Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
достали родственники мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:23     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка писал(а):
наверно в это трудно поверить, но мы ездили к моим родителям и по приезду муж уехал на работу а я сумки разбирала, дело было в кухне..она начала выговаривать что я специально его увезла из города зная что у нее день рождения(20 лет), на мою просьбу отстать, она поосто нечайно махнула можом и порезала мне кисть не сильено правда, я убежала и закрылась в ванной, боялась за малыша, это было в марте а в июле я рожала, вечером муж вызвал ментов, потом через 2 дня общими усилиями , ее отпустили, заявление я не писала, все делал муж, после этого она по моему год в психо-неврологическом на учете стояла..

вы еще не все рассказали...
вы сами не видите пробелов? если вас читают тогда понятно..но если бы Я нечаянно махнула ножом и порезала брату руку или енго жене..никто бы не стал вызывать ментов , да еще опосля и никто бы от меня не прятался в ванной если речь идет о НЕЧАЯННОМ поступке.
Отсюда вывод сестричка была или бухая, или просто буйная в истерике. Так что поделом ей.Может мозги и надо почистить было.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:53     Ответить с цитатой

+100 к мнению Ирисоки, не договариваете, и никакого нечайно там не было. Хорошо, что ее успокоили органы, для нее же самой.

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
murka-zhmurkaособо криминального не было.она была трезвая.просто на каждое ее обвинение я отвечала -отстань!такая была в тот момент моя позиция, объяснять не хотелось ничего, наверно это ее и выбесило, люди ж в ярость впадают если они истерят а им спокойствие о отказ в агрессии.она кушать готовила , я наклонена была над сумкой, она меня за плечо одернула я руку ее оттолкнула и она резко другой рукой махнула..а мужа можно тоже понять, он зашел в квартиру, его сестра силит возле ванны и орет дуром чтобы ее простили и что она не хотела, на вопрос что случилось она сказала что зарезала(это с его с8лов)я почему то в тот момент ничего не слышала и не понимала просто истерила в ванной и кричала-уйди..он ... и вызвал ментов, пока взломали дверь, рана была не глубокая, но стресс у меня был страшный...по прошествии времени она сказала что, я была не права и нужно было просто объяснить что к чему...и попросила прощения..

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Девочки спасибо..прям выговорилась и так легко....хоть и с мужем всегда болтаем на все темы, а вот такого облегчения не было, наверно потому что постоянно фильтрую чтто можно сказать а что нет,, а тут написала все как есть.....девчули вам прям психологами заочно можно подрабатывать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:50     Ответить с цитатой

вы совершенно правильно закрылись в ванной, самое большое количество убийств происходит по бытовухе кухонным ножом, это так, к слову.
Цитата:
люди ж в ярость впадают если они истерят а им спокойствие о отказ в агрессии
- нормальные люди не стоят и не обвиняют жену брата в его доме и в ярость не впадают если им не хотят отвечать.
муж вызвал милицию так как думал, что она зарезала, или вас слышал? я думаю муж сестренку знает дольше вас. Вам никто не будет рассказывать все что было, но дыма без огня не бывает. Как-то резко все, без разбора, тем более все живы здоровы, по вашим словам. Мой бы муж сам дверь выломал уже 100 раз до звонка в милицию.
Странно все это, но понять вас в ситуации можно. На будущее- никаких ссор рядом с коле-режущими предметами.
вообще об этом думать уже смысла не имеет. Что теперь обсуждать? понятно, что семья не высший свет интеллигенции, надо как-то приспосабливаться. Такта и совести у них нет, и нечего ожидать. Советы уже написали. Без ругани удалите все свои аккаунты, нужны, заведите новые скрытые только для общения с друзьями, поменяйте везде ники и живите спокойно. На все их просьбе- извините, так бы хотелось..но у нас планы, нас не будет. Главное с мужем одной политики придерживаться.

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:01     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
муж меня слышал и видел нож, выбил дверь увидел кровь, позвонил в скорую и с пылу с жару сказал что ножевое ранение беременной, и спросил звонить ли в милицию.они сказали нет.....кстати милиция приехала одновременно со скорой, минут через 5 как он говорит,
если честно с тех пор много поменялось в том числе и мой характер, да я не люблю ругаться, но в данный момент, я б дала отпор, хотя наверно тогда и последствия были б другие....очень переживала я за лялю.всякое ж бывает на фоне стресса....но слава богу обошлось...
Уже набралась терпения и жду мужа с работы... :oops:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:11     Ответить с цитатой

понятно. Знаете, заявление вы не писали понимая случайность ситуации, 2 дня ее держали по своим причинам, присматривались,так как, как я написала, бытовые случаи очень часты, заявления пишут, потом забирают, и непонятно еще как она себя в милиции вела. Ничем трагичным для нее и вас ситуация не закончилась, и это главное. какая ваша вина? только в том, что тоже стали участником конфликта, но тут вы обе виноваты.

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:17     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Я понимаю что обе...
пишу и понимаю что хорошего то и вспомнить нечего это этого родства.....доче и то постоянно говорит-подрастешь я научу тебя как жить надо, а то мамка то твоя непутевая, последний раз муж ее одернул и сказал в следующий раз на порог не пустит, и тут опять слезы что я его настраиваю т.д и т.п
ладно жду мужа, завтра отпишусь
сегодня пол дня тут просидела, муж наверно в шоке будет, что буду кормить вчерашними тефтелями его :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:21     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
доче и то постоянно говорит-подрастешь я научу тебя как жить надо, а то мамка то твоя непутевая

вот после такой фразы ни одна бы мой порог не переступила больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:24     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Цитата:
но в данный момент, я б дала отпор,
да какой отпор в такой ситуации. Вы все правильно сделали. Еще неизвестно, как она могла разойтись, встретив сопротивление.

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Главное, что муж вас любит, для дома старается и на вашей стороне, и детей любит и вас. Вы примите, что современная семья не распространяется за пределы муж-жена -дети. Все остальные отношения должны быть явно не в напряг (особенно вам). Вы только внутри семьи решаеть как вам жить, кому работать и сколько, сколько детей рожать, соотвественно самим и нести последствия этих решений.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:31    Заголовок сообщения: Re: достали родственники мужа Ответить с цитатой

А можно ли отфрендить их в Одноклассниках, не реагировать на сообщения на форуме и внести в черный список их номера на мобильном телефоне? Чтоб все общение через мужа. Если по обычному телефону звонить будут и оскорблять - класть трубку.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

вот честно достало, уже меняла ник, но у них как буд то свои на сибмаме, как только со старого ника не захожу они находят мой новый.а напрямую послать не могу..это ж его родня...

послать можно. на 3 буквы. адрес посыла - муж :haha:
отвечать на все гадские гадости - мужа все устраивает все вопросы к нему.

девочки как думаете разругаться уже с ними

ругаться ИМХО неконструктивно.

или есть еще какие то способы объяснить взрослым людям, сто это наша семья и нас все устраивает...

с моей тз это - не отвечать на ругать и выставить для общения мужа

да и с какой стати вообще Вы должны что-то по вашей с мужем семье кому-то объяснять?
сама постановка вопроса неверная. ИМХО

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 1:07     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Цитата:
их дети заболели и они их привезли ко мне, чтобы больничный не брать..к слову после этого мои 2 ребенка заболевают.сын ча то с бронхитами и как правило после этих посиделок мы лежим в больнице
вы что враг своим детям? :o :eek: я, наоборот, говорю, чтоб больные к нам не приходили в гости... как-то зимой моя сестра хотела приехать, а у нее тоже маленький ребенок , на тот момент с кашлем был. Я сказала, чтоб не приезжали - боимся заболеть, и все, без обид...

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:03     Ответить с цитатой

АлоЙа писал(а):
Nароleoп

Вы нормально себя чувствуете ?? писать такие посты

Вы не обращайте внимания, тетенька в очередной раз вышла, 12 раз пропищала чего-то,12 раз удалилась :haha: Хобби у нее такое в данном разделе: сколько раз пукнет, столько раз и проветривает :haha:

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:42     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Ср Авг 27, 2014 5:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 4:20     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Нет, просто здесь будущее страшное, а, так как мне не дали это разгрести, свои посты убрала. Где меня оскорбляют, там нет меня.

Аллилуя :in_love: Все 60 последних написанных и удаленных постов, дают нам надежду, что Вы гордо покинете нас и уйдете вещать другой пастве :haha:

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: