Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 23:24
Девочки, Лена и Наташа, спасибо за поздравления!))
Deliriumly писал(а):
стесняюсь спросить, почему такой ажиотаж на желуди?))
да, у меня такой же вопрос
_oblako_
Валя, а мне 1 (один) желудь можно? Чтоб не сильно беременную женщину напрягать и если можно, то еще рукодельный цветочек твоего производства, ну, это чтоб уж совсем тебя не напрягать
Шучу, конечно!))
jane-dark
Ох, вот зря ты про желуди сказала. Сейчас как закажут-закажут
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 23:54
Shalyo
Алена, а ты разве себя забыла за месяц перед родами??? Хочется ведь горы свернуть, пока "чудо" внутри))))
Меня 500 желудей + твой 1 совсем не пугают, а скорее наоборот, окрыляют
Муж, правда, удивился куда мне столько, я и говорить-то не планировала, но сын-то тот шпиЁн, сказал что мы завтра на охоту за ними идем
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:38
_oblako_
Я последний месяц много спала и делать вообще ничего не хотелось)) видно, в последние месяцы и откормила мальчика до таких размеров то. Лучше б действительно ходила желуди собирала))) хотя на меня обувь зимняя не налазила ((
Estella
И это хорошо, если как контрабанду, просто отнимет и все, а вот если за перевес багажа платить придется
Ксения.ру
Мы сегодня домой поедем. Хотели вчера нас отпустить, но меня гинекологи захотели еще понаблюдать, а я отказываться не стала, лучше сейчас со спокойным сердцем отсюда выйти, чем потом дома подпрыгивать.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4758 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:28
Какой ажиотаж на желуди у на с в академе есть несколько дубков мы одно время на этой площадке с Виталиком гуляли и заодно желудей насабирали правда от них остались одни шапки, а куда сами желуди делись незнаю
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:43
NATA-117 Kriskis
Кристина, я не знаю какой ты фетр хочешь использовать, есть типа гаммовского-он мягкий, вот из него-не очень получается, не всегда еще прорубается, он мягкий очень, а есть фетр корейский, что ли, он жесткий идет, толщина у него 1-1,5 мм и он форму хорошо держит, вот из него хорошо получается. Мы с Анькой как-то биг шот испытывали-у нее набор для начинающих, т.е. те ножи, которые в комплекте идут, Sizzix, получается
Добавлено спустя 47 секунд:
=Натулька=
Глупости какие, прогулки полезны, погода если позволяет, а сегодня как раз такой денёк у нас
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:47
Shalyo
Ксюша опередила меня с вопросом про выписку, лучше действительно перестраховаться в таких случаях
Приходишь домой, а там красота, мужчинки-то наверное твои уж постарались-приготовились к встрече)))
Как средний сынишка новость воспринимает, что у него братик еще маленький? У меня доча вроде ждёт, а как оно на деле будет-это, конечно, вопрос
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:50
Ксения.ру
Да, я так и думала, что Sizzix любой материал возьмет! А обычные ножи не возьмут?
_oblako_
Планируется как раз жесткий корейский фетр. А другими ножиками не пробовали? Мне как раз интересно стоит ли на Spellbinders ножи надеяться например?