| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2007 18:50 |
|
|
Открыла первую страницу - ба! Знакомые все лица!
У меня 160. Проблем не испытывала. Правда, один раз хотела за подругу вступиться, в какой-то перепалке, так мне сказали: "А ты девочка, вообще молчи!" Мой рост универсальный Подойду и высокому и низкому У супруга где-то 187. Очень прекрасно себя чувствуем когда идем в паре или танцуем или (всякое разное) Каблуки терплю по необходимости, вещи на мне сидели как влитые (говорю о времени до родов), были бы только грОши. Сейчас вес (не скажу),работаю над собой.
Nat@ly дайте плиз совет, как Вам удалось убежать от 10 кг.
Офф Ах, если бы не этот чертов Макдональдс...и всякая свеженькая сдоба А еще столько всего вкусненького._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:58 |
|
|
Ух, дамочки-мамочки, я наверное всетаки меньше всех - 149-150 в зависимости от времени суток
Вес 45 кг - самое то , хотя по всем книжным стандартам вес должен быть 50кг (была такой во время беременности - чувствовалась тяжесть, поэтому постаралась избавится от лишнего )
Раньше с одежкой были проблемы(в основном с брючками), а теперь выбор намного больше, особенно с обувью(35 размерчик завозить стали)
Комплексовала только в школе, и то считаю, что зря - приимуществ все таки больше у миниатюрненьких  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31102 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:24 |
|
|
|
158. Я сильно комплексовала в школе. Одноклассницы уже выглядели совсем как взрослые девушки, за ними молодые люди ухаживали, а мне лет 10-12 давали. Зато сейчас оценила преимущества миниатюрных девушек. Идешь с сыном, а все думают, что братик. Кстати, на миниатюрных девушках короткие юбочки и шортики не выглядят вызывающе, что, на мой взгляд тоже большой плюс. А с одеждой пока выкручиваюсь (иногда подростковые модели покупаю), ну и конечно брюки подрезать приходится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2007 22:43 |
|
|
У меня 160. Вес 46. Размер обуви - 36,5. С обувью проблем не бывает, мой размер всегда есть, а вот с одеждой - постоянно! особенно сложно купить сарафаны, платья, рубашки, пиджаки, пальто и куртки. Постоянно мучаюсь Причем проблема не в росте, как ни странно, а в объеме. Вот после родов, когда весила 52, купить что-то вообще проблем не было.. Но, как кто-то выше упомянул, "чувствовала себя тяжеловато ", я и сейчас чувствую, что пару киллограмм лишних в одном месте есть... но как-то пока не до этого 
Последний раз редактировалось: Fraulein (Вт Мар 25, 2008 10:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2007 0:07 |
|
|
| Пчела писал(а): | А у меня рост 158.5 см. А вот размер ноги 38. Не вышло Золушки...  |
Вот и у меня также Летние 37,5, весенние, осенние и зимние - 38, а иногда и 39, все это в зависимости от проиводителя
С весом, правда, проблемка Сейчас 65, хотя до Б была 50-52...
Каблуки высокие оч люблю, правда за время Б и пока с коляской хожу немного подустала и отвыкла от них... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шоколадка
Ясельки

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2007 16:12 |
|
|
Всем привет!! Мой рост 150, а вес в районе 42, а ножка ваще 35. Самая большая проблема это с верхней одеждой, т. к. размер 38-40, а в легкой промышленности отечественной и зарубежной это считается детским размером, вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ). Интересно, но чем дороже магазин, тем вероятнее найти подходящий размер!!!!!!!!!! хорошо хоть так, а то ваще без одежды бы ходила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2007 18:03 |
|
|
| Цитата: | | вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ). |
Не буду смеяться, понимаю
Но вот весной побывала в Детском Мире, что на Горском, увидела там вещи, котоыре как будто на меня сделаны, и не выглядят детскими, скорее просто молодежными. Как раз тогда искала куртку. И купила за день-два до того, как там увидела именно то, что искала.
Буду периодически бывать там  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2007 18:15 |
|
|
Ну а я себе в Бенеттоне и Санетте пару раз покупала вещи из детской коллекции, причем некоторые мне даже большие были  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шоколадка
Ясельки

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 22:02 |
|
|
[quote="Zmeika"] | Цитата: | | вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ). |
Но вот весной побывала в Детском Мире, что на Горском, увидела там вещи, котоыре как будто на меня сделаны, и не выглядят детскими, скорее просто молодежными.
Просто молодежные это хорошо, но когда 27 хочется как минимум чего-то посерьезнее, хотя и на детство иногда тянет :P , вот недавно купила майку с Мики Маусом...афигительная :P |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:24 |
|
|
Оля, в Санетту загляни как-нибудь...
Вещи иногда вполне серьезные можно купить. Я, например, купила там вельветовые брюки черные Kenzo, хоть и для детей сшиты, но этого не заметно. Стоили 1300 (50% скидка) в период распродажи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiniGirl
Школьные годы

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 1174 В дневниках: 5 Карта № 002324
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 0:43 |
|
|
начала читать по одной причине ,а получилось ...выходит ,что самая мелкая среди вас всетаки я, всего-то 145 при весе наверно уже под 50-55. да и в остальном все тоже да и так же.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 16:11 |
|
|
|
А я полностью довольна ростом 154 и вообще не понимаю о каких комплексах говорил автор этой темы... И каблуки при этом особо не люблю. Брюки приходится постоянно укорачивать, это да. Зато какая-нить юбка, предназначенная быть выше колен мне как раз чуть прикрывает колени - моя самая излюбленная длина. И одежда подростковая в хороших магазинах визуально подходящая мне по возрасту идет на ура, а там модели бывают изящнее и интереснее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |