Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:34
juditt писал(а):
Вау! Она, суко, гуляла? А Вы с ним встречались, когда он был женат В Кольцово! Немедленно!
Не надо Кольцово! Они разошлись уже до встречи со мной! Так что я ни причем! А то, то штамп в паспорте стоял, так у него руки не доходили да и нужды не было!
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:40
noparapone
Цитата:
У меня подруга живет с "уведенным" мужчиной. Так ее совесть еще как мучает! Постоянно ищет информацию о бывшей супруге, естественно, негативную, и начинает угрызаться совестью: "Ах, Таня, говорят, совсем в депрессии, не ест, не пьет, себя запустила...", "Ой, говорят, ребенок никому не нужен, голодный, грязный, бегает по дому без присмотра", "Ай, это я виновата, Тане совсем плохо, уже год одна..." и все в таком духе.
Чё-то это малость патологический случай. Есть у меня знакомые семейные пары, и не одна, которые не первым браком женаты. Никто там ничем не мучится. Никакими страхами и угрызениями. Живут себе люди и живут. Да, были в браке раньше, это - прошлое.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:49
МарийкаА
А вот поверьте! Я когда от мужа ушла (не буду описывать всего, но причины веские, взвешанные не одним годом) он думал, что это я так... Поживу одна, отдохну и приду. И никак понять не мог, почему я не прихожу? И сразу полюбил меня назад...
Ну это уже ОФФ.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:53
Лешкина мама писал(а):
МарийкаА
А вот поверьте! Я когда от мужа ушла (не буду описывать всего, но причины веские, взвешанные не одним годом) он думал, что это я так... Поживу одна, отдохну и приду. И никак понять не мог, почему я не прихожу?
А, Вы в этом смысле "отделаться". От бывшего мужа то есть.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:55
МарийкаА
Ну да. От отношений то бишь. А как он увидел что у меня началась другая жизнь, так и поостыл. И даже теперь у нас замечательные отношения. В гости конечно не ходим, но не враждуем и не ругаемся. Сын-то общий.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:10
Елань писал(а):
noparapone
Цитата:
У меня подруга живет с "уведенным" мужчиной. Так ее совесть еще как мучает! Постоянно ищет информацию о бывшей супруге, естественно, негативную, и начинает угрызаться совестью: "Ах, Таня, говорят, совсем в депрессии, не ест, не пьет, себя запустила...", "Ой, говорят, ребенок никому не нужен, голодный, грязный, бегает по дому без присмотра", "Ай, это я виновата, Тане совсем плохо, уже год одна..." и все в таком духе.
Чё-то это малость патологический случай. Есть у меня знакомые семейные пары, и не одна, которые не первым браком женаты. Никто там ничем не мучится. Никакими страхами и угрызениями. Живут себе люди и живут. Да, были в браке раньше, это - прошлое.
Тоже удивилась. У меня мама и приятельница "уводихи", так они ведут себя и чувствуют, как триумфаторы. Правда, информацию о бывших жёнах собирают, но лишь для того, чтобы похихикать над ними и убедиться, она-то точно самая-самая.
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:11
lipetra
Могут-могут, этта я знаю. И тоже знаю такой случай.
А как-то принято считать, что тётьки все тааакие коварные, а дядьки обычно жертвы нехороших коварных тётек
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 11051 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск, Троллейка Карта № 001650
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:12
Елань
Ну, тут, наверное, следует учитывать, каким образом этот "не первый" брак образовался...
Например, я у моего мужчины - 3 жена (если б я был султан, ха-ха!). С первой (которую я в глаза не видела) он развелся после того, как она забеременела от другого и попыталась приписать этого ребенка мужу. Разводились через суд, с дележами квартиры (его) и угрозами. Буквально через год он вновь женился на... лучшей подруге первой жены. Прожили они вместе года 3-4, родили замечательную девочку, а потом у второй супруги началась звездная болезнь, она решила, что достойна принца на белом мерседесе, очередь из которых выстроится к ней сразу же, и ушла от него. До сих пор ищет. Мы с мужем встретились, когда они года 3 уже вместе не жили, хотя официального развода не было. Мы уже 10 лет вместе. За это время от его бывшей супруги я насмотрелась и наслушалась всякого - и обвинений в разрушении семьи (это когда она делала попытку вернуться спустя 5 лет, видимо, очередь из принцев поредела), и в попытках отобрать ребенка (это когда мы забрали их дочь к нам на двое суток, потому что мамаша делала аборт в больнице, а ребенка не с кем было оставить; девочка была настолько счастлива, что ее вкусно накормили, поиграли и вообще она провела время с отцом, что рассказала обо всем маме - естественно, а та взбесилась), и еще куча всякого.
Я понимаю, что в ее глазах я квинтэссенция мирового зла, потому что являюсь препятствием для честного отъема денег с бывшего супруга, но вот являюсь ли я, в таком случае, "разлучницей"?