Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:19
У меня тоже старшая перед прошлым новым годом, как раз накануне праздника в детском саду, выстригла налысо чёлку, пришлось сверху достригать, потом когда отрастало "ёжик" торчал из-под чёлки. И совсем недавно стриганула нечаянно под косой(ножницами почесалась ), тоже теперь клок торчит.
Младшая как-то и сножницами вроде что-то вырезает всё время, но до волос пока руки не дошли
Думаю многие через самостоятельную стрижку проходят .
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1987 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:25
Ой какой актуальный разговор зашел! У меня Ваня на той неделе выстриг себе челку "по самое нехочу", не знаю как и выровнять, жду пока немного отрастут. Но тут все понятно, я в его возрасте примерно так же сделала, даже фотка где-то есть( по "счастливому" стечению обстоятельств на следующий день всех в садике фотографировали)
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:22
Цитата:
Так дети всегда накануне каких-нибудь праздников, фотографирований и "прихорашиваются"
Моя средняя дурында отчекрыжила одну косичку за неделю до 1 сентября перед 1 классом(!!!) Ведь уже же большая! ан нет....
У нас тут Дашка укатайку выдала Говорит же плохо... Антона называет "Тонь", но со стороны больше похоже на "Конь". И вот нынче приносит Антону охапку своих любимых зайчиков (на ее языке "яйки"), складывает на него и торжественно объявляет: "Конь с яйками!" ... вся семья легла Не, ну мы понимаем, что она сказала: "Антон с зайками", но.... с другой стороны ... Антон еще тот... конь с яйками...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:07
Девочка-напевочка А кто скажет, что без яек!!!
Про стрижки. мы тоже через это прошли. Оля полголовы выстригла года в 3, долго на фото потом себя не признавала, говорила, что это не она. а какой-то мальчик. А такие кудри были
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:38
Девочка-напевочка, в 7 лет и моя одна красавица выстригла клок сбоку
А у них на хореорафии требуют чтобы волосы все заколоты были, так мне штук по 7 заколок приходится цеплять, чтобы более-менее все собрать. И все равно торчат И не отрастают никак
Может чем помазать, чтобы росли?
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:48
У меня Вася в 7 лет себе челку под корень выстриг. Хорошо, что мальчик я с ним сразу в парикмахерскую пошла, там его под машинку самой короткой насадкой подстригли. Миша такое не устраивал.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:58
А вот мои дети не только себя, но и меня во сне стригли. Просыпаешься с похмелья после тяжкой ночи, а видок-то не тот, чёлочки нет...и около одного ушка маловато шерсти. Что делать-куда бежать?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5605 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:01
ЕленаП.., . И они выжили? Мои вряд ли бы остались с ушами с волосами после такого.
Народ, таки ни у кого нет опыта борьбы с мигренью? Особенно с её недопущением? А то обычно у меня голова как у дятла, а тут уже второй раз приступ, поганенько так.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!