| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 2:05 |
|
|
natulkaM
Перестаньте быть марионеткой в руках других, помните вы - Личность и в вашей системе ценностей это стоит на 1 месте, ваши интересы, дела, хобби, ваша жизнь для вас важнее, чем муж, дети - родня и т.д.
Конечно вас, кто то может назвать стервой и т.д., но важно помнить, что альтруизм - это зло, а эгоистичность - это честность перед самой собой.
И тогда тираны идут лесом, помните в танце тиран - марионетка, когда перестаёт танцевать один, то и второй или перестаёт танцевать, или приглашает другую даму, более ему подходящую для таких танцев. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3213 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 7:40 |
|
|
Самое инетересное, что на все ваши вопросы вы прекрасно отвечаете себе сами: | natulkaM писал(а): | | И вот самое главное - я не могу понять, может это я мужиков делаю такими тиранами? Может во мне причина? |
| natulkaM писал(а): | | Он мне еще говорил, что "выбрал" меня за то что я послушная была, а сейчас стала свое "я" показывать. И это был обман и лицемерие с моей стороны, что я была тогда не настоящей. В общем, выводы сделала. К психиатру он не пойдет. Но теперь я наверно сменю ориентацию)) Сколько можно выбирать не "тех" мужчин |
| natulkaM писал(а): | | Девочки, может быть это притирка? Может гнуть свою линию во всем? |
| natulkaM писал(а): | | Ведь бывшая ему спуску не давала. | Собственно и у вас все идет к тому, чтобы перейти в разряд бывшей, причем чем скорее вы это сделаете - тем меньшей кровью обойдетесь._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 7:51 |
|
|
natulkaM
И для чего тему заводить? А потом оправдывать такого мужика? Ну сидите дальше, мотайте сопли на кулак, если вообще это все не выдумка
Последний раз редактировалось: Ялайт (Пн Май 12, 2014 8:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 8:15 |
|
|
natulkaM
Не, ну если мама скажет "я же говорила" - это совершенно меняет дело, да. Оставайтесь и терпите, главное чтоб мама ничего такого не сказала, вы что. Ведь от вас требуют просят всего ничего - похоронить себя как личность и посвятить себя служению господину такому замечательному человеку. А то мама же скажет, это конечно куда хуже, да...
Ладно. Я на самом деле не пытаюсь глумиться. Я, как и многие отметившиеся тут, пытаюсь донести до вас ужас ситуации, но для вас почему-то самое ужасное - это то что в случае вашего возвращения коллеги, друзья и родственники позлорадствуют на тему "я же говорила". Подумайте сами, что важнее для вас.
Вы знаете, вот у меня с мамой отношения сложные (наверное как и у многих, две хозяйки на одной кухне, нежелание выпускать из-под контроля и все такое). Бывает... всякое в общем бывает. Но одно могу сказать точно - она никогда не позволила бы себе осудить меня за уход от такого вот волшебного принца. Более того, по ее же выражению, она б "за волосы притащила" меня обратно, узнав о том что какое-то закомплексованное ничтожество пытается из меня сделать еще более закомплексованное и забитое ничтожество. Так что... не мамы вам надо бояться, поверьте._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22708 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 859 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 8:43 |
|
|
Ревность не лечится, это навсегда. Примеров можно привести много. У нас девочка на работе, попала в гинекологию по скорой, а потом сразу же после лечения, на скорой же увезли в травму...муж ее избил, за то что врач гинеколог был мужчина
И что значит гнуть свою линию ? ну гните )) до тех пор, пока пару раз не получите кулаком по лицу, а потом, если желание "гнуть" не пропадет, уже с ноги получать будете )
Что это за семейная жизнь такая у вас получиться, где каждый будет "гнуть свою линию", где нет доверия ? Мужа любить надо, а не соревноваться, кто кого перегнет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 8:50 |
|
|
|
Да на все готовы лишь бы мужик рядом был, хоть какой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 8:56 |
|
|
| natulkaM писал(а): | | Потому и в где гарантия, что не встретится еще один такой тиран? |
Обязательно встретится, если таракана не изведедете.
