Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:55
jane-dark
Вот у тебя на границе точно спросят, что везете?
А осенью вся наша компания поедет в Центральный парк за желудями. В Ашане ведь встречаемся рядом с корицей и бадьяном
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5958 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 20:00
В городе "не знаю" дубов. Только те про которые писала выше. А у моей бабушки в деревне дубы росли. Мы желудями из рогаток по воронам стреляли Этих зараз у нас ооочень много было, то ли из-за того, что бор за оградой начинался, то ли из-за кладбища через дорогу. Урожай страдал
А еще за горсть желудей соседская свинья на поленницу забиралась (не знаю зачем нам это (свинья на поленнице) надо было, но помню было весело, пока соседка не выйдет)
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56139 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 20:10
Аксюня писал(а):
В городе "не знаю" дубов. Только те про которые писала выше. А у моей бабушки в деревне дубы росли. Мы желудями из рогаток по воронам стреляли Этих зараз у нас ооочень много было, то ли из-за того, что бор за оградой начинался, то ли из-за кладбища через дорогу. Урожай страдал
А еще за горсть желудей соседская свинья на поленницу забиралась (не знаю зачем нам это (свинья на поленнице) надо было, но помню было весело, пока соседка не выйдет)
вооот, а вы еще спрашиваете зачем желуди. посмтрите сколько всего интеерсного с ними можно сделать
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 20:23
Что-то я даже уже не знаю стоит ли жёлуди просить Валя я так понимаю ведро уже будет отправлять ))) .... если только будет остаточек я бы тоже взяла
Весь день в лёжке - пропустила "желудинный бум"
Одно поняла - в след. году надо заранее запасаться шишечками, желудями...
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 20:37
Аксюня
Оксана, какое бурное у тебя детство, у меня тоже много всего, конечно, интересного в деревне происходило, но свиней не загоняли на поленницу, я хоть и слышала, что жёлуди свиньи любят, но честно, говоря, не верила, как их можно любить, они же такие "странные", я даже когда их столько много вокруг находила расковыряла и посмотрела что там, ну большая семечка, теперь только осталась попробовать-может она еще и вкусная Samli
Точно-точно, отмечайся, будет у вас повод встретится перед НГ
Ты заболеть что ли после детей решила, чего это ты там в лёжку, нам, мамам, болеть никак нельзя, забыла что ли?
_oblako_
Нуу расслабилась
Вчера как горло под вечер сильно разболелось (до этого побаливало). Лимфоузел на нёбе распух да и вообще как будто во рту один большой синяк я даже керосином попробовала прополоскать оказалось, что это совсем фигня
благо у меня завалялась одна таблетка гексализа - утром и лимфоузел в норму пришёл, да и горло не сильно болело, но слабость и головная боль, отлежалась - вроде в себя пришла не дадут же поболеть
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56139 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:12
Estella писал(а):
Ого, какой тут ажиотаж на желуди Думаю, мы обойдемся припасенными шишками.
=Натулька=
кстати, дуб растет прямо возле моего подъезда, еслиф чо только молодой он еще, желудей парочку буквально видела по осени
его я знаю, обследую, но пока не видела желудей поблизости еще знаю возле 3го дома и рядом в 5этажках, но они похоже девочки или наоброт мальчики, как там у них