Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Только сейчас я нашла своего ре :aga-aga:
Вот эти строчки Текущий Номер очереди и Номер в списке с учетом льготы по Муниц. Образованию мне не очень понятны.
Но номер очереди по микрорайону у нас примерно такой какой и должен быть.
Fidi
А у вас какой номер по микрорайону? У нас 252 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Zoobie
На сайте показывает 900 :mad:
⮝ наверх ⮝

Vermal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, всем! Девочки, а кто-нибудь в кировке смотрел списки? Уже вывесели график выдачи путевок или нет? А то я когда ходила, списки ввисели, спросила когда за путевкой приходить сказали еще раз прийти посмотреть число на которое будет назначено, типа сначала льготникам, а там их ну очень много!!! А когда этот график вывесят, так я и не поняла!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Выся
900 это по микроучастку или Текущий Номер очереди?
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Ирчик
Текущий номер очереди :eek:
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Zoobie
у меня младшая дочка по бумажечке 608, а по этому сайту 3195 :eek:
старшая после перерегистрации весной была 61, а показывает 450. мы в годик встали на очередь и то были меньше - 328 :lol:
вообще бред показывает.
я надеюсь, что когда они закончат тестировать сайт, то появится актуальная информация, а не это :eek:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 5:25     Ответить с цитатой

Народ!
прошу помощи - не знаю, по месту ли...

мы получили путевку, но заведующая садика нас послала, вместе с отделом ДО...
это было 2 недели назад...
я с дуру отдала в отделе образования и путевку и докумены с ней прилагающиеся, поверив , что они разберуться и мне отзвонятся... потом ходила через неделю - никого не было, но заверили - позвонят.. прошла еще неделя.. нет звонков...

что делать то? ждать? может есть какие нормативы реагирования - потому и тянут, чтобы потом послать???

есть ли реально вытребовать хотя бы письменное свидетельство ситуевины, чтобы далее идти???

задолбало уже все - ей богу... Ребенка таскаем по разным местам, садам.. болеет.. работать не могу нормально.. до школы еще 2 года... и ребенок растет бессистемный...

мы - НСО (Кольцово)
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Tolstyi, ага, я помню что мы с вами рядом :-)
значит не только у нас фигня...

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Народ!
прошу помощи - не знаю, по месту ли...

мы получили путевку, но заведующая садика нас послала, вместе с отделом ДО...
это было 2 недели назад...
я с дуру отдала в отделе образования и путевку и докумены с ней прилагающиеся, поверив , что они разберуться и мне отзвонятся... потом ходила через неделю - никого не было, но заверили - позвонят.. прошла еще неделя.. нет звонков...

что делать то? ждать? может есть какие нормативы реагирования - потому и тянут, чтобы потом послать???

есть ли реально вытребовать хотя бы письменное свидетельство ситуевины, чтобы далее идти???

задолбало уже все - ей богу... Ребенка таскаем по разным местам, садам.. болеет.. работать не могу нормально.. до школы еще 2 года... и ребенок растет бессистемный...

мы - НСО (Кольцово)

Вы расписывались при получении путевки в журнале выдачи петевок? Чтобы подтвердить что вам действительно ее выдавали?
Позвоните в областной отдел образования по дошкольникам, составьте письмо в прокуратуру, как правило это отрезвляет.
И еще путевка как правило действует 10 дней, это должно быть написано на путевке. И, конечно, зря вы оставили путевку в отделе образования.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Не подскажите кто вышестоящий орган у администрации образования по раонам? Как правильно называются? Где находится :oops: :eek:

Kayla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Не подскажите кто вышестоящий орган у администрации образования по раонам? Как правильно называются? Где находится :oops: :eek:

+1 и меня интересует,мне пришлось выйти на работу с декретного,ребенка нужно срочно в садик,путевку умоляла дать не дали. :-(

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Олеся82
Kayla
Городской отдел образования
⮝ наверх ⮝

Кысонька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Вам нужно звонить в департамент образования при мэрии. Отдел дошкольного образования. Главный или ведущий специалист. В любом поисковике забейте новосибирск мэрия дошкольное образование. Я, когда были вопросы, звонила и все быстро решила. Номер ребенок засунул куда то вместе с книжкой записной. Так и спросите главного или ведущего, и скажите мне посоветовали обратится к вам!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Кысонька
Спасибо.
Kayla
Аналогичная ситуация+еще бабушка кот. "должна" сидеть с РЕ сказала, что больше не будет и ищите сад или еще кого :o (перед выходом на работу с ней все обговаривалось и она дала согласие на сидение с РЕ до получения путевки, сейчас передумала, мы в шоке и панике ищем сад.... :eek: )

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Олеся82
Kayla
Главное управление образования в Мэрии г. Н-ска. Красный проспект, 34, каб. № 420а.
Прием: пон, среда, пятн с 14-17
Тел. 227-45-12

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Dim_08
ой, а Вы как-то прям безответственно отнеслись к наличию путевки. У меня до сих пор ксерокопия лежит - сделала на всякий случай.
Удачи Вам в решении проблемы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: