Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:58    Источник    Все цитаты пользователя Мошка777   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
а мне тут в Ленте продали лапшу скидкой 20% за 26 рублей, а оказалось, что стоила она до этого 23 р. Магазин искусственно завысил изначальную стоимость, что бы потом сделать скидку и слить товар. Так может быть вам написать плакат "Не покупайте эту лапшу, тут темное ценообразование"....хотя с таким плакатом из магазина могут выгонять - лучше написать на лбу, спрятать челкой, и стоя около прилавка с лапшой поджидать покупателя. Подойдет к полке какая нибудь несмышленая тетка, а вы хоп - челочку резко подняли, глазиком подмигнули - медаль за справедливость получили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 14:36    Источник    Все цитаты пользователя Нэля   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Нэля писал(а):
Не любите лысых кошек? Вы просто не умеете их готовить!
ни один кот во время съёмки не пострадал.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:20    Источник    Все цитаты пользователя Никитинка   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
may-lyudmila писал(а):
Но вот маринад из текилы, сока лайма, соли и перца чили - шикарен.

мать, ты все названия перепутала. это - не маринад, это коктейль! :haha: :portvein: и он действительно классный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:38    Источник    Все цитаты пользователя Loro4ka   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Loro4ka писал(а):
:lol: :lol: :lol:
добавлю из репертуара моей свекрови:
- мы пофрюштуковали
- люблю шпацировать
- покукаем
- абр мене это эгаль
- забаковала кухэн
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:31    Источник    Все цитаты пользователя Муся-Муся   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Муся-Муся писал(а):
Муж мой не верит в понятие ПМС, поэтому я просто суровая татарская женщина :cool: бгггг))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 16:24    Источник    Все цитаты пользователя Worona   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Worona писал(а):
у нас в учебники окр мир задание было (середина недели, задание например со вторника на четверг) поставьте на подоконник фигурку и отследите в какое время суток куда тень падает :eek: муж прямо в учебнике написал, что мы когда дома, солнца уже нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:00    Источник    Все цитаты пользователя ШараШ   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

ШараШ писал(а):
Я сегодня, наверное, мнооого народу повеселила. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Хоть убей, не припомню о чём таком неземном я с утра думала.
Но ВЕСЬ путь от дома на работу проделала в домашних велюровых тапочках с помпончиками.
Дошла до остановки, дождалась приезда троллейбуса, дошла до работы ...
На работе коллега задумчиво сказала, что дескать - это мысль - ноги отлично отдыхают.
Это она ещё не знала, что я в них ПРИШЛА, а не переобулась.

А тапочки полосатенькие такие. В салатово-бежево-розоватых пастельных тонах.
Хорошо ещё, что носки были целые.

Назад ехала на машине - бухгалтер сжалилась, довезла до дома. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:14    Источник    Все цитаты пользователя Светлана*Витюшка   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Светлана*Витюшка писал(а):
Февраль был, феврарт, феврель, феврай, может феврюня все же не будет, будет июнь? :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 0:16    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А я съела брекет сегодня. :haha:
С борщом. И даже не заметила. Обнаружила ,когда зубы пошла чистить. :aga-aga: Тут я поняла, что попавшийся перец горошком был, наверное, не перец...
⮝ наверх ⮝

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:35    Источник    Все цитаты пользователя Тора   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Тора писал(а):
В конкурсе исправляет ошибку в составленом слове... посмеялись.. детки составили слово ...РУЧАК :haha: вместо РУЧКА :aga-aga: Порадовало...в соседнем саду из слова ШКОЛА собрали ОЛКАШ :058:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:05    Источник    Все цитаты пользователя sono io   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