Он что, такой трахальщик великий, что без него никак? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:04 |
|
|
очередная тема...какой плохой мужик...но бросить его не могу...так как без мужика еще хуже...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:07 |
|
|
natulkaM,ощущение,что Вы пришли сюда не совета попросить и начать менять свою жизнь, а просто поболтать, поспорить. У Вас категорически отсутствует чувство самосохранения, голова напичкана какой-то дурью (в 32! года): что скажут окружающие - а не все ли равно?!, что мама будет ворчать - поворчит и перестанет, но она в разы будет счастлива от того, что Вы вернетесь сейчас живая и здоровая, нежели потом, явно нездоровая и физически,и психически!, руководящая должность - чушь! это уж точно не проблема, если Вы хороший специалист! Все уламывают Вас, как маленькую девочку, хотя это Ваше будущее, это Вашу физиономию кулаки ласкать будут, это Вы в любой момент можете оказаться на улице,если не будете пай-девочкой.
У мужа есть клиент, молодой парнишка, но тараканы в голове Тоже ревнивец, уезжает периодически в длительные командировки. Сначала всю квартиру утыкал камерами, потом жена его забеременела, а он все не особо верил,что от него, получала затрещены, в первые же дни после родов сделали тест ДНК, сейчас он перевез к ним свою маму, она везде сопровождает "неверную" жену! Жена детдомовская, уйти некуда и не к кому, он всем говорит,мол,что хочу,то с ней и сделаю, я единственный хозяин!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:14 |
|
|
| Клаша писал(а): |
Он что, такой трахальщик великий, что без него никак? |
Да вроде этот навык не настолько уникален. Мужа хорошего или партнера надежного сложно найти, а вот в сексе щедрых мужчин опосля краха СССР (в котором секса не было) стало больше. Это вам не начало 20 века, когда наличие оргазма у женщин было не доказанным, нормой во время секса для теток считалось "лежать и думать об Англии", а если вдруг у кого оргазм случался - считалось что это разновидность истерии . Сейчас мужчины знают что тетям секс тоже нравится и что есть ряд действий, доступных мужчине, от которого понравится секс конкретно с ним
Буквально вчера устроили пикник мамаши+ дети в парке. И одна дама (около 40, но симпатичная и веселая) восторженно делилась опытом поиска любовника на сайте знакомств. Женщина (как и большинство одиноких женщин) очень хотела б быть замужем за надежным мужчиной. Но поняла что шансов на брак с тем кем ей нравится мало. Да и дети ее не особо кому нужны. В поиске мужа и отца разочаровалась. Так что, сама себя обеспечивает и детей. а от мужчин, регистрируясь, ждала только 3 момента - внешние данные такие чтоб "хотелось" или хотя б чтоб желание не отбивало , наличие инструмента и умение им пользоваться. В общем, честно озвучила что хочет секса, хорошего и страстного. 2 недели поиска, море предложений, 4 партнера, 3 хороши, один такой что в процессе крышу сносит
Так что терпеть моральное насилие (а в перспективе и физическое) ради секса в наши дни с моей т.з. точно не стоит Не настолько уж дефицитная штука.
Больше всего поражает в ТС нежелание покидать своего тирана чтоб не вернуться в ситуацию "а вот мама скажет" и "на работе другого взяли" тп. Как будто вернуться можно только в мамино жилье, а работа на свете одна._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:43 |
|
|
| Freya писал(а): | | natulkaM писал(а): | | Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить? |
никак, такая болезнь не лечится. |
Полностью поддерживаю.Маниакальная ревность-не лечится. Ваш МЧ-пациент ПНД. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katrin_ka
Детский сад

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:23 |
|
|
| natulkaM писал(а): | | И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все |
Уж лучше быть одной чем с кем попало...
А вы жизнь свою цените? Про маму думаете, про друзей... а о себе???
У меня у сестры на работе вот недавно коллегу похоронили.. Была обычная воспитательница.. не красилась, одевалась скромно..муж и на работу и с работы встречал.. Ревновал жутко..бил...бил и добил... а следом и сам повесился..сын сиротой остался
Вы реально настолько себя не цените? что готовы вот ТАК с "локатором" всю жизнь прожить? это же только цветочки. Ну ладно сама промучаетесь, а детей от такого рожать??? им всю жизнь ломать...
У меня есть несколько подруг, знакомые которые и в 30 с двумя детьми смогли свою жизнь устроить .
А вам то что страдать?? в 32 года без детей
Он что последний мужик на планете? 2 года не такой уж большой срок чтоб портить всю оставшуюся жизнь ..
Последний раз редактировалось: Katrin_ka (Пн Май 12, 2014 10:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4558 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|