Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
СОШ №74
Кропоткина, 119, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Oksanchik, спасибо за интересный рассказ :-)

А вы не знаете, может случайно списки какие-нибудь видели, сколько учеников в младшем классе?
И в вашем сколько, где сын учится?
И может еще про каких-нибудь учителей из началки расскажете, у которых сын учился в младших классах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksanchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:40     Ответить с цитатой

marittimo, списков я, конечно, не видела. У сына в классе 26 человек, второй 9-ый класс меньше. о количестве детей можно посмотреть на сайте. Там была, по-моему такая информация. Ссылка где-то была в теме.
В началке у сына вела Ирина Викторовна, у нее сейчас 2-ой класс. Не могу сказать, что я была в восторге. Но это мое субъективное мнение, многим родителям она нравилась.
О других учителях началки могу судить только по отзывам знакомых. Соседка говорила, что Оксана Владиславовна очень сильный учитель. По-моему, она на 2-ом или на 3-ем классе работает. В 4-ом работает новая молодая учительница, видела ее на линейке 1 сентября. Новых учителей представляли детям. Внешне приятная, а так не знаю. Нет знакомых, у которых дети учатся в 4 классе. Может, кто другой знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Oksanchik, спасибо большое! :4U:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто еще что знает про началку в 74? :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Oksanchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:15     Ответить с цитатой

marittimo, не за что :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите про теннисную секцию при школе. Есть ли успехи у ребятишек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Kata
Занятия в секции настольного тенниса проходят 3 раза в неделю,вторник, четверг, суббота. У младших с 15-00 до 17-00. На занятия нужно иметь свою ракетку и свой шарик. По итогам прошлого сезона наша команда заняла третье место в общегородских соревнованиях.На последних соревнованиях в лиге моя девица заняла пятое место.Если не ошибаюсь ,кто-то из старших имеет кмс.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Бриташечка
Спасибо за ответ! Дочь - умничка!
Мы просто ходим в другую школу, в эту - придется спецом водить. Мы только на разведку сходили -посмотрели что, где, да как. Я бы и сама с удовольстивием играла тоже, но, к сожалению, мало столов. :haha:
А это платные занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Kata
Занятия бесплатные.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Арина 1977 писал(а):
А кто знает какие учителя набирают в след году в первые классы?

На следующий год в одном классе будет Марина Константиновна, а в другом - пока неизвестно, учителя нет, будут кого-то брать нового.

Очень понравилась психолог - Елена Александровна, очень приятная и доброжелательная женщина.
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Елена Александровна - логопед, а не психолог. Психолог - Ирина Константиновна.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Да, точно. Логопед. :eek:

Но все равно она мне очень понравилась :-)
⮝ наверх ⮝

Катюха85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Моя дочь учится в первом классе, школа отличная, мой муж закончил эту школы, и воспоминания только самые позитивные, дочь водит с гордостью!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Катюха85

А как вам обязательные дополнительные кружки каждый день? В этой школе это вроде
рисование и кукольный театр. Дочери нравится? С удовольствием ходит?

Не тяжеловато для первоклассника каждый день до двух часов учиться (это с кружками вместе), как на ваш взгляд?
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:14     Ответить с цитатой

marittimo
А разве Вы не знаете, что во всех школах ОБЯЗАТЕЛЬНО дожны быть кружки?! Это условиек ФГОС
, на который перешли ВСЕ школы страны с этого учебного года?!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Условие, конечно же. Извиняюсь.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Оксана 27

Почитайте соседнюю ветку, где общаются мамы сегодняшних первоклассников.
В некоторых школах необязательно ходить именно в те кружки, которые в школе. Можно ходить, например, на музыку или танцы и просто приносить справку в школу, что кружки посещаются.

Поэтому не во всех школах эти требования выполняются одинаково.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: