Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
[ 75 ]
весянке
6%
[ 6 ]
первомаечке
19%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 99
Автор
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 0:09
anastazy
Мне вообще, что крючком, что из фетра - ручки-крючки. Единственное, что могу заставить мужа выполнить лобзиком из фанеры, а я раскрашу и покрою лаком. На большее я не способна. Ну и еще нашла наилегчайший способ сделать пасхальные украшения, им и воспользуюсь, пожалуй.
Так что от меня не стоит особо ждать рукодельного подарка, предупреждаю заранее.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16936 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 0:30
Larissa 1978
а может Ваша золушка и не поняла что нужно отписатся ну скажет подарили да подарили,про себя порадовалась и усё я Вас очень понимаю..сама недавно так же металась..моя не писала..я себе места не находила..а я подарила набор гель д\д и дезодорант..а мне потом одна наша форумчанка сказала,что слышала что дезодоратны вроде не прилично дарить..вот тут меня накрыло так стыдно стало..и я подумала что моя золушка обиделась что я ей дезик подарила но Слава Богу она отписалась,что ей понравился подарок..хотя скажу прямо..вот так же как Вы переживала и места себе не находила вот всё таки..дарим тем кого не знаема так переживаем я когда своим дарю вообще не переживаю ..а тут прям коленки трясуться не волнуйтесь,может она просто условий игры не поняла
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 2631 Откуда: Горский Карта № 013453
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 1:52
шумелка
Спасибо огромное за приглашение! Я и так к вам собиралась, просто руки не доходили в форме записаться. Девочки вот я что заметила за время наших одариваний. На НГ было очень много рукодельных подарков, на 8 марта феечки расслабились, поменьше рукодельничали, а на Пасху, мне так кажется, рукодельных подарочков будет больше. Я сама уже присматриваю, чтобы такого сделать интересного и зайчика с удовольствием бы связала, в общем голову ломаю уже на счет подарка.
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 2742 В дневниках: 195 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 8:32
Всем привет!
Я с вами!
Моя снегурочка тоже не отписалась после получения подарка.
А так хотелось услышать хоть что то.
Надеюсь, в этот раз попадётся более многословная крольчишка!)
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 18:00
шить ,вязать не умею своим всегда дарю вино кагор и наборы пасхальные в магазинах продают(смесь для выпечки,термонаклейки,краска для яиц) самый то подарок на Пасху..но тут получается рцр...доедет не доедет в целости ди и некоторые забирают позже..что может и такой подарок быть не актуальным..пасха пройдёт пока заберут вот тоже голову ломаю
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 19:41
Девочки, у нас же нет жесткой привязки к празднику, в первую очередь дарим позитив и хорошее настроение
Как вариант, чай(кофе)+шок.яйчки
полотенчики
раскраски( лично я сама не откажусь)
цветы
ну это так на вскидочку, но не в коем случае не жесткое руководство к действию
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 20:16
шумелка писал(а):
Девочки, у нас же нет жесткой привязки к празднику, в первую очередь дарим позитив и хорошее настроение
Как вариант, чай(кофе)+шок.яйчки
полотенчики
раскраски( лично я сама не откажусь)
цветы
ну это так на вскидочку, но не в коем случае не жесткое руководство к действию
то же пришла к выводу..дарить что то нужно,что в быту всегда пригодится или вкусняшку ..всё таки сувениры не все любят и с ними сложно угодить ,и как правило лежат потом по углам пылятся .... зато сейчас меня резко осенило по поводу подарка