| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Молька
Профессор

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 2938 В дневниках: 6689
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 21:27 |
|
|
|
Natalika, мы тоже в эту группу попадаем) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышко_305
Ясельки

На сайте с 19.08.07 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:18 Заголовок сообщения: Группа выходного дня |
|
|
Детский сад №305 "Солнышко" приглашает малышей от 1 до 3 лет в адаптационную группу выходного дня. Занятия проводятся по воскресениям. Справки по тел. 330-89-69, 8-913-915-71-79  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюркочка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 298 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жуча
Профессор

На сайте с 08.09.04 Сообщения: 5033 В дневниках: 952 Откуда: Горки
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:52 |
|
|
Нюркочка
звонила туда сегодня заведующей - у них уже в яслях на август мест нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
len-uska
Подготовишка

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 390 Откуда: Искитимский район
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:28 |
|
|
знаю точно,что попасть в любой СОРАНовский сад можно,даже если к
нему никакого отношения не имееш.стоит это для неСОРАНовских детей 5т700р в месяц.вставали на очередь в сад и при нас был разговор с одной из заведующих д\с. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sun_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 723 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:05 |
|
|
Ходим в садик вот уже 3 года. За это время чего только не пережили. Самыми добрыми словами вспоминаем Эллу Владимировну. Очень рада за нее, что она теперь в должности воспитателя.
К сожалению, деток порой переводят из группы в группу. И, если Вам посчастливится попасть к хорошему воспитателю на один год, то на следующий можно попасть к совсем не хорошему воспитателю. А такие имеются.
Насколько хорошими воспитателями у нас была Людмила Анатольевна и Элла Владимировна, настолько же отвратительным воспитателем потом была Елена Николаевна (она сейчас у них методистом). У меня много чего нелестного имеется в ее адрес . Но не хочу уподобляться ей в поливании людей грязью (мне ее все равно не переплюнуть).
Не удивлена, что даже на форуме заметили как некоторые воспеты в этом садике орут на детей. Заботливое и ласковое обращение с детьми это нынче большая редкость - cлишком часто грубость с детьми оправдывается низкой зарплатой. Все это лукавтсво и большое свинство. На самом деле причина происходящего кроется в понижении уровня развития как нашего общества так и его отдельных представителей, который просто не позволяет им осознать, что доброе отношение к детям не должно измеряться деньгами.
 _________________ ... гляньте, за птичками в раю
вечная очередь,
и я покорнейше стою
вместе со всеми прочими... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 11:10 |
|
|
Тигр
Постоянно там гуляла мимо - ни разу не слышала ничего такого.
Ну кроме: ТАКОЙ_ТО! КУДА ПОШЕЛ! МЫ ИГРАЕМ НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ!...
sun_
Ну ни знаю, мы сейчас третий год пошли, за исключением первого года (мы потом ушли в другую группу), где была, не знаю как звали, но: очень_полная_женщина, вот мне она не по нраву пришлась, сейчас ее в саду, вроде бы, нет
И еще когда занятия летом кончились, и с детьми была не воспитатель, а нянечка... Вроде милая, добрая, а:
Мы просто ушли из сада на это время... Тем более, что у детей каникулы были, занятий никаких, просто времяпрепровождение пустое...
Ну собственно - занятий нет - дети бесятся - больше устает воспитатель.
Так что пришли уже когда занятия начались
И хочу сказать: мало какие садики сравнятся с занятиями в нашем садике  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Елена***
Подготовишка

