Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:58     Ответить с цитатой

"Беги,мальчик,беги" война и история еврейского мальчика очень понравился
"Улыбка Мона Лизы" не очень
"Поддубны" понравился
"Писатели свободы" можно посмотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Анна83
Посмотрела фильм Беги Мальчик, беги. ООчень понравилмся и мне и мужу, и финал хороший :give_heart:

Еще посмотрели Холод в июле :eek: бредятина по моему. Ну если только любителям Декстера понравился. Идея неплоха, но! настолько далека от реальности - ну с какого перепуга мужик вдруг бросит семью и начнет вершить справедливость с другими незнакомыми людьми, один из которых угрожал его семье :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:37     Ответить с цитатой

"Мальчик в полосатой пижаме" сильный фильм,но финал :o
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:38     Ответить с цитатой

да, мальчика в полосатой пижаме тоже смотрели, тоже понравился, тно беги, мальчик, беги, больше понравился :oops:

⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Шпикачка
мне тоже беги больше понравился ;)
⮝ наверх ⮝

Калерия Гай
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:31     Ответить с цитатой

посмотрела фильм "Слова" - о писателях и о том какая часть души и правды вкладывается писателем в произведение - история в истории - люблю такие сюжеты
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 10:06     Ответить с цитатой

"Ангел Хранитель" заставляет задуматься
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Посмотрели "Рыжий пес", сначала как-то заскучала, но потом..Рекомендую, кто не смотрел! Я и смеялась и плакала!

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Калерия Гай
Тоже помню понравился,давно только смотрела)
Из последнего смотрела "Бегущий в лабиринте" есть некоторое сходство с "Голодными играми".Среди сильных сторон ленты хочется выделить зрелищность действия и декораций. Посмотреть можно)
А "Виноваты звезды" совсем не понравился хотя я и сентиментальный человек(
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Калерия Гай
Слова мне тоже понравился, люблю такие сюжеты, но непонятны метания главного героя несколько, ну я просто не такой челолвек, видимо :oops:

Анна83
"Ангел Хранитель" - мне ооочень понравился, во-первых, люблю Диаз, а тут она в новом для себя амплуа - не комедийном а драматическом, и история эта имеет место быть - в штатах есть целое сообщество - ну тех кто пробирочных детей рожает чтобы спасти первенцев больных - ужасно конечно, но сие имеет место в реале, так что фильм очень понравился...

simply_angel
а мне Бегущий не понравился, совсем... и даже не стала бы сравнивать с ГИ его - явно проигрывает, и сюжет, и мысль автора, и игра актеров - ну глубокое ИМХО конечно :oops:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Рекомендую фильм "Пианист" по моему 2002 года - вкупе к Беги, мальчик, беги и списку Шиндолера :aga-aga: вчера начали смотреть, сегодня будем досматривать - Божже, слава тебе, что я живу в другое время :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Рекомендую посмотреть фильм "Лига мечты" всем кто увлекается футболом, а также всем кто любит французские фильмы, всем кто просто любит хорошее кино))

⮝ наверх ⮝

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Рекомендую посмотреть "Прислуга". 60-е годы, тема расизма в США. Поначалу может показаться скучновато, но потом затягивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Тем, у кого стойкая психока, могу порекомендовать два фильма - Американское Преступление и Девушка по соседству. Лично я ночь не спала после каждого из них. И самое ужасное, что на реальных событиях - специально потом погуглили с мужем историю :-( Фильмы страшные, про насилие, про бесчувственность взрослых и про подростков, которые когда собираются вместе становятся стаей местами... Как то немного напомнило "Повелителя мух" местами...
Но при всем том фильмы качественные, смотрятся легко и напряженно...

И чисто чтобы потом развеяться можно посмотреть комедию Аферисты Дик и Джейн - ну легкая, тупая, американская, с Джимом Керри.

Также хотела порекомендовать картины"Не пойман не вор" - смотрела давным давно, но чтото забыла и пересмотрела не с меньшим удовольствием. И "Ограбление на Бейкер-стрит" исклоючительно из за моего любимого Стетема стоит посмотреть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:22     Ответить с цитатой

"ПРЕВОСХОДСТВО" , жанр фентези, в главной роли Джони Депп! Идея фильма не нова, про могущественный компьютерный разум уже было и в матрице и что-то в терминаторе, но всё это было представлено в виде зла, здесь показано в ином свете с удивительным разворотом событий...Советую посмотреть!

Последний раз редактировалось: Aksaneta (Сб Окт 18, 2014 17:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: