Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально.

Посидит три часа в кутузке - вот и все меры... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:44     Ответить с цитатой

LENAXA
вот Вы писали, что он Вас любил и Вы его, а почем тогда ушли от него?
И снова стали жить вместе, потому что ребенок родился?
Сейчас то какие чувства к нему испытываете?

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Seelena
я спорить не буду, но справиться можно с любой ситуацией, было бы желание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мама Кисок писал(а):
LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально.

Да какие меры и о чем меры и к чему меры? :haha:

Из поста ТС не понятно НИЧЕГО. Муж дома буянит? Пьет дома, курит траву дома? Или применять меры к тому, что он на кухне ночует? Заставить его с полицией в одной кровати с ТС ночевать? Или же полицией пугать, что бы он с ребёнком общался? Или же полиция сможет повлиять на его отношение к ТС - он вмиг станет к ней неравнодушным, у него проснется любовь?

В квартире он живет на законных основаниях. Пока ещё он вписан в договор найма как имеющий право на проживание в данной квартире.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мама Кисок писал(а):
LENAXA

а за что?)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Цитата:
тем более, что он не является вашим мужем официально.

а может он является отцом ребенка официально?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:51     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):
Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам?

когнитивный диссонанс, однако)))
вы в первом посте хотите научиться игнорировать, а в этом хотите добиться ответной реакции.
определитесь чего вы хотите от жизни, мужа, семьи - не торопясь, удалите "компот" из головы)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Вот мой совет всем молодым девушкам!

Я бы без сильно горящей необходимости до ГОДА ребенка вообще никаких телодвижений не делала. Мне кажется все "решения" , принимаемые женщиной в состоянии послеродовых гормонов, маленького ребенка и тыпы...совершенно неадекватны. Причем становится понятно это только спустя приличное время...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (10)  

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:08     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Мама Кисок

Цитата:
тем более, что он не является вашим мужем официально.

а может он является отцом ребенка официально?

Нет ребенок на моей фамилии и графе отец прочерк. НЕ поехал он его регистрировать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Larry писал(а):
LENAXA писал(а):
Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам?

когнитивный диссонанс, однако)))
вы в первом посте хотите научиться игнорировать, а в этом хотите добиться ответной реакции.
определитесь чего вы хотите от жизни, мужа, семьи - не торопясь, удалите "компот" из головы)

Конечно хочется чтобы он был с нами, но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения. Поэтому я сейчас хочу, научиться сдерживать свои эмоции к нему, чтобы меня перестало волновать где он, с кем и когда придет. Чтобы не обращать внимание на его отказы поводиться с ребенком или просто что то помочь по дому
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:10     Ответить с цитатой

LENAXA
Вы можете по пунктам написать что хотите?
1. Муж приходит домой в 18-00
2. Купает ребёнка

или же
1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна

Эт я утрирую конечно, но всё таки... А то Вы на неприятные вопросы не отвечаете совершенно.

⮝ наверх ⮝

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Seelena писал(а):
Мама Кисок писал(а):
LENAXA

Да какие меры и о чем меры и к чему меры? :haha:

Из поста ТС не понятно НИЧЕГО. Муж дома буянит? Пьет дома, курит траву дома? Или применять меры к тому, что он на кухне ночует? Заставить его с полицией в одной кровати с ТС ночевать? Или же полицией пугать, что бы он с ребёнком общался? Или же полиция сможет повлиять на его отношение к ТС - он вмиг станет к ней неравнодушным, у него проснется любовь?

В квартире он живет на законных основаниях. Пока ещё он вписан в договор найма как имеющий право на проживание в данной квартире.

Что не понятно? И дома может и пить и курить и побуянить может. Согласна, что полиция тут не причем и ничего они делать не будут.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:14     Ответить с цитатой

LENAXA
Цитата:
Конечно хочется чтобы он был с нами

Цитата:
но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения.

Резко, вот вы родили ребёнка и он забил?
Или же может быть всё как обычно? Мама начала всё своё внимание уделять ребёнку (плавали-знаем :haha: ), а про мужа и забыла. Ну в результате обычно имеем, то что имеем - муж сделал тоже самое: вы от него отодвинулись, он от вас.

⮝ наверх ⮝

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
LENAXA
Вы можете по пунктам написать что хотите?
2. Купает ребёнка

или же
1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна

Эт я утрирую конечно, но всё таки... А то Вы на неприятные вопросы не отвечаете совершенно.

Отвечаю:
2. Купает ребёнка и т.д.
а если он не хочет этого делать то 1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна
Потому что либо если жить семьей то и вести себя соответственно, а так как он предлагает, что я буду делать что хочу приходить когда хочу и только ночевать, тогда и не надо вообще мне его. От меня то он требует чтобы и постирано и поглажено и приготовлено было.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:16     Ответить с цитатой

LENAXA
Нет, если муж дома пьет и буянит, то полиция очень даже при чем. И поверьте - работают они :aga-aga: особенно если захотеть. А если сегодня заяву написал, а завтра забрал, то конечно, никто работать не будет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
LENAXA
Цитата:
Конечно хочется чтобы он был с нами

Цитата:
но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения.

Резко, вот вы родили ребёнка и он забил?
Или же может быть всё как обычно? Мама начала всё своё внимание уделять ребёнку (плавали-знаем :haha: ), а про мужа и забыла. Ну в результате обычно имеем, то что имеем - муж сделал тоже самое: вы от него отодвинулись, он от вас.

он забивать начал я еще беременная была. с третьего месяца.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: