Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Быть или не быть гомосексуалистом?
Родители геев и не только, поговорим о проблемах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Являетесь ли вы родителем ребенка-гея?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
35%
 35%  [ 50 ]
не знаю
4%
 4%  [ 6 ]
даже думать не хочу об этом
20%
 20%  [ 28 ]
я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем
13%
 13%  [ 19 ]
мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Alpina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Так получилось, я довольно долго общалась, так сказать, по долгу службы, с геями. У меня сложилось впечатление, что эти молодые люди практически все были из не полных семей. Либо папы нет на горизонте совсем,либо не принимающий участие в жизни сыновей, в силу различных обстоятельств. И в жизни мальчика появлется когда тяга к авторитетам мужского пола, (отец,тренер,друг) рядом появляется желающий наставник. :-( Родители активных геев, только удивляются почему мой сын 35-45 лет, а все не женат :o Это если совсем не вкурсе. А пассивных геев-те чаще всего узнают раньше. А принимают все по разному, тех кто думает что "лишь бы ребенку хорошо было"-не много.

keti30
Студент
Студент

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У меня свекровь работает в д/с.Там мальчик 3.5 года играет исключительно в куклы,и всем говорит "Я принцесса".Она всячески его старалась привлечь к машинкам и т.д,но бесполезно.
Конечно там от бабушки и мамы зависит,они ему сами куклы покупают,папы у них нет,ребенок живет у бабушки,мама где-то работает.Мальчик сам умненький хорошенький. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:37     Ответить с цитатой

keti30
а Вячеслав Зайцев тоже не по-пацански играл в куклы и обшивал их. Только что принцессой себя не называл. А так да, что мама подсунет - в то и сыграет. Неужели мальчик моделирует балы и наряжания? Может, н имитирует турниры?

keti30
Студент
Студент

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Я-рославна
он дома любит одевать платья типо он принцесса,про турниры незнаю вряд ли.Я сильно подробности не распрашивала.
⮝ наверх ⮝

эрика картман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 2:35     Ответить с цитатой

я читала где-то в блоге психолога, что для детей норма лет до 3-4 примерять на себя роль противоположного пола

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 12:04     Ответить с цитатой

ViVanT
здесь не просто игры, а то самое примеряние роли. Само по себе вроде не страшно, если только мама и бабушка не начнут поощрять. Не знаю как в жизни, а в литературе сюжет довольно распространенный

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Если любимый человек (наш ребенок) сделал свой выбор, значит этот выбор правильный!
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Кустатика
а как быть с навязанным выбором? (точнее со спровоцированным)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
если только мама и бабушка не начнут поощрять.

Я бы скорее опасалась, что мама с бабушкой начнут паниковать и срочно "прививать" мальчику "мужские интересы" путём строгих запретов. Особенно бабушки этим грешат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Кустатика писал(а):
Если любимый человек (наш ребенок) сделал свой выбор, значит этот выбор правильный!

Ребенок сексуальную ориентацию выбирает во взрослом возрасте :aga-aga:
Совершенно точно, что у людей с гомосексуальной ориентацией есть физиологические отличия, например, гормональный фон, и особенности в работе головного мозга.
Очень часто процесс выбора сексуальной ориентации занимает продолжительное время, иногда, годы. Кто-то становится бисексуальным, кто-то - гомо-, кто-то гетеросексуальным даже после гомосексуального опыта.
Конечно, если задасться целью воспитать из ребенка гея... С таким точно надо надо идти к специалисту и голову лечить, причем, ВЗРОСЛОМУ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nina R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей.
⮝ наверх ⮝

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Nina R писал(а):
Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей.

Испытываете ли Вы по этому поводу чувство вины? ;)
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Nina R писал(а):

И у меня тоже такой опыт есть.
_____

А по теме - тоже считаю, что в наше время, в основном, это приобретенное. Вот живет мальчик, не вышло с девочкой. Но удачно подвернулся "жалельщик" понимающий все на свете. У меня довольно много таких знакомых было и есть - все, почти, по одному сценарию.
А возбуждение от мужчины\женщины... Это, имхо, тоже приобретаемое. Наверняка есть те, кто может возбудиться только от искусственных пародий или еще чего-либо такого.
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Ребята, а Вам не приходила мысль, что фраза "лишь бы ребенку было хорошо" крайне лукава. А если ему хорошо от дозы наркотика? А если он счастлив, мучая кошек? А может быть, иногда очень полезно, чтобы ему было какое-то время плохо, пусть даже это "какое-то время" - десяток лет? Не привлекают девочки - живи один. Терпи, гаси свое либидо работой наизнос.
Жизнь гея - это уход от ответственности. Не надо никакой духовной работы, чтобы завоевывать противоположный пол, понять и терпеть потребности, немощи другого человека. Нет забот о детях. Не жизнь, а диско! "Свои" всегда продвинут в карьере, свободного времени море, свободных денег тоже. Конечно, в таком варианте "сынок будет счастлив".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Юджин
Интересное у вас представление о геях.
Простите, ржу :haha:
Из истинных "нетрадиционщиков" мало кто выпячивает (оно и логично. я же не бегаю по улице и внушаю всем знакомы и не знакомым - "я занимаюсь любовью с мужчинами, но только вот такими") Так что и страха нет, я в свое время с удивлением узнала о ориентации одного знакомого - с которым общалась очень много по работе.

А фраза "лишь бы ребенку было хорошо" в данном контексте скорее сродни "не переучиванию левши на правшу". Переучить можно, но человек будет всю жизнь испытывать дискомфорт.

Другой вопрос, что некоторые (если так говорить) - специально переучиваются на левшей, потому что это "выделение" из серой толпы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: