Новости сайта и форума Sibmama 
Кто что посадил?
наша посевная 2009 год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 17:19     Ответить с цитатой

fanni, а сельдерей корневой не хотите ? ( Пражский гигант и Яблочный)
Про темный шоколад поняла ... :-)
Скажите , когда можно забрать ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 18:06     Ответить с цитатой

fanni, тогда меня в списочек поставьте на эригерон, а как соберетесь лишнее продавать, то дайте знать. Мне бы штук 5-7 разного цвета.

fanni
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Kalendula
а я картинку посмотрела - очень похожи на сентябринки/октябринки :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Veda
Я бы может и захотела сельдерей, но что с ним делать? Я не разу такой овощ не выращивала :aga-aga:
Аквилегию - хоть завтра, а остальное, примерно, в середине мая, чтобы подросли и окрепли.
Любаша
Там смесь, поэтому с цветом ну никак не смогу угадать, я вам побольше дам ,а потом как зацветет - скажите какие цвета у вас есть, а недостающие - смогу в конце лета подкинуть, как раз уже и сама буду знать где какой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 17:39     Ответить с цитатой

fanni, так есть тут тема про сельдерей ...посмотрите ... :-) и в инете полно инфы ...определяйтесь ...а то остатки хочу побыстрее раздать ...
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Veda
Меня интересует сельдерей, Вам ЛС!
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Девочки пристраиваю Агиратум(смесь)

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Veda
Спасибо за сельдерейчик! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:18     Ответить с цитатой

ygn68, всегда ПЖТА !!! Рассадили ужо ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Veda
Лена, нет не рассадила, на послезавтра себе запланировала пикировку всех растюшек. Сегодня только часть помидорок сделала (тары не оказалось под рукой). :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наталья и Никита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Новая дача Ответить с цитатой

Привет, девчонки! Я тут новенькая, столько у вас интересного всего на форуме. Заинтересовала темка дачная. Мы с мужем сами дачу купили пару лет назад, уже всю засадили! Места нет лишнего! Посадили в основном плодовое, что б каждый день туда не ходить. Виноград сортов 10 наверное, груша сортов 5, яблонь штук 10, слива, алыча, абрикосы по две пары каждого, вишня и черешня тоже пары. теперь ждем активно. Уже груша цвела и яблоня, в этом году ждем урожай! Я почти профи уже в этом деле. Если хотите можете спрашивать по плововым что нибудь, проконсультирую и могу посказать, где покупала какие сорта и саженцы ;)
Ой забыла... Мы еще ремонтантную малину посадили несколько кустов, такая красота она все лето плодоносит, Никитосик постоянно ягодки щиплет :) И смородину несколько кустов воткнули. Никитке нравится на даче. Мы басейн наливаем , вот он плюхается, лейкой ходит поливает... важный такой помошник

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

У меня сынок обожает ягодки кушать, мы ему еще ремонтантную землянику посадили, она вообще как сумасшедшая до заморозков плодоносит, тут главное караулить что б с грядки грязную не ел :)
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Наталья и Никита
Рай какой-то описываете. Все цветет и плодоносит ;) Может в Омске? У нас в 4-ой зоне черешня и абрикосы-побаловаться на любителя.
А груша на 3-ий год с плодами- так это сказочно! Она вроде на 5-6г. плоды дает. Молодцы! :-)

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Наталья и Никита
Да... 10 яблонь!!! 10 винограда!!! Как же так - и без садовника? :eek: Нет... Я бы не смогла. СлабО.
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Завтра пойду экспериментировать ,посажу редиску.
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Наталья и Никита
у меня только один вопрос: какого размера у вас участок???
20 деревьев и еще куча кустарника?? :eek:
одна взрослая яблоня дает количество плодов достаточное для среднего размера семьи, что же с 10-то делать...если только на продажу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Энн
В теплицу? Обогреваемую?Земля отошла?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 32 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: