|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinapavlovskaya
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:15 |
|
|
Я начинала с гречки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория86
Детский сад

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 136
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Каширина
Подготовишка

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 292 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2012 15:11 |
|
|
Овсянку как и другие крупы молола и варила, сначала жиже, потом гуще по возрасту. Ели на отлично |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liza NSK
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:30 |
|
|
небесный ангел писал(а): | Овсянка жуткая каша как ее едят я вообще не понимаю. Я ее только в смесях каш более менее, дочка хорошо относится к гречневой и рисовой, в вот овсянку ест хуже. |
Я тоже овсянку не люблю, и если бы мне сказали, что мой ребёнок будет её каждый день просить, я бы не поверила! Очень любит овсянку, как просыпается утром - "Мама, свари мне овсяную кашку!" Когда был поменьше, я брала овсянку "Nestle" и "Baby", потом просто варила из хлопьев, а потом мне посоветовали хлопья "Nordic", и правда, вкусно получается. Попробуйте, вдруг вашей дочке тоже понравится. Овсянка очень полезна для кишечника, не даёт запоров, как рисовая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:33 |
|
|
Хлопья Нордик обожаем всей семьей! В будни не всегда удается приготовить, хотя они очень быстро распариваются. А в выходные утро обязательно начинаем с этой вкусной и полезной кашки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liza NSK
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 21:27 |
|
|
Jeshka
Вот, вы меня понимаете! Нам тоже очень понравились каши Нордик. Можно овсянку с отрубями, это еще полезнее. Даже я ем иногда, хотя овсянку раньше в рот не брала. Кстати, пробовала овсянку "Увелка" (тоже хлопья быстрого приготовления), она дешевле - совсем не то, вкус не такой, хлопья не развариваются как следует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 891 Откуда: г. Барнаул, Алтайский кр
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:41 |
|
|
Я за кашки сваренные мамой они намного полезнее и вкуснее, и не так уж много времени занимает их приготовление. Мы ввели овсянную кашку сразу полсе первой гречневой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3081 В дневниках: 57 Карта № 011001
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 1:13 |
|
|
Овсянку тоже часто готовлю по утрам дочке (годик). Хлопья заранее в сухом виде размалываю в комбайне, а потом, когда готовлю, добавляю в кипящее молоко (типа манки). И быстренько, и вкусненько, и посуды не много  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
black_doll

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:59 |
|
|
Мы с гречневой безмолочной ФрутоНяни начинали в 6-7 месяцев после овощного прикорма, пробовали рисовую - не понравилась. Потом месяцев до 10 ели гречку Бэби. Я на воде разводила и без сахара. Когда капризничать стала, я ей туда фруктовое пюре стала добавлять. После 11 месяцев варю на завтрак овсянку на воде. В тарелку тру яблоко или банан, или вместе, где -то 1:3 с кашей готовой перемешиваю. Иногда ягоды из морозилки добавляю сладкие, и доче тогда кушать интереснее. За уши не оттащишь. А сахар до сих пор не даю, соль недавно только в обеденные супы добавлять стала по чуть-чуть (нам год и месяц).
Ещё для разнообразия иногда пшёнку варю, так же с фруктами мешаю. Пробовала гречневую крупу, дочу выплюнула, не пошло пока. А на ночь иногда намешиваю с детским молоком "Помогайку" вечернюю от Нестле, убеждаю себя, что спать лучше будет. Эффекта я не заметила, но каша доче нравится
Кстати, за компанию с дочей, раз уж всё равно варю, сама кашку каждое утро есть стала, а теперь к нам и муж присоединился ))_________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Love
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1213 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:32 |
|
|
овсяночка нестле самая любимая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинкина

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 722
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:05 |
|
|
Читала, что овсяную не рекомендуют до 1 года, нам 7 месяцев, уже месяц как лопаем её, со стулом все хорошо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatuana
Детский сад

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 19:24 |
|
|
Нам в 4,5 месяца педиатр сказала что можно прикорм вводить, начинать с любой каши,какой захотим! Даю овсяную нестле на моем молочке,сынульке ооочень нравится, со стулом все впорядке) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|