Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Путин с женой объявили о разводе
Неожиданная новость о расставании президентской четы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:06     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
i
А Галочка - это кто?

:idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:22     Ответить с цитатой

У всех такие эмоции...жуть :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:26     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:36     Ответить с цитатой

i писал(а):
valsha писал(а):
i
А Галочка - это кто?

:idontno:

в оригинале:
Цитата:
Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору

из Иван-Василич меняет профессию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
kl9 писал(а):
И для организации приходится наступать кому то на горло.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Все, ушла из темы, а то никак замолчать не могу :lol:

эмоционально, однако)))

только почему обязательно для организации надо на горло наступать - компромиссы, мотивация, стимул - уже не актуально?)... не, на горло, конечно, проще... но это не организация - это профанация.

А все это демагогия :lol:
Напоследок - не обязательно наступать. Но есть люди, которые по другому не понимают.
Российский народ общей массой из этого числа. К сожалению.

По теме - а давайте поспорим, что Путин не женится на Алинке? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:47     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):

gogogo! букмекером будете? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Может, и не женится. Может, она сама в президенты метит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:57     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Larry писал(а):
kl9 писал(а):
И для организации приходится наступать кому то на горло.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Все, ушла из темы, а то никак замолчать не могу :lol:

эмоционально, однако)))

только почему обязательно для организации надо на горло наступать - компромиссы, мотивация, стимул - уже не актуально?)... не, на горло, конечно, проще... но это не организация - это профанация.

А все это демагогия :lol:
Напоследок - не обязательно наступать. Но есть люди, которые по другому не понимают.
Российский народ общей массой из этого числа. К сожалению.

плохого же вы мнения о народе)... а ведь с ним никогда по другому не пробывали - всегда на горло давили... те кто не умеют организовывать обычно и рассказывают, как им не повезло с подчинёнными - сволочь-народец...

а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... мужик без женщины, одинокий... фиг знает чего натворит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... мужик без женщины, одинокий... фиг знает чего натворит

Вот я тоже думаю, что если будет счастлив в личной жизни, то это благотворно отразиться на стране :yes:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:25     Ответить с цитатой

i писал(а):
Larry писал(а):

Вот я тоже думаю, что если будет счастлив в личной жизни, то это благотворно отразиться на стране :yes:

каким боком благотворно отразится?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:55     Ответить с цитатой

kl9
Кто тут за букмекера? :oops: Конечно не женится Путин, он её усыновит, пардон удочерит! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Larry
Я не плохого мнения. Я ж не сказала, что это плохо, это не плохо и не хорошо, просто это так и все.

А по поводу, что всегда давили - сказки это все. Был у нас слабый правитель - его свергли. И еще и за слабость наказали.
Не любЮт у нас слабых начальников, если начальник - значит кулаком по столу и все, уважаютЬ :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

i
G@ ну АРИЯ
Ну это не я предложила :lol: Могу быть, раз вы так хотите :lol:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился...

мужик без жены что дерево без червя :D
⮝ наверх ⮝

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Как-то позабыли мы, сколько лет государством управляли глубоко престарелые руководители (если только они управляли). И те, у которых взгляд не масштабный, популисты, и те, которым просто не место было у руля.
А я вот смотрю на ВВП, и думаю, что многим - многим нашим мужчинам нужно бы его за пример подражения себе взять. Я сейчас не про его личную жизнь, развод и пр. Я про здоровый образ жизни и ясность мысли (многие, наверное, смотрели передачу про его режим дневной: утром спортзал, бассейн, продуманное питание...). Посмотрю вокруг - мужчины, как за сорок перевалит (а то и раньше) - здоровье уже полуразрушенное, ремень из-под нависшего живота не видно. :aga-aga: Взгляд тусклый, стремления что-либо менять, развиваться, осталось далеко в прошлом. Если и было вообще. Интересы - на уровне наваристого борща и удобного дивана. А все ведь хотят быть любимыми... Считаю, что любовь сохраняется к человеку до тех пор, пока он нам интересен. Когда он - как прочитанная книга, и новых страниц уже не ожидается, тогда и наша жизнь с ним рядом прахом может пойти. Здесь, как мне кажется, только два варианта есть: подтягивать тонко, деликатно, чтобы по жизни двигаться ноздря в ноздрю :-) , либо хирургический путь (развод). Ибо дети должны жить в атмосфере любви, а не раздражения. Потому как семья - это самое главное в жизни! И тогда, как сказал кто-то из мудрых: "Будет желание идти на работу, и будет желание идти домой".
Желаю всем побед и благих свершений! И всегда помнить, что Самая Большая Победа - это Победа над СОБОЙ!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Нестандарт
что-то Вы всё в кучу замесили :eek:
Вам самой(ому) есть за 40?
что Вы рассуждаете о людях этого возраста?
⮝ наверх ⮝

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Из цитатника..."Прикиньте, как все российские жёны - теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: "Дорогая, а не сходить ли нам вместе на балет?" =))"...

Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: