Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:29 |
|
|
В любом случае, как все было на самом деле известно только ТС.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dharma
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1159
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 23:15 |
|
|
Очень странная история. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 23:24 |
|
|
Алька Лайт писал(а): | в самом начале ТС писала, что поехала отдохнуть с подругой, но после то как ее не поддержали, по быстрому приписала, что в принципе по работе было и они совместили  |
Конечно-конечно... Муж, практически, отправил в командировку. А потом, не захотел обратно принять...
Где-то, тут собака порылась, однозначно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:36 |
|
|
Я вообще не вижу здесь смысла обсуждения раздела детей. Как можно их фактически разделить если муж не собирается за ними ухаживать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 1:43 Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... |
|
|
OlkoM писал(а): |
Нужно собраться с силами и подать на развод... чера подруга-юрист посоветовала подать иск на раздел детей. В связи с чем вопрос: помогите. кто сталкивался. Вопрос, с моральной точки зрения, некрасивый. Но понимаю, что одна лямку тянуть будет очень тяжело. Не осуждайте за то, что родила 3х детей. Рожала я их счастливом браке. |
Пожалуйста, ради всего святого, не отдавайте детей в руки моральных уродов - мужа и свекрови...найдите себе помощников. Будет трудновато еще может пару лет, а дальше все пойдет гораздо лучше.
Моя свекровь в свое время убежала от ревнивца, который кидался на неё с топором. Забрала пацанов и исчезла из его жизни!!! И ни под каким страхом смерти, коим её пугали, не отдала бы ему детей. И потом еще и третьего родила от другого мужа, который вообще сбежал! и выжили! Тяжело, как расскажет мой муж - капец ..а воспитала она их настоящими мужчинами! Рукодельные все, блин! И Очень даже теперь понимают почему отца у них не было. И ни в чем её не обвиняют...
пожалуйста, найдите в себе силы. Порвите всю связь с мужем и его мамой, растите детей самостоятельно - уезжайте куда-нибудь в деревню, пока срок небольшой..может к какой бабушке...она поможет...на огороде проживете пару лет, а там окрепните и вернетесь.
Желаю вам собраться с силами, перестать жалеть себя, ужасаться, ибо вы сами отчасти во всем этом варились и, возможно, не осознавая, провоцировали. Я не сужу , я лишь призываю вас к разуму и силе духа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 8:00 |
|
|
ЦицеронА
Цитата: | моральных уродов - мужа и свекрови |
а вот это еще не факт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:52 |
|
|
Алька Лайт писал(а): |
а вот это еще не факт  |
мужчина, который поднимает руку на заведомо слабое существо, которое не сможет себя защитить - это признак явно психологической незрелости, как минимум.
ДА, бывают случаи, когда женщина своим поведением провоцирует его..ну есть такие "дамы". И всеже, отдавать детя отцу, которому оно это дитя не надо - верх безруссудства от отчаяния...я полагаю.
А маминкины сыночки, это воистину АЦКИЕ люди. Вот сколько не встречала - ВСЕ до единого моральные уроды в той или иной степени.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:54 |
|
|
ЦицеронА
согласна с Вами, но в этой теме не все так гладко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:21 |
|
|
Почитав то, что пишет автор темы, сложилось такое мнение, что она хочет выглядеть в этой ситтуации исключительно порядочной и жертвой, виноваты другие, а она белая и пушистая. Причем в рассказе часто проскакивает ее сущность и ее натура, которая мне лично, показалась достойной своего мужа. Она сначала говорит какой-то факт, и если не получает поддержки, а наоборот негативный отклик, то сразу этот факт обрисовывает какими-то оправдательными нюансами, либо его искажает, чтобы выглядеть в этой ситуации правой. Мне кажется, сложно вообще что-то говорить и объяснять человеку, который на себя не хочет посмотреть, который не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя и поэтому пытается спихнуть проблемы на других, в частности под благовидным предлогом спихнуть детей отцу. Я не знаю, кто виновать в этой ситуации, думаю, что муж и жена друг друга достойны, но у меня такое ощущение, что автор не пытается разрешить проблему. а пытается найти оправдание для себя и создать у себя в головее некую иллюзию несчастной порядочной женщине. В общем, я не поверила героине, не сразу, а постепенно неверие рождалось, по мере читания ее путанных историй и оправданий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:06 |
|
|
paradigma....возможно вы и правы, тогда многое объясняется...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 22:12 |
|
|
ЦицеронА писал(а): | paradigma....возможно вы и правы, тогда многое объясняется...  |
Ну а если ТС пытается себя "прибелить" (а у меня тоже сложилось такое впечатление), то кто ей мешает мужа "причернить"? Может, и не все так там плохо? Может на нее руку подняли для того, чтоб отобрать утюг, которым она собиралась "приласкать" мужа? Может, от детей муж отказался после того, как посчитал, что за 9 месяцев до рождения каждого из них жена уезжала в очередной раз "отдохнуть, посмотреть достопримечательности" ? Нет, я не говорю, что все именно так, но не искллючаю..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:11 |
|
|
Тамири...как это печально, если женщина сама погрязла во лжи и не может разобраться с собственной жизнью.
А я вечный оптимист и всегда доверяю людям ..вот и тут как представила, как её беременную беднягу мужик колотит - плохо стало
ТопикСтартер - вы где? Может у вас все уже наладилось? а мы тут флудим...
Как ваша беременность? Надеюсь хоть в этом всё хорошо. Знайте, я всегда за спокойную беременность. Постарайтесь больше не ссориться с мужем, никого не обвинять...разделите детей или вовсе отдайте пока на попечение бабушки - может им там лучше будет?! А сами вполне может быть через какое-то время, когда перестанете перекладывать вину на всех кроме себя, начнете взрослеть и размышлять.
И я уверена, тогда наладите и свою личную жизнь, и жизнь ваших маленьких сокровищ. Помните...сейчас очень много мужчин и женщин не могут родить ни одного и глубоко несчастны из-за этого. Благодарите Бога за эту благодать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Satyrn
Ясельки

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 21:58 |
|
|
У ТС все хорошо. На развод пока решила не подавать, подала пока на алименты.
Долго искала няню первый раз нашла идеальный вариант, но свекровь поддушила беднягу (работает в гос структурах), но удача снова улыбнулась и нашлась еще одна хорошая сиделка с детьми.
Впервые за долгое время посидели с ней в кафе, и никто не обрывал телефон что дома апокалипсис
Муж даже как то её позвонил и попросил дать поиграть со средненьким ребенком (от формулировке просьбы мы до сих пор в шоке).
С детьми их семейству никто не запрещает видеться, да там никто сильно и не стремится. Отец семейства видимо сильно рад свободе.
В общем думаю что шок прошел, начались обычные трудодни_________________ Ведь я, уверена в себе, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, то знайте - я гораздо хуже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 22:56 |
|
|
Satyrn
И, на том спасибо... Все встанет на свои места, и муж, может быть, захочет брать, не только средних, но и крайних детей, естественно, на время... М.б., и у бабушки мозги на место встанут, и, опять же, ТС не захочет четвертого ребеночка бросать, как предыдущих... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:10 |
|
|
Давно меня не было в этой теме. Да, у меня все прекрасно. Отдыхаю. Потихонечку вошла в рабочий ритм. Младшая лялечка попозла и даже встала на ноги, у него вылезло уже 4 зуба. Средний все жадничает - делит моё-твоё - так забавно на них смотреть. Старшая заканчивает 1 класс, собирается на отдых. Моя беременность протекает вполне адекватно=) Да, теперь у меня есть няня, и даже целых 2.
Монстр я или муж..или свекровь - это уже даже не важно
Да, на алименты подала - вот недавно рассматривали - ответчик в суд не явился...
Может, он всегда таким был, а у меня только глаза открылись? И еще: девочки, никогда у него не было сомнений, что это его дети - они у меня все, как один, копия папы. А я как будто рядом лежала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|