Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Психологи, психотерапевты для детей в Новосибирске
* Контакты и отзывы сибмам о психологах и психотерапевтах НСО

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:52     Ответить с цитатой

натаю
вам заключение дали сразу после первого раза? Бесплатно? Мне сказали, что вообще 3500 оно стоит, но поскольку мы - "постоянные клиенты" и каждую неделю ходим - нам бесплатно дали. И у меня МНОГО вопросов по этому заключению :eek:

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Можно поподробнее про заключения психолога. С какой целью (для чего) они даются? При записи в 1й класс как правило диагностику проводят сами школьные психологи.
При поступлении в логопедическую группу детского сада заключение выдает комиссия, куда входят невролог, психолог и психиатр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ
НЕт, сначала первый прием мы поговорили с ней наедине, она выслушала мой проблемы, потом начала тестировать ребенка. Через пару дней я ей позвонила, она сказала, что надо еще протестироваться до конца. Мы приехали еще раз, и целый час она уже общалась с ребенком.
Просто мы сначала записали для консультации, а Е.Н. после разговора, решила, что надо сделать диагностику. Дала нам тесты для родителей, мы на них ответили, вот она на этой недели всё сведет, и даст заключение. В субботу за ним поеду. Она нам ставит невроз. Я согласно с этим диагнозам, но она говорит надо к невропатологу ехать, что бы назначили, препараты для нервной системы, вот я и не знаю, что делать, прочитала статью http://sibmama.ru/index.php?p=nevroz и засомневалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Девушки! Посоветуйте хорошего детского психолога желательно на правом берегу.
я даже не знаю, какого рода помощь нужна нам - у сына какие-то страхи - боится один в лфит, один дома, со школы домой один боится. В общем как-то так. В общем какая-то первичная консультация нужна. Хочется попасть к знающему специалисту, чтоб реально помощь была, а не бла-бла-бла

irischa-nso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Могу посоветовать психолога Елену - 8-923-175-18-47 в психологическом центре АриНелла на Горском,65. Атмосфера супер, моему мужу очень понравилось он даже на релаксацию теперь туда ходит. Цены вообще приемлемы. Мы с мужем туда ходили по семейным проблемам, а потом я дочку водила перед первым классом. Ну очень понравилось, дочка которая в принципе общительная, но к незнакомым относится с подозрением и не усидчивая. Сидела там час отвечала на вопросы, проходила методики и я даже подумать не могла что она у меня такая умняшка. Когда ей предложили порисовать, я думаю ну все она Вам сейчас покажет, так как рисовать не любит, даже можно сказать терпеть не может, а она ни то что порисовала и еще помимо положенного попросилась остаться и посидеть порисовать. Моему изумлению не было придела. Особонно когда я дочу увести оттуда не могла. Заключение дали через день, всего за 500 руб и диагностика 500 руб. я спросила оказывается Елена консультировала в Москве стаж 7 лет, сейчас переехала в Новосибирск и открыли еще с одним психологом центр. Когда в школе будущей классной показала, она была удивлена, что все четко понятно и прописано. Атмосфера отличная и работают там не для денег, а для клиента и это здорово. Моя подруга пошла туда с ребенком, болеет очень сильно, врачи только руками разводят, дошло уже до страшного, что ребенка без конца рвет, не спит постоянно плачет, а как оказалось у него психосоматика, так как папа постоянно на работе, а когда ребенок заболеет, он рядом с ним. И все мозг дал организму установку болеть. Вот сейчас они ходят к Елене там более длительная работа, созваниваемся подруга очень довольна. И результаты на лицо. У них кстати сайт есть www. arinella.ru. Советую - грубо сказать "не зажравшиеся"

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

ОЙ сайт не правильно написала - www.arinella.ru о них еще прописано на http://www.chelpsy.ru/ и http://www.b17.ru/ также Ирина- второй психолог ведет онлайн консультирование на http://www.all-psy.com/ и так же как мне объяснили возможно общение через электронную почту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:17     Ответить с цитатой

[quote="Рыженькая Belka"
Частных психиатров-не предлагать-пройденный этап.
Не знаю, насколько для Вас это еще актуально. Попробуйте все-таки попасть к человеку, который сейчас ушел на вольные хлеба. Медова, про нее здесь уже кто-то писал. Долгое время она была начмедом на Гоголя, сейчас, кажется только в к-то центре принимает. Лучшего детского психиатра, я убеждена, в городе нет. Когда-то у меня была возможность побывать на приеме практически у всех детских психиатров города. По работе была, могла оценить их работу как лицо незаинтересованное.
Медова - женщина в абсолютном адеквате, денег тянуть не будет. Грамотнее нее найти трудно. Умный и уравновешенный человек, врач экстра-класса.
⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Девочки, извините, кого обнадежила. Умерла Елена Владимировна. Я не знала. Меньше года назад отправляла к ней знакомых, все нормально было.
⮝ наверх ⮝

Ishsam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Здрасте! писал(а):
Девочки, извините, кого обнадежила. Умерла Елена Владимировна. Я не знала. Меньше года назад отправляла к ней знакомых, все нормально было.

Как жаль, просто очень жалко.
⮝ наверх ⮝

Beauty Center
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, психолога для взрослого. Нужна не релаксация, а разговор :)

8-983-132-2506
⮝ наверх ⮝

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Плох тот психиатр, что не знает психологии и психотерапии, как таковой. Очень грустно слышать такие нелестные отзывы о представителях "нашего цеха". Однако, к сожалению, российская психиатрия, как правило, не ставила во главу угла "лечения словом", отдавая это психотерапевтам и психологам (зачастую, не веря при этом в целебность их воздействия), а занималась более "авторитарными" ( а в некоторых случаях и "карательными") методами терапии. Часто диагнозы ставятся " от балды" на основании 15- минутного разговора. Да и сам уровень подготовки специалиста оставляет, зачастую, желать лучшего.
Кто-то говорил тут, что психиатрия "темный лес". На самом деле это не так. В голове и в руках грамотного, современного специалиста психиатрия не более " темна", чем кардиология или гастроэнтерология. А "напустить туману" некоторым докторам нужно для того, чтобы скрыть свою безграмотность или некомпетентность. Увы.
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
Добрый день, подскажите пожалуйста специалиста по семейным проблемам, очень очень необходима консультация
⮝ наверх ⮝

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Ящщурка писал(а):
Ariel_Stav
Добрый день, подскажите пожалуйста специалиста по семейным проблемам, очень очень необходима консультация

Я буду в Новосибирске с 21.01.13. Я занимаюсь семейным консультированием и до судебными урегулированиями конфликтов. Внизу телефон актуальный.
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝

Dudochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв об Е.Н.Пустовой. Занималась с моим ребенком в течении двух лет (4-6лет). Замечательный психолог!Ребенок с удовольствием посещал занятия. Да и меня она научила слышать своего ребенка.Оч советую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
Спасибо за ответ! Значит с 21-го числа Вам можно звонить на указанный телефон? Скажите пожалуйста где вы ориентировочно ведете прием и можно ли прийти с супругом?
⮝ наверх ⮝

SvetaVika

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Мы ходили к Юргановой в Инсайт, мне Не понравиась она и ре моей тоже, 1 раз сходили и больше не пошли абсолютно некомпетентный человек. Пошли в центр саногенной медицины Евразия на коммунистической 50 и там мне очень понравилось и ре тоже с удовольствием ходит туда , научили меня купировать истерики ре и дали рекомендации по воспитанию, хотя они там психотерапевты и многих это пугает но зато помощь реальная а не бла-бла как все психологи делают. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: