре и здоровый поставили последнюю АКДС перед садиком, и всё-глубокий аутизм, ей говорили сама такого родила, теперь ходит с телефоном и показывает как её больной сын в два года разговаривал и отвечал на вопросы.
Я когда с сыном попала в санаторий Заря, на Забалуева, была мягко говоря в шоке-полно таких детей после прививок, запомнилась девчушка ДЦП-эшка, она оч. тяжелая, её родители верующие, мама говорила, её друзья верующие отговаривали от привывок, она подождала до 9 мес. и сделала, итог ребёнок инвалид.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 17:30
.... и при вот таком вот количестве реальных истории "про прививки" даже в теме "другие дети" на полном серьёзе народ обсуждает, с какой частотой вакцинировать "особых деточек"
это за гранью моего понимания...
и что потом требовать от врачей? если они сами толком не понимают ЧТО там и КАК происходит.. и как справляться со всеми этими последствиями -?
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31844 В дневниках: 78
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:58
Tundra писал(а):
.... и при вот таком вот количестве реальных истории "про прививки" даже в теме "другие дети" на полном серьёзе народ обсуждает, с какой частотой вакцинировать "особых деточек"
ну так мы все разные и понятия от чего пострадал ребенок у всех разные.......хотя я против прививок УЖЕ
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 453 Откуда: октябрьский р-он, военный городок
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 21:50
MurLena
Какой ужас , хотя я конечно не удивлена... жаль, что таких врачей очень много, сами сталкивались с хамством неоднократно в этой синеглазке , пониманию как вам обидно. Правильно сделали, что написали свой отзыв, другие мамочки будут готовы к теплому приему великого святила неврологии [/strike]
_________________ CЧАСТЬЕ ЕСТЬ ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!
Два сыночка)
А мне уже и не обидно, как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее
Я не жалею, то выговорилась, надеюсь мамы, которые уже столкнулись с таким хамством или не дай Бог в будущем будут такие "приёмы" вообщем будут более сильнее или увереннее себя чувствовать! Как то так
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2983 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 10:22
Наша невропатолог прям заставляет к нему сходить,хотя Извекова(профессор),говорит ничего он вам нового не скажет,и теперь он принимает только в синеглазке в меде ему отказали.Я думаю многие столкнулись с хамством в сениглазке в том числе и я ,и так не хочу туда идти,а прежде чем попасть к нему ,надо попасть на приём к их невропатологу, а уж он, отправит к Глухову.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:34
Девочки, прошу прощения за офф, но
Скрытый текст:
Я просто хочу донести мысль, что когда говорят об инфекции, вовсе никто не хочет обвинить маму в чем-то. Есть замечательная книжка Семеновой К.А.("Восстановительное лечение детей с перинатальным поражением ЦНС и ДЦП"), она один из корифеев детской неврологии, особенно по вопросам ДЦП. Книжка написана для родителей в том числе, следовательно на человеческом понятном языке. Так вот там один из разделов о причинах, в.т.ч о роли инфекции. Приведены серьезные исследования. Там очень доступно рассказано как раз о тех случаях, когда на фоне казалось бы полного благополучия при беременности у ребенка возникают большие проблемы со здоровьем (чем может обернуться легкое ОРВИ или хр. тонзилит). Не надо обижаться на фразы врачей про инфекцию. Когда врачи говорят с вами о возможных причинах, они говорят именно в этом смысле, а не чтобы все "свалить на образ жизни мамы".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 19:44
Gata
Смотря кто и как говорит.
Здесь мамы образованные, такие простые вещи понимают более чем. Литературы прочитано и перелопачено - тонны, причем не только написанной популярно, но и специальной...
Инфекции - это лишь одна из возможных причин той или иной проблемы, причем, ретроспективно ни один самый золотой профессор не сможет сказать какая из возможных причин сыграла решающую роль в заболевании. И когда вместо "неизвестного генеза" однозначно указывают на инфекционный, да еще и тоном, описанным ТС - это ни что иное, как наезд на мамочку.
Я согласна с мнением тундры - обсуждаемый дядька очень опытный, он видел тысячи детей и может ставить диагноз и прогнозировать развитие ситуации, но это не дает ему права играть понятиями и высокомерно и неуважительно говорить с матерью пациента.
Я просто хочу донести мысль, что когда говорят об инфекции, вовсе никто не хочет обвинить маму в чем-то. Есть замечательная книжка Семеновой К.А.("Восстановительное лечение детей с перинатальным поражением ЦНС и ДЦП"), она один из корифеев детской неврологии, особенно по вопросам ДЦП. Книжка написана для родителей в том числе, следовательно на человеческом понятном языке. Так вот там один из разделов о причинах, в.т.ч о роли инфекции. Приведены серьезные исследования. Там очень доступно рассказано как раз о тех случаях, когда на фоне казалось бы полного благополучия при беременности у ребенка возникают большие проблемы со здоровьем (чем может обернуться легкое ОРВИ или хр. тонзилит). Не надо обижаться на фразы врачей про инфекцию. Когда врачи говорят с вами о возможных причинах, они говорят именно в этом смысле, а не чтобы все "свалить на образ жизни мамы".
Про прививки - это отдельная тема .
Насчёт инфекции-даже если у меня был бы не дай Бог Вич это не давало никакого права так со мной разговаривать, Глухов (если бы предположил) так он в лоб бил на то, что у меня инфекция, написал в заключении сына-поражение в результате внутриматочной инфекции!!! Ох боюсь думать как разговаривают с теми у кого это реально. И ещё поправочка: первое у меня кесарево (тазовое предлежание) вторые и третие роды самопроизвольные, знаю, скажите редкость, недавно это было за гранью фантастики, так вот т.к. я сама настаивала рожать естественно, мне анализов назначали в несколько раз больше, чем обычным беременным. т.к. всё это сложно и без серьёзных обследований меня бы рожать никто не пустил.
Самое забавное с первым (больной сынок) ребёнком я чувствовала себя прекрасно, ни токсикоза не болела, второй (здоровый) токсикоз жуткий все 9месяцев, болела, грохнулась с табуретки пузатая (приспичило мне шторы вешать, пресловутый синдром гнездования) и НИЧЕГО. Но, вторая бэ была полностью в деревне, чистый воздух это несомненно плюс.