Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:06 |
|
|
Елань
ага, это цирк прям, я как до места "улыбайтесь многозначительно" дошла, так вообще уже каталась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:09 |
|
|
Русало4ка
сорри за резкость, но какой то очередной педикюрно-маникюрный бред
как вариант в данном контексте бассейн, спортзал, косметолог на дому, ну не буду перечисляб .
Мужчина ушел из дома, приходит к детям, забивает гвозди, возможно, по мере надобности,как вариант у меня чувства прошли, а я ему обед из трех блюд, стопарик для храбрости Цитата: | Он приходит, все бросили, накормили и смотрите в глаза и улыбаетесь |
Цитата: | Женщина может не отвечать на вопросы, ей достаточно улыбнуться, многозначительно |
еще только каски не хватает, чтобы стоять в ней и улыбаться, а как резюме спасибо, повеселили!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:15 |
|
|
доктор Shpak
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Razdva
Студент

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 2040 В дневниках: 27 Откуда: Волочаевский ж/м, Рыбачий
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:34 |
|
|
Ирис@ка
Отличный совет!
Добавлено спустя 33 минуты:
Русало4ка
Согласна, советы бредовые, особенно про новую беременность! никогда детьми мужиков удержать нельзя было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГаLina
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:39 |
|
|
Девочки, так что мне лучше почитать? Часто бывает времени много-особенно ночью. Долго мучаюсь , заснуть не могу??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 14:26 |
|
|
ГаLina писал(а): | Девочки, так что мне лучше почитать? Часто бывает времени много-особенно ночью. Долго мучаюсь , заснуть не могу??  |
Перед сном желательно не читать зомбирующих книг, типа Зеланда , а погулять пешком полчаса минимум, потом принять ванну и выпить пустырник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 15:33 |
|
|
Галя, вам повезло.
Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 19:03 |
|
|
shreya писал(а): | Галя, вам повезло, поверьте опыту было бы гораздо хуже, если он вернулся или остался... |
Не обязательно.
Вот если бы Вы не доводили до этого:
Цитата: | даже терпела в доме тапочки его любовницы, только бы не бросал - а потом колличество предательств, подлостей и унижений перешло в качество |
а отпустили на этапе
Цитата: | готова была как наркоман за дозу буквально на все - он врал а я верила, хотя оба знали правду |
То через год, поняв и раскаявшись, он пришел бы, я не говорю, что 100% все было бы замечательно, ШАНС выстроить отношения на новом уровне был бы. А теперь его точно нет.
Цитата: | но я знаю всю его гнилую сторону на 100% |
Мы все - не ангелы и сущности у нас разные. Но простить после тапочек любовницы очень трудно. Сначала Вы ситуацию до этого доводите, а потом ненавидите.
Бывает и по-другому, откуда Вам знать, что будет у Автора? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 20:10 |
|
|
shreya писал(а): |
Сейчас агресия и ненависть ваши друзья, культивируйте их в себе для мужа, они сил придают и жить заставляют. Поверьте, я знаю что говорю. Намного легче будет от того, что вы научитесь его ненавидеть. |
Какие-то Вы нехорошие вещи советуете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|