Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 494, 495, 496, 497, 498  След.

Сейчас эту тему просматривают: kusja, silver_rain  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 14:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Непростая
В субботу хотя бы 2 пары подряд в одном корпусе, им обычно ставят так занятия, чтоб полгорода ещё обойти. Если нет физры, за день 22-25 тыщ шагов получается, это только по корпусам ходят.
В этот раз мы набрели на их 9 корпус, на нем табличка, что охраняется государством, бывшее что-то там тюремного двора, и нижний ряд окон очень похож на тюремные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 14:32     Ответить с цитатой

А мы детку наконец за руль посадили, количество прибухиваний автоматически увеличилось :oops:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 14:42     Ответить с цитатой

Akacija я своего пыталась отправить учить на права. Умный мальчик, спросил: а какой у вас с этого будет профит?
:lol:

Добавлено спустя 52 секунды:

А у сына лыжи будут на какой-то базу на чемском :eek:
То есть, после пар, им туда добраться нужно будет как-то :eek:

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 14:48     Ответить с цитатой

Дюша
Наш любит долго ездить на машине, теперь еще и за рулем, на все наши профиты согласен :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Дочь интересовалась обучением на права.
Я ей объяснила, что это надо делать только когда унутренне готов выехать в город и сдавать вождение.

Не готова, – сказала она.
А без этой готовности, я считаю, не сдаст. Зря деньги только тратить.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Дочь интересовалась обучением на права.
Я ей объяснила, что это надо делать только когда унутренне готов выехать в город и сдавать вождение.

Не готова, – сказала она.
А без этой готовности, я считаю, не сдаст. Зря деньги только тратить.

Абсолютно согласна, наш спал и видел как он едет, как итог-вчера через пол Москвы проехал, даже глазом не моргнул, еще и комментировал все происходящее

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:14     Ответить с цитатой

Моя коллега в 60 лет пошла учиться на права, хвастаясь, как она в Питере будет ездить на дачу ч внучкой. Второй год учится и сдать не может. Сказала будет покупать права, упаси боже нас от таких водителей. Все таки, всему свое время.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:24     Ответить с цитатой

Лелечка)))
У меня старшая вообще не хочет и не планирует. Это какой-то генетический сбой, она не дочь мне, а клон)) в аквапарках, в парках аттракционов мы сидим с ней на лавке :haha: очкует потому что. С рулем то же самое) зато младшая полная противоположность!) вот как это так работает

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Вы все время как-то через шкурный интерес смотрите.

Ну как по мне, вы тоже исключительно с этой стороны. Просто с другого боку. И вообще, не забывайте, что я воспитана с идеей социального государства, с чего бы мне быть на стороне капиталиста? Вот, государство так решило - и хорошо.
Лично вам я сочувствую с точки зрения коллеги, на которого падает доля нагрузки. Ибо сама не раз оказывалась в такой ситуации. Но, повторюсь, моя лояльность тем местам, где я работала, не особо-то воздалась сторицей впоследствии. Даже сейчас - у нас структурная перестройка, и наше подразделение оказалось в ситуации, когда многолетние условия и договорённости не играют никакой роли для нового начальства. Ну и толку-то от того, что я была лояльна своему подразделению? "Голове" на это начхать.
Что до декретной ставки - очевидно, не такая была шоколадная работа. чтобы на неё рвались, вот и всё. Честно говоря, я особо и не знаю, как в те годы вакансии обнародовались.
Ну и много ещё нюансов на декретных ставках было. А вдруг человек захочет выйти раньше? Никаких гарантий, в общем. Моя подруга в своё время из декрета со скандалом выходила, потому что начальство взятому на временную ставку сотруднику клятвенно обещало, что 3 года - как с куста. А та раз - и то ли через год, то ли через полтора выходить собралась, деньги нужны. В итоге большой конфликт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:34     Ответить с цитатой

У меня сын как-то внезапно перестал рваться учиться на права. Помладше был, так прямо ждал, мол я выучусь до 18 лет, а как можно будет - сразу сдам. А теперь уже 18, спрашиваю - когда деньги на курсы готовить - а он отмахивается. Не поняла прикола ... Или локомотив будет водить и собственно желание чем-то управлять удовлетворено?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:35     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Моя коллега в 60 лет пошла учиться на права, хвастаясь, как она в Питере будет ездить на дачу ч внучкой. Второй год учится и сдать не может. Сказала будет покупать права, упаси боже нас от таких водителей. Все таки, всему свое время.

Покупать, лично я считаю, это преступление.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:44     Ответить с цитатой

Я выучилась на права, потому что в декрете сидеть скучно было, а тут хоть куда-то сходить, на людей посмотреть. После грезила водить, но с каждым годом все меньше, возраст, никакого нового напряга неохота 🙈
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:49     Ответить с цитатой

Внезапный вопрос.
Как вы относитесь к просьбам от блогеров задонатить на что-то?

Попалась мне в одном сообществе страничка девушки. Типа проект у нее построить автодом на базе автомобиля урал, а живет она в палатке в Крыму. Я полистала, интересно. Подписалась.
Потом оказалось, что не все так однозначно :-)
И постоянные просьбы.
"Задонатьте на кофе, я устала без путешествий, отвезите на Сахалин, я в Новосибирске, кто хочет покататься со мной на мотике, мотик с вас, дайте денег."
В комментариях часть пишут, что это попрошайничество и работать не пробовала, а большая часть восхищаются. Типа свободная, живет как хочет, а остальные завидуют.
Мне интересно, когда произошел этот перелом, что попрошайничать стало нормой.

Вот я ловлю себя на мысли, что не смогла бы так, это что-то постыдное. Именно не в случае реального форсмажора просить денег, а вот так "на кофе"

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:54     Ответить с цитатой

Afdi
так с миру по копейке - нищему рубаха
помногу и не просит специально, а так насобирает.
Это не только у блогеров, и на женских сайтах раньше попрошайки были.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 15:56     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Я выучилась на права, потому что в декрете сидеть скучно было, а тут хоть куда-то сходить, на людей посмотреть. После грезила водить, но с каждым годом все меньше, возраст, никакого нового напряга неохота 🙈

Я тоже в декрете училась от скуки :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 495 из 498 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 494, 495, 496, 497, 498  След.

Перейти: