| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Являетесь ли вы родителем ребенка-гея? |
| да |
|
0% |
[ 0 ] |
| нет |
|
35% |
[ 50 ] |
| не знаю |
|
4% |
[ 6 ] |
| даже думать не хочу об этом |
|
20% |
[ 28 ] |
| я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем |
|
13% |
[ 19 ] |
| мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив |
|
25% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alpina
Детский сад

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 116 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 18:50 |
|
|
Так получилось, я довольно долго общалась, так сказать, по долгу службы, с геями. У меня сложилось впечатление, что эти молодые люди практически все были из не полных семей. Либо папы нет на горизонте совсем,либо не принимающий участие в жизни сыновей, в силу различных обстоятельств. И в жизни мальчика появлется когда тяга к авторитетам мужского пола, (отец,тренер,друг) рядом появляется желающий наставник. Родители активных геев, только удивляются почему мой сын 35-45 лет, а все не женат Это если совсем не вкурсе. А пассивных геев-те чаще всего узнают раньше. А принимают все по разному, тех кто думает что "лишь бы ребенку хорошо было"-не много._________________ Мой цветник-три дочери! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
keti30
Студент

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 2818 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:48 |
|
|
У меня свекровь работает в д/с.Там мальчик 3.5 года играет исключительно в куклы,и всем говорит "Я принцесса".Она всячески его старалась привлечь к машинкам и т.д,но бесполезно.
Конечно там от бабушки и мамы зависит,они ему сами куклы покупают,папы у них нет,ребенок живет у бабушки,мама где-то работает.Мальчик сам умненький хорошенький.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4556 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
keti30
Студент

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 2818 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:59 |
|
|
Я-рославна
он дома любит одевать платья типо он принцесса,про турниры незнаю вряд ли.Я сильно подробности не распрашивала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эрика картман
Ясельки

На сайте с 28.04.12 Сообщения: 61 Откуда: Казань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4556 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:34 |
|
|
|
Если любимый человек (наш ребенок) сделал свой выбор, значит этот выбор правильный! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:45 |
|
|
| Я-рославна писал(а): | | если только мама и бабушка не начнут поощрять. |
Я бы скорее опасалась, что мама с бабушкой начнут паниковать и срочно "прививать" мальчику "мужские интересы" путём строгих запретов. Особенно бабушки этим грешат._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:27 |
|
|
| Кустатика писал(а): | | Если любимый человек (наш ребенок) сделал свой выбор, значит этот выбор правильный! |
Ребенок сексуальную ориентацию выбирает во взрослом возрасте
Совершенно точно, что у людей с гомосексуальной ориентацией есть физиологические отличия, например, гормональный фон, и особенности в работе головного мозга.
Очень часто процесс выбора сексуальной ориентации занимает продолжительное время, иногда, годы. Кто-то становится бисексуальным, кто-то - гомо-, кто-то гетеросексуальным даже после гомосексуального опыта.
Конечно, если задасться целью воспитать из ребенка гея... С таким точно надо надо идти к специалисту и голову лечить, причем, ВЗРОСЛОМУ  _________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina R
Ясельки

На сайте с 08.03.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:55 |
|
|
|
Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 88 Откуда: Израиль, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:45 |
|
|
| Nina R писал(а): | | Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей. |
Испытываете ли Вы по этому поводу чувство вины?  _________________ Dr. Ariel Stav MD.
Зам. зав. международным департаментом диагностики клиники "Ichilov Top Medical Experts" Israel
Заведующий факультетом усовершенствования и лицензирования врачей MDI - Israel
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:00 |
|
|
| Nina R писал(а): | | Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей. |
И у меня тоже такой опыт есть.
_____
А по теме - тоже считаю, что в наше время, в основном, это приобретенное. Вот живет мальчик, не вышло с девочкой. Но удачно подвернулся "жалельщик" понимающий все на свете. У меня довольно много таких знакомых было и есть - все, почти, по одному сценарию.
А возбуждение от мужчины\женщины... Это, имхо, тоже приобретаемое. Наверняка есть те, кто может возбудиться только от искусственных пародий или еще чего-либо такого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:47 |
|
|
Ребята, а Вам не приходила мысль, что фраза "лишь бы ребенку было хорошо" крайне лукава. А если ему хорошо от дозы наркотика? А если он счастлив, мучая кошек? А может быть, иногда очень полезно, чтобы ему было какое-то время плохо, пусть даже это "какое-то время" - десяток лет? Не привлекают девочки - живи один. Терпи, гаси свое либидо работой наизнос.
Жизнь гея - это уход от ответственности. Не надо никакой духовной работы, чтобы завоевывать противоположный пол, понять и терпеть потребности, немощи другого человека. Нет забот о детях. Не жизнь, а диско! "Свои" всегда продвинут в карьере, свободного времени море, свободных денег тоже. Конечно, в таком варианте "сынок будет счастлив". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:07 |
|
|
Юджин
Интересное у вас представление о геях.
Простите, ржу
Из истинных "нетрадиционщиков" мало кто выпячивает (оно и логично. я же не бегаю по улице и внушаю всем знакомы и не знакомым - "я занимаюсь любовью с мужчинами, но только вот такими") Так что и страха нет, я в свое время с удивлением узнала о ориентации одного знакомого - с которым общалась очень много по работе.
А фраза "лишь бы ребенку было хорошо" в данном контексте скорее сродни "не переучиванию левши на правшу". Переучить можно, но человек будет всю жизнь испытывать дискомфорт.
Другой вопрос, что некоторые (если так говорить) - специально переучиваются на левшей, потому что это "выделение" из серой толпы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|