Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 4018 В дневниках: 14 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 10:24
lenchik100 Нам нравится . 4 раза уже ездили. У нас других вариантов особо нет.Через ФСС с психиатрией не вариант получить, с сопутствующими тоже не проходим. А в карачи без проблем дают. Самое главное, понимать что это не курорт и путевку предоставляют бесплатно. И не ждать пятизвездочного отеля и сервиса как в Турции. Я еду лечить ребенка. Тогда норм. ДА, душ, туалет на этаже,в комнатах народу много, но персонал очень дружелюбный, чистенько, лечение хорошее очень. Пятиразовое питание. Не прожарки медиум конечно и не альденте , но вкусно все, фрукты, выпечка каждый день.Соли, грязи, лфк групповое, массаж.Все процедуры до обеда, потом сончас, потом -свободное время.Можете мультик посмортеть во взрослом санатории, или в бассейн ( там же,платно) Правда сейчас сократили все процедуры. Опять же учится весь год тяжело, а здесь получается перерыв посередине учебного года. Отдыхает ребенок. Летом там вообще красота на территории, покупаться можно. Все мечтают летом туда попасть,но не дают. Так очень красиво ,гулять можно на территории взрослого санатория. Взрослым и лечится там можно, платно. Пока ребенок на своих процедурах, можете оставить его с воспитателем и сходить во взрослый санаторий на свои. Вообщем у нас получается, либо туда, либо никуда. Поэтому раз в год возим детей подлечить.
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 18:24
Ulinamama
Здравствуйте вам именно психолога?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здравствуйте зашла в вашу тему, примите? есть ли тут детки с аутизмом и зпрр живущие на левом берегу по линии метро? от 7 лет? хотелось бы познакомиться
моей дочке 7 лет
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 10:23
Александра2881
Да, нужен психолог, я ищу не себе, а знакомой. Психиатр направил их к психологу, вот ищут толкового .Я сама такого за 6 лет не нашла , но вдруг им повезет