Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:50
МАГАЕВА ЮЛИЯ писал(а):
Про лечение, сколько носить и на какие челюсти будут ставить- Вам это только врач скажет (причем разные врачи могут и разное сказать )
В государственных дешевле не будет - это я по своему опыту говорю, сама в государственной - дорого. И еще всякие неудобства связанные с очередями, небольшими часами приема и т.д. Радости наших поликлиник знают все
А 9,5 вполне может быть, только Вам еще и за установку столько же отдать придется. И за первый прием с обмерами, снимками и слепками - от 5 тыс, возможно еще зубы лишние удалять - еще платить...Я думаю на первые полгода на обычных железных брекетах потребуется порядка 50 тыс Вот... Ну и порядка 2-4 тыс в мес в зависимости от проведенных на приеме работ (по крайней мере у меня оплата по факту, а не среднемесячно)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ой чего это я - за установку в 2 раза дороже получается. У меня по 8т за верхнюю и за нижнюю было
а я то думала 9,5 ну там ещё 10-15 тыс
а вот скобы раньше ставили, детям вроде до сих пор бесплатно, только за сами скобы платить. чем они от брекетов отличаются?
хочу узнать если прикус нормальный(ну это мне так кажется), зубы только на верхней челюсти кривые, только на верхних поставят брекеты?
чаще всего организм пытается компенсировать неровные зубы и "подстроить" под них вторую челюсть, если исправлять только одну челюсть, то будет высокий риск рецидива. практически всегда ставят на 2 челюсти
yulyasha19061986 писал(а):
или тоже можно вообще эту пластину ставить?
в этом возрасте - маловероятно и малоэффективно
а то по ТВ тут реклама брекеты за 9,5 тыс.
ох, чует мое сердце, что-в этом есть какой-то подвох ... может, это только сами брекеты? причем, на 1 челюсть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а вот скобы раньше ставили, детям вроде до сих пор бесплатно, только за сами скобы платить. чем они от брекетов отличаются?
они хорошо работают только в сменном прикусе у детей
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 8110 В дневниках: 77 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 17:12
Irina:-) писал(а):
Tamy
Здорово! Поздравляю! Быстро вы отстрелялись)))) А НЧ раширять не надо?
Когда брекеты лепить?
Спасибо! нет, НЧ не надо расширять, да и не думаю, что это делают, там же язык у меня только сегодня брекеты выкупились, устанавливать буду уже на след. неделе
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Стасичка представила, заходишь в дамскую комнату после обеда, достаешь ершик для бутылок из сумки и в рот...
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 20:06
на сайте прочитала вроде как с установкой.да наверно на одну.надо позвонить узнать.даймонд это какие?хорошие?за 12 без установки. За нее отдельно доплачивали?и какая клиника? Можно и в лс
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 18:10
Девочки, не сегодня поменяли дугу на более жесткую, орт предупредил, что болеть будет сильнее, чем в прошлый раз, но и двигаться зубки станут еще быстрее (а результат и так уже очень заметен мне и близким, я не ожидала даже за такое короткое время). Ну и зубки заболели Сижу чуть на стены не лезу, и это дурацкое ощущение, когда хочешь есть и не можешь от боли
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
Эх, все, не выдержала, выпила обезбаливающего. Сижу теперь жду когда подействует
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 14:10
yulyasha19061986
Вы сходите на прием к орту. Вам все расскажут и по стоимости разных систем и по длительности лечения у Вас, и все расходы распишут. Вот я тоже на деймон настраивалась (хорошая система, небольшая по размеру, комбинированная с прозрачными частями и срок лечения укороченный), а врач которого я выбрала не работает с такими Сагитировала меня на простые металлические... С одной стороны существенная экономия, а с др - думаю вот лучше бы больше заплатила и срок ношения меньше бы был и вид поавантажнее
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Я прям несколько ортов обошла, сравнила цены в разных клиниках и выбрала, как мне показалось, самый дешевый вариант - поликлинику.
Если Вы настроились, то начинайте действовать! Пока врача выберете, пока зубки подготовите - их пролечить надо и лишние выдрать... пока снимки все сделаете(или беременным низзяя?) - времени много пройдет. И еще во многих клиниках лечение в кредит есть и в рассрочку
_________________ Косметика, товары для красоты и здоровья, натуральная косметика и витамины для деток! скидка 10$ на IHERB по коду JUL3975
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:50
МАГАЕВА ЮЛИЯ писал(а):
yulyasha19061986
Вы сходите на прием к орту. Вам все расскажут и по стоимости разных систем и по длительности лечения у Вас, и все расходы распишут. Вот я тоже на деймон настраивалась (хорошая система, небольшая по размеру, комбинированная с прозрачными частями и срок лечения укороченный), а врач которого я выбрала не работает с такими Сагитировала меня на простые металлические... С одной стороны существенная экономия, а с др - думаю вот лучше бы больше заплатила и срок ношения меньше бы был и вид поавантажнее
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Я прям несколько ортов обошла, сравнила цены в разных клиниках и выбрала, как мне показалось, самый дешевый вариант - поликлинику.
Если Вы настроились, то начинайте действовать! Пока врача выберете, пока зубки подготовите - их пролечить надо и лишние выдрать... пока снимки все сделаете(или беременным низзяя?) - времени много пройдет. И еще во многих клиниках лечение в кредит есть и в рассрочку
не я не беременная, кормящая
о, ещё и лишние могут выдрать
я настроилась, только первым делом снимок сделать надо,по клиникам смотрю пока,как все дорого, дешевле выдрать все и челюсть вставить
в рассрочку я смотрела, первоначальный взнос 10,а потом вся сумма на месяца разбивается, подсчитала по 5 получается в месяц
это точно кредит надо брать, и зубы на полку
ну ниче, мне уже ночью снится что я с прямыми зубами, так что идти на прием надо
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 0:59
Девочки, кто-нибудь ставил брекеты в Центре Стоматологии? Если да, какие отзывы - планирую поставить себе там брекеты по акции за 12000 руб. Уже сплю и вижу себя в брекетах...
ставят Damon, но акция на самые обычные...
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 0:16
yulyasha19061986
Ну, просто Вы написали, что еще долго в декрете быть, ну я и засумливалась , а вдруг девушка в положении
Ох, я тоже долго - почти 3 года - активно хотела зубами заняться. И даже верхние восьмерки выдрала, думала ну все - начинаю, а потом БАМС - кризис, а у нас кредит на машину, ну и какие еще зубы....Пришлось губу подкатать А тут знакомая поставила брекеты и говорит дешево, ну я и понеслась...
Дешево не получилось, но как-то тьфу-тьфу дело идет - уже самый затратный период - начало, позади
Так что начинайте процесс подготовки и потихоньку копите на брекеты и установку, а ежемесячные потом легче для бюджета идут
И может Вам драть лишние зубы и не понадобится
_________________ Косметика, товары для красоты и здоровья, натуральная косметика и витамины для деток! скидка 10$ на IHERB по коду JUL3975