Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Гороскоп зачатия и беременности
Состояние груди во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Sibirachka
это не сухость и не зуд, а они как бы напрягаются, надуваются, сморщиваются и каменеют до боли, и не всегда, а время от времени..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

мне страшновато..может молозиво выйти не может или что?

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Очень переживаю - у меня появились на сосках родинки - сходила к маммологу, говорит: ничего страшного; а недавно еще одна вылезла на ножке - маленькая. Подозреваю, что когда начну кормить маленький все разгрызет. И судя по всему делать уже что-то поздно... У кого-нибудь что-то подобное было?
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:31     Ответить с цитатой

kaiselin, у меня на груди очень-много родинок. В том числа есть одна на соске, но она небольшая, невыпуклая, маммолог видела, ничего не сказала. Так что я думаю, ничего особо страшного в этом нет.. К тому же если правильно прикладывать, чтобы малыш не рассасывал только сосок, думаю особых проблем не будет.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 16:40     Ответить с цитатой

у меня тоже появились родинки, но на околососковом кружке, есть и выпуклые, а сами кружки стали просто огромные, нам на мамской школе сказали что это нормально, так бывает и после Б все эти родинки пройдут.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 20:24     Ответить с цитатой

У меня она и так была не маленькая, а сейчас....очень большая и самое обидное, что она уже с пятого месяца вся в растяжках... :lol: :lol: :lol:

Не помогаю никакие крема!!Все это фигня!!Знакомая говорит, что ей помогает крем за 2тысячи, типа купи, все исчезнет, ага, ага.Если у нее первый размер, а при Б 2ой, конечно она не порвалась!!!

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Соколик писал(а):
У меня она и так была не маленькая, а сейчас....очень большая и самое обидное, что она уже с пятого месяца вся в растяжках... :lol: :lol: :lol:

Не помогаю никакие крема!!Все это фигня!!Знакомая говорит, что ей помогает крем за 2тысячи, типа купи, все исчезнет, ага, ага.Если у нее первый размер, а при Б 2ой, конечно она не порвалась!!!

Просто всё индивидуально. У меня, например, вне беременности 1-й размер, во время беременности 2-ой, когда кормлю 3 :eek:
Итог: растяжки есть :-(

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 0:35     Ответить с цитатой

а у меня до беремености 0 был, сейчас 4, что будет дальше не знаю, мажусь "наша мама", пока помогает.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:11     Ответить с цитатой

У меня до беременности был 2, счас 2,5 :haha: Наверно как рожу, будет 3й :D А мамы моей кстати во воемя беременности тоже грудь особо не увеличивалась. :aga-aga:
Аксюха, а ты с какого срока стала грудь мазать? Я пока только пузик мажу, тоже Нашей мамой, очень нравится. :aga-aga: А титьки чета думаю пока нет мне смысла мазать..
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
а у меня до беремености 0 был, сейчас 4, что будет дальше не знаю, мажусь "наша мама", пока помогает.

Ничего себе разница! мужу нра? а у меня был полтора-два, сейчас третий, хочу второй обратно!

Девочки, я мазала кремом Галеник от растяжек, он недешевый, но растяжек при моем агромадном пузе почти нет (только через 4 мес после родов я обнаружила, что точки вокруг пупка это не пигментация, а маленькие растяжки, вполне безобидные). На груди тоже нет. А вот жаль, что не пришло в голову мазать под мышками. вот там у меня сейчас растяжки :shock:
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:28     Ответить с цитатой

не Машуль, муж без энтузиазма, это, говорит, се равно не надолго :-) я вот в шоке, груди-то у меня толком и небыло никогда :D как это чудо ность :D хочется на послеродов накупить красивых лифтонов, а блин, низяя, надо спциальные носить, но они без косточек и уж прям красивыми их не назовешь. но парочку на парадный выход се таки куплю ;)
Маш, а надо прям под мышами мазать? я у нас такого крема как у тебя не встречала. кста, соски мажу пуреланом, консультант по гв сказала с 20 недели мазать любым кремом для сосков в который входит ланолин, у меня на тот момент уже 32 было, так что поздновато начала, посмотрим.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня перед первой Б. была грудь своя как у Памелы Андерсон (большая, круглая и стоячая), как только забеременела грудь "поплыла", потом еще пара растяжек появилось... Откормила и грудь вроде опять ничего стала, чуть ниже, но не ушки и еще размерчик прибавился :oops: сейчас грудь опять выросла и форму потеряла окончательно :-( теперь соски смотрят вниз и у меня 2 огромные висячие дыни :-( правда растяжек нет :-)
я даже и не пытаюсь успокоить себя тем, что после кормления грудь станет выглядеть лучше :mad:

⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
кста, соски мажу пуреланом, консультант по гв сказала с 20 недели мазать любым кремом для сосков в который входит ланолин, у меня на тот момент уже 32 было, так что поздновато начала, посмотрим.

Аксюш, просвети темную, это зачем нада мазать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Грудь готовить к кормлению, чтобы соски, когда кормить начшь, не трескались. В консультации по старинке заставляют жестким полотенцем массировать, чтоб кожу сосков загрубить, а это наоборот приводит к трещинам, а во впервых может вызвать преждевременные роды. Оказываеся кожу сосков наоборот нужно размягчать с помощью этих кремиков. Пурелан вообще - чистейщий ланолин, правда он тоже дорогой.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Аксюха, спасибо :4U: , усе поняла и приняла к сведению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Аксюха :D , да нет конечно, не надо под мышками кремом мазюкать, просто это у меня феномен какой-та :shock: , растяжки именно в этом месте.

Я, кстати, купила 2 лифчика для кормления, ну один сразу почти выкинула, хоть инедешевый был, Bliss, так неудобно было! А другой иногда ношу......... Но удобнее мне обычные мои лифы клиссической формы, на косточках, только на размер побольше. Я отгибаю край чашки и кормлю, удобно, красиво.... Главное, проверять, чтобы чашка отгибалась нормально.

А соски я никак не готовила, современные врачи говорят, и не нужно, если ребенок правильно берет сосок (с большой частью ареолы), то трещин быть не должно. У меня один раз была, где-то недели через 3 после родов, помазала бепентеном, мигом все прошло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: