| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3204 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:00 |
|
|
| Девочка-напевочка писал(а): | | Sol'ka писал(а): | tatlim, я с каждым постом все лучше понимаю вашего мужа. Мудрый человек!
Почему он должен вас поддерживать, если вы даже не узнали, что нужно для устройства в школу? |
Муж должен поддерживать потому что он МУЖ, вторая половинка А если бы он действительно был мудрым, то предложил бы альтернативы, а не просто шел на принцип  |
Какие альтернативы должен предложить муж? И почему он должен поддерживать только потому, что он МУЖ? Тогда и жена должна его идеи поддержать и отказаться от мыслей о работе и учебе. Потому что она - ЖЕНА.
На мой взгляд, он не идет здесь на принцип. Просто он не в облаках витает, а мыслит конкретно. Если есть один диплом учителя, то зачем второй-то? Из принципа, чтобы был?
Я уверена, что если бы ТС пошла получать кардинально другую специальность и обосновала ее необходимость (хоть своей мечтой), то вполне возможно, что и муж бы поддержал. Начнет она активно английский учить, так и здесь он ее может поддержать. Если она в этом последовательна будет, конечно._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51543 В дневниках: 11601
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:08 |
|
|
| tatlim писал(а): | Sol'ka
| Цитата: | | Я уверена, что если бы ТС пошла получать кардинально другую специальность и обосновала ее необходимость (хоть своей мечтой), то вполне возможно, что и муж бы поддержал | Ну есть у меня уже пед. образование, но как бы я пришла в школу устраиваться на должность учителя иностранного языка, если в дипломе написано, что я могу только русский преподавать? тоже как-то несерьезно... |
Я вас умоляю, а как многие устраиваются в обще не по специальности. По вашему мнению, на каждую специальность нужен диплом?_________________
Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3204 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:25 |
|
|
| tatlim писал(а): | Вот как я должна прийти на работу устраиваться и сказать, что я хочу быть учителем английского, но по образованию могу только русскому учить, но вообще-то с английским у меня все нормально, возьмите меня?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И зачем директор будет брать неизвестно кого, лучше уж искать дипломированного специалиста. (ну я так думаю). |
Так вы и есть дипломированный специалист! И диплом у вас подлинный! Пусть проверяют.
Так и говорите, что есть высшее педагогическое образование, диплом учителя, свободный английский вкупе с прекрасным знанием методики преподавания, большой опыт репетиторства английского. По какой причине вас могут не взять?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я на заре своей трудовой деятельности, еще будучи студенткой магистратуры, преподавала в колледже математику и информатику. И почти семестр я вела там английский. Потому что одна преподаватель надолго заболела, а вторая уволилась и быстро найти никого не смогли. А у меня английский был приличный, не такой, конечно, как сейчас или как после соответствующего диплома, но вполне достаточный для того, чтобы вести занятия с далеко не англофонами. Никого отсутствие диплома по английскому не смутило. Кстати, диплома учителя у меня тоже не было, так как я не пед заканчивала.
Вам и советуют для начала самой все разузнать. Вполне возможно, что ваша мечта осуществима легче, чем вы думаете._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51543 В дневниках: 11601
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|