| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тихая Умница
Профессор

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 4879 В дневниках: 3 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанна К
Профессор

На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4817 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 22:55 |
|
|
tanyaskaska
сколько смешная?
на август-сентябрь 2012 45 тыс. 2 взр+реб+инфант
ДЕВОЧКИ КТО ПРИОБРЕТЕТ БИЛЕТЫ НЕ ДОРОГИЕ, ОТПИСЫВАЙТЕСАЬ В ТЕМКЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!! ИДИ БУДЕТ ИМЕТЬ ИНФУ!!!! Хочу всей компанией за 30 тыс улететь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:26 |
|
|
у Аэрофлота распродажа летняя уже прошла, были очень дешевые билеты до Сочи через Москву. даже дешевле, чем на лето 2010 и 2011. у меня на двоих взролых 19500 получилось.
думаю, что 30 на двоих взрослых, ребенка и инфанта - это практически нереально, если только очень повезет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанна К
Профессор

На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4817 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:39 |
|
|
ДоРеМи
инфант почти бесплатно летит, получается 3 билета надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 21:46 |
|
|
|
да, я знаю, что инфант бесплатно, но 30 за троих найти - очень большая удача |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
molodan82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 585 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:22 |
|
|
|
Самый дешевый ценник на апрель 2012 31000 руб на двоих. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 17:41 |
|
|
тоже брали у аэрофлота в ноябре 2011 на сентябрь 2012 - 30тр за троих взрослых плюс ребенок инфант покупали с их сайта, вот это я понимаю раннее бронирование
а в прошлом году месяца за два, три до вылета у них анапа выстрелила - тоже по 10 туда обратно. ну естественно с пересадкой в москве. поэтому в анапу в сентябре и поехали.
билеты полностью возвратные, там только штрф какой-то 1000 с билета |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поединцева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:16 |
|
|
|
а мы ездили поездом в прошлом году до Лазоревской станции с двумя ребятишками 5 лет и два года, на поезде ехать 3,5 суток. Тяжеловато конечно с детьми, но это того стоит! И цена подарок на поезде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 21:27 |
|
|
Поединцева
Мы тоже поездом перемещаемся. Да, долго, но самолетную цену не тянем пока никак( Но как-то всегда везет с попутчиками и вполне весело добираемся) В прошлом году, правда ехали туда через Москву, поэтому дорога разбита была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тихая Умница
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 15:43 |
|
|
Тихая Умница
Легко не будет, это уж точно. Насчет погреть, то иногда можно с проводниками договориться. А , вообще, в баке всегда кипяток есть. Справитесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 1:17 |
|
|
An*nA
+1
Тихая Умница
Я на баке грела где кипяток, ехали поездом Новосибирск-Анапа в прошлом году дочке было 6,5 лет, у нас правда было питание 1 разовое в день включено в билет, когда приносили не вовремя, или еще не хотели есть, я ставила прям в одноразовой таре на этот бак где кипяток, долго греется но прогревалось нормально. Еще нам конечно повезло - у нас родственники в Пензе живут- позвонили им-они нам курочку гриль притащили к поезду. А так честно говоря мы дорогой не померли с голода, за всю поездку только 2 раза в вагон-ресторан ходили, муж суп ел,а доча сосиски- по БЕШЕНОЙ цене
Еще нужно учитывать что Ваш ре есть, я еще брала фруктовые пюрешки для перекуса, немножко яблок, бананчики, колбаса сырокопченая, много воды минеральной (4 бутылки по 1,5 л)
Мы только поездом ездим, вернее как ездим в прошлом году съездили, а в этом муж заболел очень сильно и пришлось билеты сдавать (и туда и назад были уже куплены), до сих не могу смотреть на поезда которые вижу- какие -то эмоции непонятные возникают Но ничего мы щас долечимся, а на сл год поедим, я уже маршрут продумываю, составила такой вариант : Н-ск-Волгоград (на 1 день в Волгограде задержаться) -хочется город посмотреть. Дальше Волгоград-Болгария, потом на Украину -ну а потом уже и в Н-ск.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Тихая Умница
еще кстати если есть в вагоне другие дети, то вообще красота, они за 1 день знакомятся и потом остальные дни все дружно играют, в нашем вагоне ехали детки от 3 лет-10 и все дружненько из купе в купе приходили играть. Проводник была замечательная- никого не гоняла по коридору, даже когда печеньки в коридоре ели-мы извинялись-она нормально реагировала, а вот назад ехали с Украины- там вообще купе грязные -хоть пальцем рисуй на диванах и окнах, только зашли сели- и чувствуется прям пыль -невозможно дышать, муж сразу проводника-типа тут помыть бы нужно, она пришла что-то тряпкой помахала и убежала, он еще пыль обнаружил -опять позвал-она с возмущением, что типа у нас тут не стоматологический кабинет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An*nA
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 7:23 |
|
|
Lyuba L.
Как интересно про Вогоград-Болгария. Можно подробнее? Я всё думаю как бы с дочкой тоже прокатиться самим куда-нибудь подальше, не прибегая к тур-агенствам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тихая Умница
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 9:35 |
|
|
Lyuba L.
An*nA,а вы только купе путешествовали с детьми? Я вот думаю если в купе пыль и все равно дети не сидят на месте,так плацкарт можно? А одноразовое питание это наверное когда отдельный билет ребенку берешь?
Наш фрукты не особо ест,яблоки и бананы и малину может поклевать. А вот морковку может погрызть и печенье,сушки Но 3,5 суток на сухом конечно нельзя. Я вот и думаю если там все-таки покупать в вагоне ресторане,есть ли что-то детское? А если с собой брать еду, в поезде ведь холодильника нет?
Ой,голова кругом? Еще не известно поедем или нет,так хочется ребенка на море свозить,а бюджет в этом году ограничен,вот и заморачиваюсь с этим плацкартом  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An*nA
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 9:39 |
|
|
Тихая Умница
Мы в плацкарте ездили и нормально) Ну а детское питание в баночках уже не ест? Выход же. Детского меню в вагоне ресторане я не наблюдала, но всегда супчики варят там, это точно.
И да, поездка в плацкарте существо экономит бюджет. Трудновато три дня, конечно, но трудности забываются, а вот море нет)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|