sono io писал(а):
приходит девочка 6-ти лет на прием к психологу, проверять готовность к школе. Психолог тестирует и среди тестов показывает пластмассовое яблоко и грушу. Девочка говорит, я знаю, что это, но вспомнить не могу. Психолог родителям говорит, что вроде более-менее девочка, но вот названия фруктов-то в 6 лет надо знать. Тут девочка кричит: "я вспомнила, как называется!!!! Муляжи!"
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 21:14    Источник    Все цитаты пользователя Ирина   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Ксю принимали в 1-й класс
проходит тестирование у психолога
дают ей картинки: зебра лев, тигр и оса
просят убрать лишнее
т.е. вариантов два или не полосатого, т.е. льва или насекомое, т.е. осу
дочь говорит: "Зебра"
психолог ей так вкрадчиво: "Подумай"
а Ксенька: "Ну, а чё думать, 3 хищника, вы что ли не знаете, как осы парализуют свою жертву и кормят этим ужасом личинок? И зебра, которая травоядная".
надо было видеть меня - грудь на 15 размеров выросла для всех медалей мира :haha:
и психолога, которая задумчиво смотрела на картинки и добавила в список... третий вариант ответа
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 20:35    Источник    Все цитаты пользователя Мираж   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Однажды, когда на 1 курсе училась, я таким вот ишачьим образом взобралась на большой обледенелый сугроб (весна началась, всё таяло). А обратно уже слезть не могла: боялась подскользнуться и рухнуть вниз, прямиком в большую лужу.
И вот я стою, вся такая красивая, в белой пальте и красных сапогах и тоскую. Вдруг... вижу - рыцарь идет! И возопила я с высоты обледенелого сугроба, аки драная кошка с березы пленная царевна из башни: "Молодой человек! Снимите меня отсюда, пожалуйста!!!!!"
Рыцарь снял меня! И пронес на руках через лужу. Что делает ему большую честь, ибо при моем росте и всегда не птичьем весе это действительно считалось подвигом (в моих глазах).
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 15:31    Источник    Все цитаты пользователя Алиса_   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Я оооочень сильно тупила, когда меня на учет ставили :haha:
Знаю, что многие "глючат" с датами и возрастом, но у меня никогда такого не было! И вообще цифры всегда были моим сильным местом. БЫЛИ. :haha:

Врач глаза поднимает - Сколько вам полных лет?
Я в недоумении спрашиваю у неё - Не знаю. А сколько мне лет?
...
- Полное ФИО мужа?
- Такой-то Олег. Ой, нет, Алексей. :oops:

Вы бы видели её глаза!!! :lol: И это при том, что у меня Олегов вообще НИ ОДНОГО знакомого нет! Что у меня в голове на тот момент было - тайна, покрытая мраком :)
...
- Место работы мужа?
- Директор.
- Девушка, я спрашиваю не должность, а место! Ну, фирма!
(я молчу 5 секунд)
- Да я нигде не работаю. Пишите безработная.
(ну и причем здесь я?!?!?)

В общем, мне было ТАК стыдно потом :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:02    Источник    Все цитаты пользователя МурМряв   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
в прошлую беременность тупила за рулем, про географический кретенизм вообще помалкиваю, тут суток не хватит, что бы все случаи описать, а вот парочку расскажу.
Крутилась по кругу на площади Калинина, пыталась уехать в сторону пл. Ленина, после 11 круга меня тормознули сотрудники ГАИ и задали вопрос "С вами все в порядке?? вы уже 11-ый круг наматываете)))"
Я - да все в порядке, просто не могу уехать на пл. Ленина.
Гаи - в смысле??? :eek: это же вот туда!!
Я - да я знаю, но как только делаю круг и мне надо сворачивать с кольца, я забываю, что это туда, а когда проезжаю , то вспоминаю, вот уже 11-ый раз так....
Гаи - :o :eek: счастливого пути.
Я наворачиваю очередной круг, сотрудник гаи выскакивает, перекрывает всем движение и жезлом тыкая на меня показывает мне куда ехать))))))

второй случай - я поехала с сотрудницей в банк, на своей машине. Банк уралсиб на вокзалке, там парковка с двух сторон, арочный дом, припарковалась за банком, прошла под аркой, а сотрудницу оставила сидеть в машине. Все дела в банке сделала и пошла на остановку, честно дождалась автобуса, села и поехала на работу :lol: :lol: :lol:
когда автобус стал отъезжать, вспомнила, что я на машине))))))
⮝ наверх ⮝

Страница 39 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: