Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
160см и ниже
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Открыла первую страницу - ба! Знакомые все лица! :)
У меня 160. Проблем не испытывала. Правда, один раз хотела за подругу вступиться, в какой-то перепалке, так мне сказали: "А ты девочка, вообще молчи!" :-) Мой рост универсальный :-P Подойду и высокому и низкому :lol: У супруга где-то 187. Очень прекрасно себя чувствуем когда идем в паре или танцуем или (всякое разное) :) Каблуки терплю по необходимости, вещи на мне сидели как влитые (говорю о времени до родов), были бы только грОши. Сейчас вес (не скажу),работаю над собой.
Nat@ly дайте плиз совет, как Вам удалось убежать от 10 кг.

Офф Ах, если бы не этот чертов Макдональдс...и всякая свеженькая сдоба :-P А еще столько всего вкусненького.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Ух, дамочки-мамочки, я наверное всетаки меньше всех - 149-150 в зависимости от времени суток :lol:
Вес 45 кг - самое то :-P , хотя по всем книжным стандартам вес должен быть 50кг (была такой во время беременности - чувствовалась тяжесть, поэтому постаралась избавится от лишнего :eek: )
Раньше с одежкой были проблемы(в основном с брючками), а теперь выбор намного больше, особенно с обувью(35 размерчик завозить стали)
Комплексовала только в школе, и то считаю, что зря - приимуществ все таки больше у миниатюрненьких :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 23:24     Ответить с цитатой

158. Я сильно комплексовала в школе. Одноклассницы уже выглядели совсем как взрослые девушки, за ними молодые люди ухаживали, а мне лет 10-12 давали. Зато сейчас оценила преимущества миниатюрных девушек. Идешь с сыном, а все думают, что братик. Кстати, на миниатюрных девушках короткие юбочки и шортики не выглядят вызывающе, что, на мой взгляд тоже большой плюс. А с одеждой пока выкручиваюсь (иногда подростковые модели покупаю), ну и конечно брюки подрезать приходится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 22:43     Ответить с цитатой

У меня 160. Вес 46. Размер обуви - 36,5. С обувью проблем не бывает, мой размер всегда есть, а вот с одеждой - постоянно! :evil: особенно сложно купить сарафаны, платья, рубашки, пиджаки, пальто и куртки. Постоянно мучаюсь :cry: Причем проблема не в росте, как ни странно, а в объеме. Вот после родов, когда весила 52, купить что-то вообще проблем не было.. Но, как кто-то выше упомянул, "чувствовала себя тяжеловато :D ", я и сейчас чувствую, что пару киллограмм лишних в одном месте есть... но как-то пока не до этого :)

Последний раз редактировалось: Fraulein (Вт Мар 25, 2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
А у меня рост 158.5 см. А вот размер ноги 38. Не вышло Золушки... :wink:

Вот и у меня также :) Летние 37,5, весенние, осенние и зимние - 38, а иногда и 39, все это в зависимости от проиводителя :eek:

С весом, правда, проблемка :( Сейчас 65, хотя до Б была 50-52...

Каблуки высокие оч люблю, правда за время Б и пока с коляской хожу немного подустала и отвыкла от них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шоколадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 16:12     Ответить с цитатой

Всем привет!! Мой рост 150, а вес в районе 42, а ножка ваще 35. Самая большая проблема это с верхней одеждой, т. к. размер 38-40, а в легкой промышленности отечественной и зарубежной это считается детским размером, вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно :shock: ). Интересно, но чем дороже магазин, тем вероятнее найти подходящий размер!!!!!!!!!! :-P хорошо хоть так, а то ваще без одежды бы ходила :cry:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:
вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ).

Не буду смеяться, понимаю :)
Но вот весной побывала в Детском Мире, что на Горском, увидела там вещи, котоыре как будто на меня сделаны, и не выглядят детскими, скорее просто молодежными. Как раз тогда искала куртку. И купила за день-два до того, как там увидела именно то, что искала.
Буду периодически бывать там 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:15     Ответить с цитатой

Ну а я себе в Бенеттоне и Санетте пару раз покупала вещи из детской коллекции, причем некоторые мне даже большие были :lol:
⮝ наверх ⮝

Шоколадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:02     Ответить с цитатой

[quote="Zmeika"]
Цитата:
вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ).

Но вот весной побывала в Детском Мире, что на Горском, увидела там вещи, котоыре как будто на меня сделаны, и не выглядят детскими, скорее просто молодежными.

Просто молодежные это хорошо, но когда 27 хочется как минимум чего-то посерьезнее, хотя и на детство иногда тянет :P , вот недавно купила майку с Мики Маусом...афигительная :P
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
но когда 27 хочется как минимум чего-то посерьезнее,

Такое, наверное, только на заказ. У меня проблема пока не стоит, не работаю официально, но хороший костюм бы не помешал, а рост минимум 158 продается (не скажу за все магазины).

⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Оля, в Санетту загляни как-нибудь...
Вещи иногда вполне серьезные можно купить. Я, например, купила там вельветовые брюки черные Kenzo, хоть и для детей сшиты, но этого не заметно. Стоили 1300 (50% скидка) в период распродажи :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Понятно, загляну 8-)

⮝ наверх ⮝

MiniGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 5
Карта № 002324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 0:43     Ответить с цитатой

начала читать по одной причине ,а получилось ...выходит ,что самая мелкая среди вас всетаки я, всего-то 145 при весе наверно уже под 50-55. да и в остальном все тоже да и так же. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 16:11     Ответить с цитатой

А я полностью довольна ростом 154 и вообще не понимаю о каких комплексах говорил автор этой темы... И каблуки при этом особо не люблю. Брюки приходится постоянно укорачивать, это да. Зато какая-нить юбка, предназначенная быть выше колен мне как раз чуть прикрывает колени - моя самая излюбленная длина. И одежда подростковая в хороших магазинах визуально подходящая мне по возрасту идет на ура, а там модели бывают изящнее и интереснее
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:36     Ответить с цитатой

И я к вам!Рост 150, вес около 44, ножка 33 :sad:
Кроме периодических проблем с одеждой и нерешаемых с обувью - я отлично себя чувствую со своим ростом!
Каблуки ношу редко, демисезонную обувь с носочком можно, 35 найти проще :D
С одеждой может быть проблемы и начнутся серьезные года через два, после 35, когда более классическое понадобится, пока "кошу" под "молодуху"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: