Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Мой муж - молчун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Сочувствую. Такая метаморфоза! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:10     Ответить с цитатой

варварвара
ага, из бабочки в гусеницу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Я б не смогла смириться. :aga-aga: А он прям сразу таким стал в совместной жизни?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:00     Ответить с цитатой

варварвара
ну он и изначально был не болтун, просто так открыто общался :haha: а я потом его как-то спросила, на что он ответил что-то типа "ну надо же было разговаривать, не молчать же, только познакомились"
и с друзьями тоже, если не спросят ничего так и будет молчать :haha:
иногда конечно у меня наступает информационный голод, но я утоляю его с помощью СМ и общения с близкими :-)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Не, не представляю себя в такой ситуации вообще! :eek: Это все равно, что купила красивое пальто, пришла домой- а там тулуп! :haha: Надежный, конечно, и теплый, но нафига мне тулуп то?! Я же женщина и я хочу пальто!

Мне нравится общаться именно с мужчинами, не с мамой/ребенком/подружкой, а именно с

мужчиной. Я люблю обаятельных, жизнерадостных, чтобы и поговорить, и послушать...

Потому, что мне муж нужен именно как человек, а не для хозяйства- прибил, повесил, заработал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:17     Ответить с цитатой

варварвара
не, ну он разговаривает конечно, но так чтоб как с подружкой не выйдет. обычно это короткие высказывания на мой монолог :haha:
ну не сдавать же обратно в магазин, он хороший, я к нему привыкла ;)
а на самом деле - это же не вещь чтоб так рассуждать, и я его люблю, а молчит и хорошо, на самом деле болтливые мужики значительно хуже для меня.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Ясно, что не вещь! Это ведь аллегория. :-)

Между молчуном и болтуном есть альтернативные варианты, зачем же в крайности кидаться?

Я Вас и не призываю разводиться, просто озвучиваю свою т.з.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:26     Ответить с цитатой

варварвара
ну я привыкла и смирилась, иногда конечно хочется мозг ему взорвать чтоб поговорил, но я быстро успокаиваюсь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Цитата:
А если муж пить бросит, вообще? Так и не узнаете как у него дела или что нового?

Тогда буду просто ждать хорошего настроения, и такое у него бывает ;) а вообще, я же говорю, что меня устраивает его малословность, от особоболтливых мужчин я устаю - они не дают мне сказать :oops:

⮝ наверх ⮝

Tiliy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 19:34     Ответить с цитатой

У меня тоже муж молчун, не чего ему не интересно что я ему рассказываю, за 10 лет я уже устала. Он и раньше когда дружили не разговорчив то был, а сейчас вообще......... Иногда бывает разговариваю с ним он молчит, я говорю, что со стенкой поговорить что с тобой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Максюша!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
варварвара
ну я привыкла и смирилась, иногда конечно хочется мозг ему взорвать чтоб поговорил, но я быстро успокаиваюсь :haha:

и я также, а что друг другу настроение портить, если ему комфортно так, то зачем его мучать. Он меня тоже сильно ничего не просит ведь, уважает мои привычки и поведения, так и я буду уважать его молчание :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Максюша!
абсолютно согласна! я нашла миллион плюсов в его молчании и спокойствии, он гасит мои вспышки благодаря этому, иначе был бы пожар :-)
⮝ наверх ⮝

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Молчун -- не такая уж беда, если с женой друг друга дополняют. Главное, чтобы по отношению к жене не был эмоциональным "молчуном", которому до нее нет дела. Хотя порой молчание видится совсем не золотом, когда ничего нужного не добьешься от человека, про важные вопросы приходится самой додумывать), а потом к ногтю его за то, что додумала)).
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Светлёна писал(а):
Хотя порой молчание видится совсем не золотом, когда ничего нужного не добьешься от человека, про важные вопросы приходится самой додумывать), а потом к ногтю его за то, что додумала)).

это уже не молчун, а какой-то уклонист - провокатор получается :(
т.е у такого субъекта ограничение по кол-ву болтовни не следствие нелюбви к пустому трепу, а манипулятивная стратегия, чтоб решения не принимать...

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

это уже не молчун, а какой-то уклонист - провокатор получается :(
т.е у такого субъекта ограничение по кол-ву болтовни не следствие нелюбви к пустому трепу, а манипулятивная стратегия, чтоб решения не принимать...

Да, звучит не слишком радужно.. Хорошо, что муж мой не страдает этим повсеместно. Болтовню он действительно не любит.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: