|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tata_71
Профессор

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 15:49 |
|
|
У нас немецкая парта MOLL длиной 90. Регулируется по высоте и наклону в зависимости от роста ребенка (там специальная разметка есть). Мне очень нравится в использовании. Тетради, учебники и карандаши с рельефной поверхностью с нее НЕ СКАТЫВАЮТСЯ. Также подставка для канцлярии стоит, как вкопанная. Единственное, скатываются ручки с круглым сечением.
Сейчас прикупили к ней допонительное рабочее место на 60 см, оно крепится к парте и являеется ее продолжением, только стационарным. Очень удобно, когда часть рабочего места динамичное, а часть стационарное.
Стул MOLL тоже классный, но в нем один недостаток: нет стоперов для колес, доча иногда отъезжает назад  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nintenda
Подготовишка

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:37 |
|
|
Tata_71
А вы давно партой пользуетесь?
Мы тоже стул подобный смотрели и вот это катание без стоперов для колес...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata_71
Профессор

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nintenda
Подготовишка

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 16:17 |
|
|
Tata_71
Спасибо! Учтем ваш совет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:56 |
|
|
У моих детей (2-й и 5-й класс) регулируемые столы и ортопедические стулья Duorest. Не вижу причин менять все это добро. Сидят ровно, наклоном столешницы пользуются, ничего с наклона не падает- для письма достаточно 12 градусов наклона, при этом ничего не валится со стола ( своим клиентам мы даем рекомендации по каждой конкретной модели).
Иногда получается, что люди поменяли жильё и места в комнате стало больше, поэтому продают свои маленькие столешницы и меняют на большие. Или меняют модели с простыми механизмами на современные удобные и легкие в эксплуатации. Машины например, ведь люди тоже меняют, когда появляется возможность.
В офисе у меня на наклонной столешнице вечно завал прайсов, каталогов и проч. и все видят, что ничего не катится с бешеной скоростью. Нужно правильно устанавливать угол наклона.
А у меня самой дома кресло Duorest детская модель с обычным столом(жалко мне от него избавиться)- в принципе мне очень удобно, могу долго работать, спина не устаёт, наклона у моего стола нет, но я и не пишу в тетрадях, а клавиатура под наклоном.
Никто не говорит, что жить без этой мебели нельзя, выбор в жизни у каждого свой, мнение тоже.. Сидеть ровно можно и на табуретке..
А когда говорят- "мы же выросли как то без этой мебели?!" , то хочется напомнить, что и НИИТО не пустует..
 _________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2014 11:58 |
|
|
У нас тоже парта moll.всем довольны,очень нравиться.выставили минимальный наклон,ничего не скатывается (ручки только).к стулу duorest также нет замечаний.все устраивает.хотя все равно ребенку приходится повторять бесконечно:"Сядь правильно",так и норовит в бок завалиться.
Единственное конечно,дорогое это удовольствие.хотя я просчитала,что даже если на начальную школу это все,то по 10 тыс в год ,я, на комфортные условия для своего ребенка , могу выделить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata_71
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 16:33 |
|
|
Tata_71, кстати, оказалось, что заглушки для кресел Бюрократ отлично подходят к креслам MOLL
А разница в цене у них почти в 6 раз  _________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:43 |
|
|
Nastik писал(а): | Tata_71, кстати, оказалось, что заглушки для кресел Бюрократ отлично подходят к креслам MOLL
А разница в цене у них почти в 6 раз  |
Да, заглушки подходят, но если возникнет какой-то вопрос по гарантии этого дорогого кресла, то фабрика вправе отказать, т.к. на кресле стоят не оригинальные запчасти, даже если вопрос гарантии будет не в крестовине. Хорошо, если гарантийный случай не наступит._________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
Страница 5 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|