| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Малинка@
Профессор

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2006 16:26 |
|
|
|
Приветик, А что за фильм "Прерванная жизнь", какого плана кино? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 31, 2006 13:43 |
|
|
А я вот, очень люблю наш отечественный старый фильм "Не могу сказать прощай". 1982 г. В фильме звучит популярная в то время музыка 80-х.
"Влюбилась водительница грузовика Лида в красивого парня Сережу, передовика производства, чей портрет красовался на доске почета, при весьма романтичных обстоятельствах - защитил он ее от пьяного хулигана. Была у них вместе всего одна ночь, а женился он на Марте. От горя Лида чуть не помешалась. Серега же с молодой женой уехал работать в леспромхоз, где получил травму позвоночника, приковавшую его к постели. Марта через какое-то время сбежала обратно в город, а Лида, узнав о горе, приехала к Сергею в деревню и буквально вернула его к жизни, несмотря на то, что за ней ухаживал с серьезными намерениями привлекательный, приятный милиционер. А Сережа стал из дерева фигурки вырезать, и ценители деревянной скульптуры издалека за ними приезжали и хорошие деньги платили. Сергей детишек в школе этому ремеслу учил. Счастливо зажили они с Лидой, а благородный милиционер даже инвалидную коляску привез. Завершается фильм известием о том, что будет у них ребенок..."
Ох и душещипательное кино. Я в конце всегда плачу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2187 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2006 17:22 |
|
|
Служебный роман - пересматривать могу бесчисленное количество раз
Любовь и голуби- почти также.
День Сурка- первый раз чуть от скуки не померла, второй заинтересовалась, теперь жутко люблю.
Красотка, Вид на жительство...
Интуиция понравилась, хоть и простой фильм с заведомым хэппи эндом.
Натуральная любовь- после первого просмотра восторг!
Сохраняя веру с Эдвардом Нортоном -очень понравилось, но не пересматривала.
А вот еще- Слезы под дождем - ну оочень понравился:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 16:28 |
|
|
| Натка Батьковна писал(а): | | @Малинка@ писал(а): | | Приветик, А что за фильм "Прерванная жизнь", какого плана кино? |
Эт классный фильм о жизни девушек....в психушке Анжелина Джоли играет пациентку со стажем, вайнона Райдер - новичок в этом деле Фильм отличный, особенно впечатлил образ Джоли! |
Джоли там бесподобна...
Даже кажется, обсуждалось где-то, что главная роль-то у Вайноны, а у Джоли такая яркая второстепенная роль, что всё внимание на неё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВарежкА
Детский сад

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 123
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 12:41 |
|
|
Нувот, разбередили...
Ничего оригинального не скажу, люблю и "Красотку", и "Город ангелов" (хоть Кейджа и не очень люблю), "Вам письмо", "Французский поцелуй", а "Осень в Нй" и "Сладкий ноябрь" вообще одни из самых любимых!
Посмотрела вот наконец "Дом у озера", первый раз просто глаза отвести на минуту боялась, на другойдень с мужем смотрела, слезы еле сдерживала. Опять же, Киану Ривз... А кто видел его фильм "Прогулка в облаках"? никак он мне не попадается...  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 13:17 |
|
|
Гордость и предубеждение (оба варианта) с Колин Фертом, второй с Кирой Найтли
Разум и чувства с Кейт Уинслет и кучей замечательных актеров
Love actually супер-легкий и супер-позитивный! Там тоже много звезд снимается. Он даже можно сказать очень в тему, т.к. рождественский |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 17:47 |
|
|
Вам письмо !!!!!
Неспящие в Сиэтле
Свадьба лучшего друга
Давно и безуспешно ищу "Мачеху" и "Бриолин", очень хочется их пересмотреть.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 19:21 |
|
|
И я за "Дом у озера", хоть слезы не капали, но когда ей сообщили, что он умер у меня муражки побежали. Сандра там неподражаема, такая приятная женщина
А так любимые почти все перечислили... еще я люблю "Мальчики и девочки", молодежный, но очень добрый и, главное, хэппи-ендистый  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |