Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Создай песню с ИИ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:34     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать :-( Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!! :sad: :-(

Какой кошмар!!! :o

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:34     Ответить с цитатой

irina0585
солнечная поляна вообще не счастливый райончик, у меня там квартиру 3 года назад обворовали :cry:
правда через день грабителя нашли и он сидит (вор рецидивист)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
irina0585 писал(а):
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать :-( Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!! :sad: :-(

Какой кошмар!!! :o

Ужас!!!!!! :o :o :o

Добавлено спустя 56 секунд:

LLena249

На картах имя ведь пишут...или не на всех?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:38     Ответить с цитатой

LLena249
потому что это банковская тайна!
обслуживание клиентов по банковским картам осуществляется ТОЛЬКО при наличии паспорта! если приходит человек с чужой картой мы не имеем права давать какую либо инфу, и должны изъять карту! карта это собственность банка!
на карте имя и фамилия написаны, так и нашли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:40     Ответить с цитатой

ЖеняН
На карте только номер, она не именная.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:43     Ответить с цитатой

P_elen@
с Днем рождения! :puh:

irina0585
блин, это в самом поселке солн. поляна?
ограбили то машины которые на улице ночуют, вне ограды? :o
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:43     Ответить с цитатой

LLena249
значит кто то совершил должностное преступление :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

ЖеняН
Меня это мало волнует, карты вернули, меня сберовская меньше всего волновала, она заблокирована была, я уже другую получила :aga-aga:

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
Anita_s

С годиком сынишку!!!

abricoshka

С даткой!!!

P_elen@

С Днем рождения!!! Счастья,здоровья,успехов и всего самого самого!!!

Присоединюсь к поздравлялкам!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:13     Ответить с цитатой

LLena249
irina0585

Ужастики какие-то! А р-он Сол. Поляны и Докучаево что-то действительно стал сборищем наркош. Они даже по улице ходят ширнутые не стесняясь.

А мы сегодня с массажа сразу поставили две прививки - полиемилит и АКДС вторую. Крику было! Еще и на массаже плачет. как ее успокаивать не знаю. Сейчас вот дала парацетамол и супрастин, спит моя кнопка.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:19     Ответить с цитатой

тугрик
Пока массаж делаете, зачем прививки ставишь? Курс бы закончили, тогда... Теперь перерыв делать надо на время пока от прививки не отойдет, болеющему малышу массаж делать нельзя :aga-aga:

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:21     Ответить с цитатой

LLena249
И так уже дотянули до последнего, пока у невролога лечились. Ну пропустим пару сеансов, ничего страшного. Тем более, что она так плачет.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:24     Ответить с цитатой

ЖеняН
Дети и не такое смотрят.
Думанский спился и никакой новой должности ему не досталось. Я этого актера впервые видела в фильме "Брак по завещанию" - там он положительного героя играет, английского лорда с безупречеыми манерами, там он мне понравился (в Женском докторе только и удивляюсь умению актеров так перевоплощаться)
⮝ наверх ⮝

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:24     Ответить с цитатой

irina0585
У нас прошлой зимой там же вскрыли :aga-aga: Тоже все, что в салоне было, забрали, пассатижи только одни остались...

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:27     Ответить с цитатой

abricoshka писал(а):
irina0585
Ужас конечно! Хорошо, что не угнали! Вдвойне страшней раз машина не ваша. А в машине лучше никогда ничего не оставлять.

Согласна,но мужжж....Типа,чего я буду инструмент постоянно с собой таскать? :evil: Ну ведь не постоянно он нужен...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

LLena249 писал(а):
irina0585
У меня прошлый год кошелек в Марийке вытащили, я заявление написала, а позвонили чужие люди! Причем вычислили по карте сбера, ведь не лень было сходить в банк, узнать чья карта, в поисковике меня найти в Оках :eek: , этот мужик карты вернул, а женщина - кошелек, правда пустой, там только записка с телефоном осталась, ремонтника по великам, опять же как-то меня вычислить смогли :eek: Я только пожалела, что кошель и карты в полицию не отнесла, чтоб отпечатки сняли, хотя забрали бы как вещьдоки, еще и людей которые мне все это вернули бы трясти начали... :aga-aga:

Кошмар...Ну а как они вычислили я так и не поняла...если на карте не написано,в банке бы не сказали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 58 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: