| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:39 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально. |
Посидит три часа в кутузке - вот и все меры...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:44 |
|
|
Seelena
я спорить не буду, но справиться можно с любой ситуацией, было бы желание |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:45 |
|
|
| Seelena писал(а): | | Мама Кисок писал(а): | LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально. |
Да какие меры и о чем меры и к чему меры?
Из поста ТС не понятно НИЧЕГО. Муж дома буянит? Пьет дома, курит траву дома? Или применять меры к тому, что он на кухне ночует? Заставить его с полицией в одной кровати с ТС ночевать? Или же полицией пугать, что бы он с ребёнком общался? Или же полиция сможет повлиять на его отношение к ТС - он вмиг станет к ней неравнодушным, у него проснется любовь?
В квартире он живет на законных основаниях. Пока ещё он вписан в договор найма как имеющий право на проживание в данной квартире._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:46 |
|
|
| Seelena писал(а): | | Мама Кисок писал(а): | LENAXA
а за что?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:51 |
|
|
| LENAXA писал(а): | | Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам? |
когнитивный диссонанс, однако)))
вы в первом посте хотите научиться игнорировать, а в этом хотите добиться ответной реакции.
определитесь чего вы хотите от жизни, мужа, семьи - не торопясь, удалите "компот" из головы) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:01 |
|
|
Вот мой совет всем молодым девушкам!
Я бы без сильно горящей необходимости до ГОДА ребенка вообще никаких телодвижений не делала. Мне кажется все "решения" , принимаемые женщиной в состоянии послеродовых гормонов, маленького ребенка и тыпы...совершенно неадекватны. Причем становится понятно это только спустя приличное время... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LENAXA
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:08 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | Мама Кисок
| Цитата: | | тем более, что он не является вашим мужем официально. |
а может он является отцом ребенка официально? |
Нет ребенок на моей фамилии и графе отец прочерк. НЕ поехал он его регистрировать.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
| Larry писал(а): | | LENAXA писал(а): | | Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам? |
когнитивный диссонанс, однако)))
вы в первом посте хотите научиться игнорировать, а в этом хотите добиться ответной реакции.
определитесь чего вы хотите от жизни, мужа, семьи - не торопясь, удалите "компот" из головы) |
Конечно хочется чтобы он был с нами, но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения. Поэтому я сейчас хочу, научиться сдерживать свои эмоции к нему, чтобы меня перестало волновать где он, с кем и когда придет. Чтобы не обращать внимание на его отказы поводиться с ребенком или просто что то помочь по дому |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:10 |
|
|
LENAXA
Вы можете по пунктам написать что хотите?
1. Муж приходит домой в 18-00
2. Купает ребёнка
или же
1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна
Эт я утрирую конечно, но всё таки... А то Вы на неприятные вопросы не отвечаете совершенно._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:11 |
|
|
| Leleчка писал(а): | | Seelena писал(а): | | Мама Кисок писал(а): | LENAXA
Да какие меры и о чем меры и к чему меры?
Из поста ТС не понятно НИЧЕГО. Муж дома буянит? Пьет дома, курит траву дома? Или применять меры к тому, что он на кухне ночует? Заставить его с полицией в одной кровати с ТС ночевать? Или же полицией пугать, что бы он с ребёнком общался? Или же полиция сможет повлиять на его отношение к ТС - он вмиг станет к ней неравнодушным, у него проснется любовь?
В квартире он живет на законных основаниях. Пока ещё он вписан в договор найма как имеющий право на проживание в данной квартире. |
Что не понятно? И дома может и пить и курить и побуянить может. Согласна, что полиция тут не причем и ничего они делать не будут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:16 |
|
|
| Leleчка писал(а): | LENAXA
Вы можете по пунктам написать что хотите?
2. Купает ребёнка
или же
1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна
Эт я утрирую конечно, но всё таки... А то Вы на неприятные вопросы не отвечаете совершенно. |
Отвечаю:
2. Купает ребёнка и т.д.
а если он не хочет этого делать то 1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна
Потому что либо если жить семьей то и вести себя соответственно, а так как он предлагает, что я буду делать что хочу приходить когда хочу и только ночевать, тогда и не надо вообще мне его. От меня то он требует чтобы и постирано и поглажено и приготовлено было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:18 |
|
|
| Leleчка писал(а): | LENAXA
| Цитата: | | Конечно хочется чтобы он был с нами |
| Цитата: | | но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения. |
Резко, вот вы родили ребёнка и он забил?
Или же может быть всё как обычно? Мама начала всё своё внимание уделять ребёнку (плавали-знаем ), а про мужа и забыла. Ну в результате обычно имеем, то что имеем - муж сделал тоже самое: вы от него отодвинулись, он от вас. |
он забивать начал я еще беременная была. с третьего месяца. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|