Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Д/с №2 комбинированного вида
Танковая 31/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Colnze
кроме этого момента с калиткой в этом саду пока меня все более менее устраивает. я, наоборот, очень хочу, чтобы благодаря заинтересованным родителям и пед составу, в том числе путем конструктивного взаимодействия, наш сад становился только лучше, комфортнее и безопаснее.
по списку максимум в группе 25 человек должно быть, это мне сказала заведующая, ну плюс половина болеть будет перманентно)))
так что думайте насчет путевки)

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Девочки,смотрела телек в выходные...... по новостям показывали и рассказывали инциденты случившиеся за последнее время с ребятишками (этот случай тоже был рассказан) снарядили 5 девушек скрытыми кинокамерами и отправили в 5 дет. садов ......... результат.....смогли забрать всех ........ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:55     Ответить с цитатой

bmv-cc-053
по какому каналу показывали? сегодня хотела к заведующей пойти-не было ее, только завтра будет. в соседних двух садах калитки прикрыты, дошла-посмотрела

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:47     Ответить с цитатой

MyMyMy
Вести Новосибирск
Когда собрание будет , надо хором кричать, а так отмазки будут..... у них тактика.... никого не вижу, никого не слышу
А мы заболели, сопли и температура 37,3 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:14     Ответить с цитатой

bmv-cc-053
ага, посмотрела сюжет. жуть. слава Богу, что нашли мальчика! на собрание обязательно пойду.
выздоравливайте, лечитесь!

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:27     Ответить с цитатой

MyMyMy
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 20:43     Ответить с цитатой

bmv-cc-053
кстати, у нас тоже после обеда насморк начался))))) не долго музыка играла

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 12:43     Ответить с цитатой

MyMyMy
Да я в шоке...... у нас 38,3 .......сопли.....
Я когда в пятницу забрала его , все вещички сгребла....и сандали прихватила, чтоб на стельки наклеить именные наклейки ...... так вот , домой пришла----а сандали все мокрые и в камнях----вопрос , зачем в сандалях водить на прогулку (утром шёл дождь.... не высохло ни х.....а ) :mad: -когда есть и стоят в кабинке кроссы ......
:evil: на г....о исхожу .....простите все за французский
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 13:08     Ответить с цитатой

bmv-cc-053
да уж( надо говорить и записки писать, чтоб наверняка постарались сделать, как нам нужно)

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 13:58     Ответить с цитатой

MyMyMy

Тогда зачем сандали (сменку) носить -----пусть в кроссовках ходят , тогда навярняка будет......где логика ..... дождь прошел и отправлять в сменной обуви ребёнка.......-в сандалях-......кроссовки не увидеть в кабинке -это надо так смотреть и видеть фигу ... вот это ????????

А когда ребёнок болеет---всегда думаешь--Ё моЁ -- лучше я бы заболела .......
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:19     Ответить с цитатой

bmv-cc-053
аааа, так я не поняла сначала, что он в сменке для помещений ходил....я думала, они сандали уличные надели вместо кросовок. :oops:

Сладкое удовольствие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Дали нам тоже путевку в этот сад. В сады своего района нам не попасть, а в этот было свободно... Хотя возить сюда далеко... :-( хотелось бы, конечно, поменяться поближе к дому, но пока желающих не нашли...(((
Сыну только исполнилось 3 года, и попадем мы, видимо, в группу 3-4хлеток...

Поднакопились вопросы, а в сад до заведующей или старшей воспитательницы дозвониться который день не получается...
- Подскажите, пжст, планируется ли общее родительское собрание перед 1 сентября?

- Какое в саду отношение к прививкам и р.Манту? Мы только отходим от насморка, поэтому не хочу делать р.Манту хотя бы пару недель после болезни...

- Какой срок действия анализов для сада? Говорят то 2 недели, то 10 дней, а некоторые анализы вообще 3 дня... И какие анализы вообще нужны для сада? А то у нас указаны только ОАК, ОАМ, кал на я/глист и кровь на глюкозу... Еще что-нибудь требует медсестра этого садика?

Мы выходить будем скорее всего с 8-го сентября, т.к. только на 3 сентября записаны к психиатру... Вот и хочу выяснить, когда же лучше сдать анализы, чтобы они не успели просрочиться...

Много, что волнует и беспокоит, т.к. первый раз отдаем свое чадо :o
Смотрю, многих меню не устраивает... Меня питание в саду тоже пугает, т.к. у ребенка есть аллергия на некоторые продукты...

Короче, девочки, пжст, поделитесь информацией и своими впечатлениями!)))
Очень уж это волнительное мероприятие...

Заранее большое спасибо! :in_love:
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Сладкое удовольствие
Добрый вечер!

Про манту не знаю, честно говоря, у нас стоит и я не интересовалась. В нашей районной поликлинике мне говорили, что 10 дней анализы действительны. Получается, сегодня сдаешь, на след день готовы, но еще нужно с ними сходить к педиатру, чтобы он эти все анализы вписал в мед карту садовскую и написал итоговое заключение, значит, по идее, вам нужно сдавать анализы либо 3 либо 4 сент, а можно и 1ого. Анализы: кал, моча, соскоб на я/г +кровь. Это все, что мы сдавали.
Заведующая говорила, что родительское собрание будет в середине сентября вроде как.
Про меню я не могу сказать ничего, так как в общей сложности ходили по полдня 8 раз за 3 недели, остальное время болели, поэтому я не успела изучить толком меню.

Сладкое удовольствие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:17     Ответить с цитатой

MyMyMy

Спасибо за ответ! :)
Странно, почему у нас собрание только в середине сентября... В других садиках они проводятся сегодня-завтра.

Эх, а болезни в первый год, я так понимаю, неизбежны. Пока адаптация пройдет...
Сейчас еще опасный период будет, похолодало на улице, в помещениях еще не топят, тут вспотели, там подстыли...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А так в целом вам садик нравится?
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Сладкое удовольствие
честно говоря, про собрание более точной инфы нет, главное, чтоб не пропустить его в связи с регулярными отсутствиями))) так что кто первым узнает о дате собрания-пишите тут.
В целом про садик: территория и само помещение, в том числе, группы нравится. Все новое, аккуратное, незамызганное. А про остальное, но важное: пед состав, подход к воспитанию, взаимодействие с родителями и т.д. я еще не поняла до конца и объективное мнение составить не могу-слишком мало времени прошло. Есть у меня личные субъективные моменты, но это может быть только моим восприятием)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: