Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3747 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 22:55
Aspirin писал(а):
ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊
Не тратьте деньги и место в багаже. Эфенди продается в Магните
Благодарю.
Читала, вы писали ранее, что оно есть в магните.
Хочется в качестве сувенира именно отсюда, поэтому решила здесь приобрести.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7390 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 0:51
Роsочка писал(а):
юсенька
Как Ваши дела. Оплатили остаток брони?. Заработал Фан Сан. Мне сегодня ваучеры выдали.
Оплатила по ссылке, ваучер прислали только после второго звонка, видимо не всё у них ещё отлажено. У меня с одной стороны чемоданное настроение должно быть, но с другой переезд из квартиры и мне совершенно некогда собирать чемоданы, я вещи пакую бесконечно как мне уже кажется. 20 лет не переезжали, столько всего накопилось. Найти бы курортные шмотки после переезда.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2825 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 10:34
юсенька писал(а):
Роsочка писал(а):
юсенька
Как Ваши дела. Оплатили остаток брони?. Заработал Фан Сан. Мне сегодня ваучеры выдали.
Оплатила по ссылке, ваучер прислали только после второго звонка, видимо не всё у них ещё отлажено. У меня с одной стороны чемоданное настроение должно быть, но с другой переезд из квартиры и мне совершенно некогда собирать чемоданы, я вещи пакую бесконечно как мне уже кажется. 20 лет не переезжали, столько всего накопилось. Найти бы курортные шмотки после переезда.
Я в прошлый переезд специально все для поездки сложила в отдельный пакет/коробку и подписала
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2737 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 13:39
ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊
Девочки, привет. Давно меня не было здесь, вернулась. Собираемся в к. месяца в Турцию. Напомните чаевые (чУмадан, уборка итд.) только в валюте или и рублях можно ? И есть ограничение в обменниках при обмене какого образца доллары (старого или нового)?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10223 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Авг 10, 2026 12:42
Элина-01 писал(а):
Девочки, привет. Давно меня не было здесь, вернулась. Собираемся в к. месяца в Турцию. Напомните чаевые (чУмадан, уборка итд.) только в валюте или и рублях можно ? И есть ограничение в обменниках при обмене какого образца доллары (старого или нового)?
давала по 100 рублями за чемоданы, берут все
Доллары берут любые
давала по 100 рублями за чемоданы, берут все
Доллары берут любые
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5230 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Пн Авг 10, 2026 16:02
Элина-01 писал(а):
Только вернулись- расчитывались в аптеке рублями, в Мигросе с долларов спрашивают, чем сдавать сдачу. Старый выпуск, курс как в обменниках. На ночном рынке цены в евро, пересчитывают в любую валюту.
Только вернулись- расчитывались в аптеке рублями, в Мигросе с долларов спрашивают, чем сдавать сдачу. Старый выпуск, курс как в обменниках. На ночном рынке цены в евро, пересчитывают в любую валюту.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район Карта № 009877
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 19:50
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста-не нашла тему-по аренде автомобиля/есть ли где информация? Территориально нужен для Анталии. Буду благодарна любой информации)
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5230 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 22:11
Элина-01 писал(а):
Лю.Си писал(а):
Элина-01 писал(а):
спасибо. А что за ночной рынок ?
Были в Конаклы, там есть рынок. В Турции не были 8 лет, дорогая стала, ходили чтобы купить мужу сланцы.
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 338 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 6:50
зубная фея
Арендовали через локал рент, бронировали заранее, к отелю машину привезли..потом забрали так же уже от другого отеля. Расчитывались наличными.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2825 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:55
Бюджет у всех разный.
По местности : определитесь, какой пляж вы хотите (песок/галька), как далеко от аэропорта готовы ехать на трансфере, хотите поселок и отель побольше или городской небольшой отель.
В зависимости от этих результатов в турвизоре посмотрите отели на свой бюджет . Кому то 70к бюджетный отель, а кому то в 300к...