Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
LUlia
Мы тоже на очередь встали в Кировском районе, там сразу номер очереди почему то не говорят, им надо перезванивать через неделю, они скажут, и скажут когда перерегистрация
кто-нибудь если знает, подскажите,можно ли сменив район встать еще раз в очередь. мы уже ходим в садик в ценральном р-не, получали путевку в администрации. существует ли легальный способ , отказаться от одного места, встать в очередь на другое и также подождать. без частных объявлений об обмене местами (т.к. у меня двойня). если кто владеет информацией подскажите!!!
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1069 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 22:36
вопрос. А если прописка временная, папа учиться в консерватории и работает в оперном, есть возморжность получить садик? или учиться зарабатывать на дому)
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:13
Девочки, подскажите пожалуйста, если знаете...
если живешь ....теперь... в Новосибирском районе...то куда обращаться насчет очереди в сад?
соответственно,у обоих родителей теперь прописка ....поселка ?
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!)))
Regina08
Мы прописаны в Бердске всей семьей, проживаем в Октябрьском. Без проблем встали в очередь, только спросили договор аренды квартиры. Мы живем в квартире, которая оформлена на родителей мужа, ессно никакого договора не составляли, ну я сама взяла и составила перед тем как в администрацию идти. Все приняли, на очередь поставили. А еще в какой-то из соседней тем читала, что не имеют права отказать в поступлении в детский сад, школу и тд на основании регистрации, это делается по месту фактического проживания. Ну в самом деле, не в Бердск же мне ребенка в сад возить???
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 214 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:58
девочки а не подскажете адрес сайта где можно онлайн следить за очередью в садики? по телеку сказали что сделали такой сайт по Новосибирску, у нас бабушка смотрела, сам адрес не записала...
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:52
simp
не нужны вы нигде... все нормально.
мы проживали в Октябрьском. тогда еще даже прописки у меня не было.. я взяла справку в ТСЖ о том, что я там проживаю.. Умужа прописка в Барабинске.. он просто взял все документы и все сдал... им там в администрации очереди из мамочек с детками тоже не нужны.
Кстати, тем, кто живет на МЖК или плющихинском ЖМ
рекомендация по очереди.
у нас есть 3 садика.
489 - который возле новой свечки, рядом с дет. домом. (мы туда ходим, если хотите отзывы - можете мне писать лучше аськой но можно и ЛС. но нам садик нравится ! у нас в группе многие мамочки привели туда уже второго ребенка . всем довольны.)
в него очередб около года.
502 - там же.. возле поликлиники - его все видят, ам еще забор поменяли в этом году. в него очередь дольше,говорят , там сборы больше. за то во многих группах особенно ясельных уже поставили пластик окна.
482 - на въезде на улицу Лазурная, возле почты. там вообще пусто
в прошлом году у нас девочки отдавали туда своих вообще сразу.. пришли в августе на очередь вставать и тут же получили путевку на сентябрь... там наплыв деток уже уеньшился . с нашего нового массива туда далековато.. только тем, кто все равно на работу мимо едет.
такое резюме. Может, кому-то поможет.
_________________ Одежда для новорожденных с доставкой.
делаю коллажи за 50 р.примеры в моей галлерее. olik-sun
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:37
simp писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста! Если я прописана в заельцовском районе, муж в октябрьском! Ставить на очередь будем в заельцовском районе, может мой муж приехать поставить, или я должна обязательно присутствовать?
При мне несколько пап приезжали, ставили детей на очередь
Только нужна справка из Октябрьского района, что вы там на очереди не стоите, ее выдают в приемные дни
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 21557 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Карта № 300807
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 0:20
Может, кто подскажет..
Переезжаем из Советского района (стоим в очереди с 1г) в Кировский район на Вертковскую.
А там все садики, которые неподалеку, находятся уже на территории Ленинского района.
Можно ли в них попасть, или нужно обязательно по прописке? А сады Кировского района далековато получаются..
Вот, думаю, можно ли перенести очередь из Советского в Ленинский район, при условии прописки в Кировском районе..