Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 0:04     Ответить с цитатой

А у меня больше 25 флаконов....всяких разных.....у меня под каждое настроение свой запах

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 16:33     Ответить с цитатой

а я для себя недавно открыла новую любовь... MOschino I LOVE LOVE....

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 23:33     Ответить с цитатой

А мои любимые Палома Пикассо, а сейчас поьзуюсь Органзой и NOA. Как закончатся, пойду куплю Палому :D . Запах стойкий, но на себе не ощущаю, а это значит, что духи подходят.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:13     Ответить с цитатой

Вот незнаю, как вам, девочки, удается пользоваться разными запахами? Пыталась неоднократно поменять духи - не получается, в результате долгих поисков ловлю себя на мысли, что ищу-то все тот же "родной" запах. Покупаю родное и ухожу довольная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N8 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 23:55     Ответить с цитатой

Обожаю "Гардению" от Шанель, жаль только у нас в Новосибирске не продаётся.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 15:34     Ответить с цитатой

И мы не знаем :lol: Настроение разное, планы не день, одежда, прическа... как-то само собой получается...

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Ode a la vie от Yves Rocher - любовь просто с первого вдоха и продолжительностью в три года. а на зиму хочется IN RED от ARMAND BASI, но пока нигде не видела 30мл-го флакона, а 50 или 100 мне и за год не выбрызгать.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 17:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Ode a la vie от Yves Rocher

Аналогично...очень нравятся, но был только тестер. Сколько они нынче имеют стоить, интересно... :?

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 15:34     Ответить с цитатой

Купила недавно духи Сальвадор Дали-Eau de rubylips-просто с ума схожу от запаха.шкаф с одеждой открою-и нюхаю,нюхаю :lol:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 16:54     Ответить с цитатой

я кики писал(а):
Ode a la vie от Yves Rocher - любовь просто с первого вдоха и продолжительностью в три года. а на зиму хочется IN RED от ARMAND BASI, но пока нигде не видела 30мл-го флакона, а 50 или 100 мне и за год не выбрызгать.

Спасибо, с Вашей подачи прикупила Ode au rev, похоже здорово на мой любимый аромат, но в 3 раза дешевле :-P

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 21:06     Ответить с цитатой

лет так 7 назад я восхищалась запахом "Vanilla Fields"/Coty; потом меня очаровал "Green Tee"/Elizabeth Arden и очаровывает до сих пор, но под настроение; больше года пользуюсь "All about Eve"/Joop;
самый очаровательный аромат на моём комоде "DKNY Be Delicious"/Donna Karan и "Bruno Banani Women"/Bruno Banani
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 21:43     Ответить с цитатой

А я вот влюбилась в Амор Амор... :roll:

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 23:59     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А я вот влюбилась в Амор Амор... :roll:

Сама не люблю сладкие запахи, но мимо них пройти не смогла :D

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:10     Ответить с цитатой

Atalina писал(а):
А я себе из Парижа привезла Ming Shui от Ives Rocher - ну обливалась там им просто, оторваться от запаха не могла (месяц там жила). А сюда приехала - не то что-то. Закрадывается подозрение, что запахи нравятся не только в зависимости от стиля и времени года, но и от города, в котором находишься...

Я думаю, что причина с стране: вкус напитков, сигарет меняется в зависимости от того, в какую страну завозят продукт. Может и с духами тоже самое.:cool:
Я не очень часто меняю аромат, т.к. что бы не пробовала, возвращаюсь к прежнему. Но если меняю, то год-другой просто схожу с ума от блаженства, пользуясь этим ароматом (и так с каждым).
Мне в свое время нравилась "Лагуна" от Сальвадора Дали, затем
Naomi Campbell (который был в форме ноготка), сейчас у меня
Boss Woman (Hugo Boss) - уже второй год.
На днях в ЦУМе с коллегой зашли в парфюмерный отдел на первом этаже, перенюхали кучу всего, но ничего такого, чтобы сменить свой теперешний аромат я не нашла, пока... мы с ней не натолкнулись на плакат с Жаном Рено, на нем был изображен новый флакон Жан Рено Loves you, мы нюхали и так, и сяк - ничего кроме запаха спирта - хоть убейся. С досады мы с ней нанесли на запястья этот запах. И через пару минут ощутили тонкий, приятный аромат. yahoo Она "раскрылся" на коже! Теперь я схожу от него с ума, с первой же з/пл обязательно его куплю! :-P

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:09     Ответить с цитатой

У меня на протяжении уже многих лет самыми любимыми остаются французские духи "Climat".
А другие запахи меняются периодически и под настроение.
А эти остаются всегда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 5 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: