Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:41
Лилик писал(а):
Люд Мила
я тоже с удовольствием бы учитывала объемы,но вот вопрос у меня назрел
а КАК именно их учитывать в конкурсе?вес понятно,в процентном соотношении и он является главным и решающим показателем в конкурсе.
а как учитывать объемы?я пока не соображу что-то...
+ 1000
Я наоборот за объемами пока не гонюсь, так мне важнее сейчас сушиться именно скидывать жировую ткань, качать мышцы под ней смысла нет, буду только шире, хотя спортом конечно всегда заниматься полезно, но тут задачи маленько другие...
Да и потом как учитывать тип конституции ? Для одного объем бедер 100 может и не плохо при тонкой талии и пышной груди а для того у кого -1 размер груди и худые руки,плечи и спина это достаточно много, плюс учитывать рост и тип кости ( широкая , узкая) нюансов много... А как победителя считать в итоге по скинутому весу или уменьшенным размерам ? Это ведь не всегда совпадает, бывает размеры уходят а вес стоит, бывае наоборот вес снижается а объемы остаются практически неизменными...
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:28
Лилик писал(а):
Люд Мила
я тоже с удовольствием бы учитывала объемы,но вот вопрос у меня назрел
а КАК именно их учитывать в конкурсе?вес понятно,в процентном соотношении и он является главным и решающим показателем в конкурсе.
а как учитывать объемы?я пока не соображу что-то...
Тоже задумалась над этим))у меня уже вес нормальный,осталось несколько кг,поэтому огромных рывков в конкурсе не будет.сейчас нужно работать над рельефом
Если учитывать объемы,то тогда,наверное,нужно делить участниц на группы по соответствующему росту и весу?хотя и это скорее всего не вариант..
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:44
Так-с всем ЗДРАСТИ!!!!
Пересытали приходить уведомления и думалось мне что тут тишина ,а страсти то кипят и предложения поступают по поводу конкурса
Насчет призов для всех.
Все участницы начиная с первого забега получают приз, а именно свое новое отражение в зеркале и скажу вам ЭТО самый главный приз ,который можно получить. Здоровое, стройное, красивое тело
Так что приз только для одной победительницы в каждой группе это статус.
Насчет объемов. я думала над этим, но как считать? Тоже в процентом соотношение. возможно, но времени на это будет тратиться уйма.
Даже по опыту командного конкурса скажу вам это ой как тяжело просто собрать воедино, т.к. иногда девочки не заполняли ,а просто просили поставить прежние значения, так что не знаю.
а потом скидывала все Диане и она сводила таблицу.
подумаю конечно, но 100% гарантировтаь не буду ,что дам положительный ответ на данный вопрос.
Давайте обсудим как это лучше сделать и тогда возможно появятся объемы тоже
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
An_no4ka писал(а):
Акиня
Подскажите пожалуйста, что такое "ИМТ"?
ко мне на ТЫ и никак иначе, а то в конкурс не возьму
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
natali181283
Наташа пожалуйста поаккуратней с грудным кормлением и похудением
Главный принцип НЕ НАВРЕДИ
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:55
chiken, про конституции разные соглашусь
Я тоже за компанию пришла, стимул есть, главное не мне одной страшно/ленно
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1106 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:33
Всем привет!
Я долго думала стоит ли участвовать в следующем забеге, и все таки решила, что стоит. Дополнительная мотивация точно лишней не будет. К тому же, я потихоньку отучаю ребенка от груди и очень боюсь, что вес резко пойдет вверх.
Акиня
Форму пока не заполняла. У меня та же проблема, что и у Лилика(переболела той же заразой, что и она). Очень много скинула за неделю болезни, непонятно сколько вернется назад. Заполню ближе к старту.
По поводу измерения объемов:
-думаю, что учитывать объемы так же как и вес будет трудно, поэтому может стоит учитывать дополнительно. И тем кто хорошо сбрасывает объемы- иммунитет.
- если объемы все таки учитывать, мне кажется, важно учитывать не только банальные талию, бедра, грудь, но и объем бедра(ляжки), плеча(руки в самом широком месте). Это я сужу по себе. В "стандартных объемах" у меня все хорошо, а в перечисленных- не очень.
И еще предложение по поводу награды за первое место. Красной и зеленой группе дается статус: "взвешена и счастлива".Предлагаю заменить на какой-нибудь получше.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:27
Лю.
Вот вроде в прошлом конкурсе я была объявлена победителем, однако и такого статуса я почему-то у себя не наблюдаю.
Может не там смотрю? Кто-нибудь знает как его установить?
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1106 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:48
Елена Викторовн
Скорее всего его еще Вам просто не присвоили. Там все всегда не очень быстро. А так как Диане сейчас, вообще, особо не до этого, то нужно напомнить, т.к. могла просто забыть
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:00
natali181283
Ну а вы то куда, душа моя?)))
Люда, сто чел трудно учитывать объемы, все равно по ходу пишем их, видна динамика. Тут бы кг пересчитать
Недавно заметила, что у пеня мамочка во дворе- вылитая Джиллиан Майклс) скажите, это диагноз?)))) ржу...
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32312 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:22
Лю.
У меня,кстати,вес пришел в норму-уже пара дней 56,8-56,7 держу)минимум был 2 мая -56,6
надо начинать дальше по-тихоньку сбрасывать,но пока морально не могу начать
Sandymam
да-да-да,диагноз
Елена Викторовн
я писала Диане про статус,она пока молчит
Акиня
Ира,мне я так понимаю самой придумать надо?у меня ничего в голову не лезет почему-то