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 298 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок В.З.
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:52 |
|
|
Ужаснулась от того,что прочитала про садик,у ещё хотела попытаться туда дочу пристроить...Думала такого уже нет... Я когда-то тоже в саду работала,(не в этом),просто поделиться хочу.Устроилась,чтобы сына взяли в ясли.Мне с ним в группе работать не разрешили,я работала на старшей группе няней.И в этой ст.группе была воспитатель,она на сон час детям,чтоб не разговаривали,рот скотчем заклеивала. Они,не могли даже сказать,что писать хотят и писались в кровать.А она на них потом орала,как не нормальная(даже мне страшно было)Подзатыльники и таскание за шиворот(если, что не по её)-были нормой.Представляете?!Я ей сказала,что директору пожалуюсь,а она,мне-"попробуй,сама и вылетишь,директор наша с мамой подруга.Моя мама педагог,бабушка педагог,мы поколение педагогов".И ещё "накостылять"(как она выразилась) пообещала.Я тогда ночей спать не могла.И работу боялась потерять, и на неё повлиять никак не могла,потому что она сказала,что пару раз пожалуюсь,что работаешь плохо и вылетишь.Последней каплей было,когда ребёнок доедать не хотел(а он всегда ел плохо),она ему через силу запихивать начала,его вырвало,плачет,а она ему это в рот назад...В общем я на неё кинулась,за руки её отдёрнула,а она мне влепила и орать на меня начала,-не лезь мол.Прям при детях.Я вышла в конце дня к родителям,когда они забирали детей,всё им рассказала.Воспитательница вылетела,давай что-то там оправдываться,пытаясь при этом улыбаться родителям и метая молнии взглядом в мою сторону.Потом пошла к заведующей и написала заявление об уходе.Объяснять ничего не хотела,но она настояла,я рассказала,она ничему не удивляясь,сидела молча.Заявление подписала.Я сына "под мышку" и ушла.И что вы думаете,эта женщина-воспитатель,там ещё год проработала,а уволили её за то,что она какие-то махинации с родительской оплатой проворачивала,а вовсе не за то, как она себя с детьми ведёт..
Могу сказать одно,что присматриваться к воспитателю нужно очень серьёзно.Потому,что когда ,к примеру,я пришла в тот сад,мне она сначала очень понравилась,знаете такая "болтушка-хохотушка"!Никогда бы не подумала..И я не понимаю,как ей удалось тогда отвертеться.Видно и правда"острая нехватка персонала". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:29 |
|
|
***Елена***
Надо крупными буквами написать, что это было не в этом садике.
Я общалась со всеми воспитателями, таких прямо ужасов здесь нет. Бывает несправедливость (она и дома может быть), бывают тяжелые дни, когда к вечеру уже воспитатель срывается... Но далеко не каждый день, да и кто из нас ангел?
Опять же есть те, кто сильно отличается по отношению к воспитанию.
Бывало очень обидно, когда мой сын хотел ко мне, а воспитатель не могла его потаскать на руках. Ну вот именно в этот момент - не могла и все тут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irirka
Профессор

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 8455 В дневниках: 1535 Откуда: Кольцово, Академгородок, Мельбурн
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sun_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 723 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:44 |
|
|
| Skykin писал(а): | ***Елена***
Надо крупными буквами написать, что это было не в этом садике.
Я общалась со всеми воспитателями, таких прямо ужасов здесь нет. Бывает несправедливость (она и дома может быть), бывают тяжелые дни, когда к вечеру уже воспитатель срывается... Но далеко не каждый день, да и кто из нас ангел?
Опять же есть те, кто сильно отличается по отношению к воспитанию.
Бывало очень обидно, когда мой сын хотел ко мне, а воспитатель не могла его потаскать на руках. Ну вот именно в этот момент - не могла и все тут. |
Все мы люди и понимаем, что такое 20 детей в группе, и что такое тяжелые дни, и как подтачивает существование нехватка средств. Иной раз и сами родители не выдерживают и кричат на своих детей. Речь ведь идет о случаях, когда ребенок подвергается систематическому ору, с таким ребенком очень трудно найти общий язык - восприятие у таких детей настолько грубеет, что они кроме крика больше ничего не воспринимают._________________ ... гляньте, за птичками в раю
вечная очередь,
и я покорнейше стою
вместе со всеми прочими...
Последний раз редактировалось: sun_ (Чт Апр 05, 2012 11:04), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|