Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Средства ухода: что вы использовали в первые месяцы?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Детским мылом ушастый нянь и деткий крем бепонтен мазь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Мы используем детский крем самый обычный, молочко "Наша мама", ватные палочки для ушей, влажные салфетки, чтоб протереть попу, например в поликлинике, перекись и зеленку для пупа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Пробовали все, что есть в аптеках, остановила свой выбор на масле саносан-там смесь натуральных масел-оливкового, персикового и др. В масла часто добавляют жидкий парафин. А джонсон-вообще только из жидкого парафина. Чего-то даже не представляю, как это-парафином мазаться. Купаемся тоже шампунька саносан-очень нежная и хорошо пенится.
⮝ наверх ⮝

grasshoper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:23     Ответить с цитатой

нам очень понравились все средства для малышей фирмы Бюбхен. дорого, но оно того стоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Бюбхен хорошая косметика для карапузов.но первые месяцы я тельце малышу ничем не мазала особенно,зато пользовались хорошо присыпкой.покупала саносан,мне не понравилась она.педиатр посоветовала нашу русскую самую лбычную присыпку за 10 рублей(которая в банках пластиковых в форме цилиндра,а не приплюснутых с добавками),у нас опрелости были как раз.очень клевая штука как выяснилось,я даже обалдела,тк всегда думала,что подороже детская косметика-получше эффект..не всегда,как выяснилось :-)
а еще Бепантен очень помогал и помогает нам.и мне соски лечил и малышу красноту снимал и снимает.
а так у нас есть:ср-во для купания младенцев Бюбхен,
шампунь Бюбхен
от 1 года кремообразное средство для тела,
мыло детское J&J,
молочко для тела Бюбхен,
масло для тела J&J,
крем детский Ушастый Нянь,
мазь от опрелостей Бепантен,
травки для купания малыша,
присыпка где-то еще осталась)))
арсенал получился)))время от времени пользуемся,но считаю,что постоянно пользоваться не стоит.

zlx200
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Сначала пользовались зелёнкой, спиртом и перекисью водорода для обрабатывания пупка. Купили шампунь с лавандой Джонсонс бэби, так и стоит до сих пор, не понравился. Моемся увлажняющим детским крем-мылом Ушастый нянь. Кремом никаким не мазались. От опрелостей помогает гель Малавит. Забыла про присыпку, она нас тоже несколько раз выручала. Обрабатывала опрелости чередой и потом присыпкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ангинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 358
Карта № 140604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Тут много пишут про Бепантен. Насколько я знаю, есть крем, а есть лосьон. Или я ошибаюсь?

МуммиМама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Бепантен - отличная штука :aga-aga: . Он меня в роддоме прямо спас, когда начала грудью кормить, мазала соски. И потом дома пользовались для ребёнкиной попы и покраснений небольших, отлично снимает. Есть мазь, а есть крем. Лучше всего брать мазь.
Еще мы пользуемся Пантодермом - почти то же самое, что Бепантен, но меньше стоит :aga-aga:

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:10     Ответить с цитатой

детский крем с лисичкой,он жирный и питательный,и аллергии на него нет
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:26     Ответить с цитатой

А я со всеми детьми пользовалась детским маслом Джонсон, потом Наша мама и детским кремом ;)
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:22     Ответить с цитатой

нам понадобилось (нам сейчас почти 3 месяца):
- детское мыло для стирки пеленок и мытья малыша;
- масло оливковое прокипяченое, сейчас подсолнечное использую для смазывания складок
- детский крем, брала "Ушастый нянь"
- бепантен или депантенол (просто от всего!!!)
- крем под подгузник "Мустела", сейчас еще "Ушастым нянем" пользуемся
- шампунь "Ушастый нянь", стали пользоватьсяс 1,5 мес
⮝ наверх ⮝

***Мамочка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Ангинка писал(а):
Тут много пишут про Бепантен. Насколько я знаю, есть крем, а есть лосьон. Или я ошибаюсь?

Есть еще крем видимо аналог ДЕ ПАНТЕНОЛ называется, тоже очень хорошее средство и от покраснений и опрелостей, надо его совсем чуточку.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Угрюмова Настя писал(а):
детский крем с лисичкой,он жирный и питательный,и аллергии на него нет

Нам тоже нравиться этот крем, а еще АЛИСА, и Я САМ, пользовались только обычными, на ДЖОНСОН например, даже у взрослых алергия бывает. Хорошая косметика САНОСАН.

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Нам пригодились:

- крем бепантен
- шампунь "Джонсон и джонсон". Мы им и мылись с рождения пару раз в неделю... В остальные дни - просто в водичке или отваре трав.

Покупала еще крем под подгузник, детский крем, присыпку, масло "Джонсон и джонсон". Использовали, но редко.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Детский крем (обычный наш). Бепантен крем когда были какие нибудь высыпания или детский крем с маслом чайного дерева. Мылись со средством для купания Джонсон, в отварах иногда купались и в марганцовке.
⮝ наверх ⮝

Lenchik86-55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Нам понадобилась присыпка. Я под памперсы сыпала, крем скатывается, а присыпка подсушивает. Детский крем, у меня его кучу разного мы не пользуемся!!!
Зеленка, перекись, оксолиновая мазь, куда идете в больницу, на улицу на ватную палочку и в носике помазать от микробов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: