Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ваджраяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 14:20     Ответить с цитатой

lini_k
:haha: Есть немного))) Мне подруга на ДР подарила подвеску-кувшин и пожелала джинна, исполняющего желание, а через месяц после этого я и познакомилась с моим, тогда еще будущим, мужем)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НОРВЕГ
Студент
Студент

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:47     Ответить с цитатой

"Красивый"- у каждого понятие свое.
Мне вот сестра все уши прожужжала, что познакомилась с очень красивым парнем. Как ей повезло такого красавчика ухватить. Уже 6 лет с ним в браке и до сих пор так считает, ревнует.
А по мне так он, мягко говоря, ничего особенного :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:57     Ответить с цитатой

"С лица воды не пить" с этим согласна. Бывают страшненькие, но оооочень обаятельные :oops:
Но вот тело у мужчины должно быть подтянутое, а лучше спортивное.
Терпеть не могу эти пивные "животики" которые уже больше на бочку начинают походить :bya:
Толстый мужик это фу.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Milamori писал(а):

Но вот тело у мужчины должно быть подтянутое, а лучше спортивное.
Терпеть не могу эти пивные "животики" которые уже больше на бочку начинают походить :bya:
Толстый мужик это фу.....
5ballov согласна на все 100%!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:03     Ответить с цитатой

На прогулке писал(а):
Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

А физ.дефекты-это вы про инвалидов? Т.е. рожать инвалидам не рекомендуете?
А понятие " страшный" ... возможно кто то из смотрит на нас с вами и ужасается. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:23     Ответить с цитатой

На прогулке писал(а):
ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

я вот Цискаридзе страшным считаю...крокодилом!
а у него очередь...из поклонниц...и не одна сотня женщин,мечтает иметь от него детей!!

Да ,кстати-не факт-что если оба родителя красивые,здоровые и идеальные-что и дети такие же получатся! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Я первый раз замуж выходила в 19 лет и вот иду с фотографиями свадебными и встречаю свою учительницу любимую,хвастаюсь,она посмотрела и с такой жалостью мне сказала:"Что же тебя заставило за такого страшного замуж выйти" :haha:
А мужу было 22 и худющий был и носатый.
Бабушка подружки говорила.,про БМ "Нехай Натаха говорит,что за русского вышла,хрузин он и есть хрузин".
Я спрашивала у мамы,что правда со стороны на не русского похож,мама успокаивала,что какой не русский то,обычный еврей :haha:
Но к 27 годам мясо наросло и получился очень даже симпатичный мужчина ( по-мнению окружающих) я же с первого дня видела его доброту и порядочность и красоту.
Когда показывала старым знакомым фото со второй регистрации,она из дам сказала мне :"какие то мужья у тебя похожие,братья что ли",но второму мужу было уже 35 и своё"мясо" уже наел ,сразу всем понравлся :-)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 22:23     Ответить с цитатой

фани
я своего уже называю "моя любимая обезьяна"... ))) злится :lol: :lol:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 1:36     Ответить с цитатой

У меня очень красивый муж: высокий 190 см., подтянутый, славянский тип лица- серые глаза, темно-русые волосы, правильные и красивые черты лица, отличная улыбка, ровные длинные ноги, у него даже руки красивые, ну ни к чему не прокопаешься. О-о-о! Один минус нашла-лысеть начинает.
Когда с ним познакомилась, он еще офицером был, когда гулял в форме, так вообще все на нас (вернее на него) заглядывались.
Свекровь моя сыночка своего прямо обожает, говорит: "Жаль, что я его мама, сама бы с таким красавцем жила". :lol:

Но характерец, если копнуть поглубже, не подарок, прямо скажу! Он у меня с горячей кровью донских казаков.
Радует, что верный, наверное, потому что ленивый. :haha:
Домашний такой ленивый котяра.

Всегда мечтала о высоком мужчине-мечта моя, девочки, сбылась.
Но не все то золото, что блестит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:20     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
фани
я своего уже называю "моя любимая обезьяна"... ))) злится :lol: :lol:

да я бы то же не радовалась такой обзывашке :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

~Катеринка~
свекровь ваша сама скромность :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
На прогулке писал(а):
ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

я вот Цискаридзе страшным считаю...крокодилом!
а у него очередь...из поклонниц...и не одна сотня женщин,мечтает иметь от него детей!!

Да ,кстати-не факт-что если оба родителя красивые,здоровые и идеальные-что и дети такие же получатся! :aga-aga:
Это точно. Я, к примеру, неоднократно слышала и читала, что Рреву красавчиком считают. Я прямо наивно предполагала, то это так шутят. И прям ужаснулась, что и в правду, так считают.
А от красивых родителей всякие могут родиться, может там прадедушка был гоблином настоящим.
Или вот у мужа чисто мужская красота, а у жены женская, рождается девочка, которая вся в мужа... и все, нет красоте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:23     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
так потом такой эффект. :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:09     Ответить с цитатой

kuzu
Скрытый текст:
в кинг-конга играете ;)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
он все время говорит, что я тощаяяя, а я ему так отвечаю. взаимозачет кароче

⮝ наверх ⮝

Страница 51 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Перейти: