| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32883 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:15 |
|
|
а от мороза они могут выпадать? Я просто без шапки хожу зимой... Хожу это сильно сказано: из машины до сада или работы добегаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Планета-80
Профессор

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4631 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:39 |
|
|
|
Девочки, я пропила курс Эксперт волос (3 месяца), эффект очень ощутимый, к концу второго месяца уже прям чувствуется, что волосы стали лезть в два раза меньше, а после окончания курса уже при мытье головы не снимаю с себя целые локоны, а так, пару волосинок... так что пока я очень довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Golman Manya
Подготовишка

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 389 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
manjsha
Детский сад

На сайте с 12.02.15 Сообщения: 116 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:03 |
|
|
|
Привет пробовала от выподения волос репейное масло не помогло может кто знает не дорогое средство эфективное, а то столько денег уже выкенула на всякие шампуни и не один не подошол. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meduza7
Профессор

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
manjsha
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:43 |
|
|
|
Спасибо за совет буду пробовать, а кто нибудь пробовал шампунь лошединая сила правдо волос после него блестит или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3599 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 17:04 |
|
|
| YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | manjsha
Пробовали этот шампунь: я, моя мама , моя сестра, сестра мужа. Ни кому не понравился. Это просто гадкий шампунь. От него липкие и грязные волосы, хоть замойся, и голова чешется и покрывается болячками.
Выкинули его в помойку. |
Такая же фигня! Не верьте рекламе, это шампунь для лошадей, а ни для людей и в нем много химии! Я тоже выкинула, волосы ужасные после него. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
manjsha
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 22:04 |
|
|
|
Спасибо что сказали, а то я уже на него настроилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамака
Студент

На сайте с 10.06.05 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2015 7:52 |
|
|
ms. Beauty
Попробовать этот шампунь что ли...
Я уже много перепробовала. После родов мне помогли ампулы виши от выпадения. Но надо кропотливо через дент делить волосы на проборы втирать и так больше месяцы
Потом опять лезли. Пила пантовигар и другие витамины и ходила на мезотноловы. Помогает. Но это оч длительно - жффект вилен после 3 го месяца где то. Дорого все это
Так же покупала сыворотку от велла сп. Особо не поняла эффекта. И оч дорого.
Из индии мне привозили масло амла. Масло и неск шампуней. Мыла мазала пару месяцев. Помогает - но я их запах не могу больше выносить. Он не противный просто специфический.
Кстати еще пара бутылок масла осталась - кому надо у меня в темке продаю. ))
Короче не знаю уже за что хвататься(( опять полезли волосы. И цены сейчас на все такие дикие. Алерану говорят попробовать можно. Но и она недешевая вообще
А, дарсонваль я тоже покупала. Там расческа есть. Наносите лосьон и голову расчесываете им чиоб лучше проник ...
Короче это оч долгая и кропотливая работа. Успехов всем и терпения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|