|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:08 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:28 Заголовок сообщения: Re: Не хочу становиться его женой |
|
|
polka21 писал(а): |
А у моего молодого человека свадьба на уме, а денег у него нет, значит за мой счет!
|
наверное повторюсь, но, такое поведение по отношению к вам позволили вы сами
polka21 писал(а): |
А мне так обидно, что и так все сама тяну, и дочь у меня старшая на моем обеспечении. Не до свадьбы! Да и не хочу его женой быть. Может просто усыновит ребенка при рождении и все!
|
Вы чтоли ждете, что он сам допетрит чего вы хотите от жизни и от него?Тут больше конечно вашей вины- сами загнали ситуацию так далеко, можно было разрулить все эти вопросы раньше, гораздо раньше и может быть даже совершенно безболезнено для него и для себя.С людьми надо разговаривать, а если разумный диалог уже на этом этапе отношений невозможен, то какой смысл обманывать саму себя и вашего МЧ? Общаться, для того, чтобы найти компромисы не можете(или не хотите?)Поженитесь, достанет вас совсем(не потому что плохой, а потому, что вам он и сейчас неособо нужен, как придаток его воспринимаете (ну такое создалось впечатление )) и в итоге развод.  _________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:41 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 15:14 |
|
|
Toptijka писал(а): | Да все это понятно! Но порой реальнее работать самой, чем перевоспитывать и мотивировать взрослого мужчину. Если ТС комфортно все с этим мужчиной (4 года живут!!), кроме вопроса регистрации, то значит, ТС нужно, чтобы так было. И без регистрации. |
дык, и это понятно, кто б спорил. я например ТС очень даж понимаю, что свадьбы и офоц.брака с ним не хочется. Счас на мужика боязно полагаться,тем паче если невеста с приданным- ты положишься, а тут у него возьми, и швахни энтот самый "кризис" как ты и писала: (захотел ушел, захотел-влюбился, захотел-попал в кризис-42, а есть и такие, кто в период "кризиса" и имуществом жены попользоваться не побрезгует и ты-пы). Да ещё, тут ТС и сама написала, что тревожные симптомы уже имеют место быть у её МЧ- тут любая здравомыслящая женщина держала бы "руку на пульсе"...
мне одно не понятно, зачем было изначально "сиськи мять" с вопросом свадьбы и дотянуть до того, что МЧ уже гостёв назазывал на неё,но которая по сути, в жизненный план нашей ТС не входит впринципе? (ну, по крайней мере в ближайшем будущем) А терь ТС греет голову как этой свадьбы избежать, чтобы сам МЧ этого не заметил, ну и гости соответсвенно? Прикольно...
напоминает народную женскую забаву: сама себе создам проблемы(штоб прям посложнее), а потом сама буду разгребать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Toptijka писал(а): | juditt писал(а): | polka21
Так и скажите - не хочу как попало, хочу королевскую свадьбу.... |
+500.
. |
энто и впрям наверное оптим вар-т в ситуаци ТС  _________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 13:54 |
|
|
Luk@
Да не проблема это вовсе. Позвал-хорошо. "Подумаю об этом потом."
Чем он может ТС порадовать, кроме как замуж позвать? Машинку красненькую не купит, на бриллианты не хватит у него.
Есть-нет в его предложении корысть, не так важно, главное, этим счастливым шансом не пользоваться пока. Потом. Может быть.
Как говорят мужчины, "Когда будут деньги." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бланш
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 3523 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 16:28 |
|
|
polka21!
По-моему,Вы сами не совсем знаете,чего хотите!Что значит как отказать корректно?Зачем,???беременная со всеми вытекающими последствиями...лучше одной что-ли героически преодолевать трудности теперь с двумя детьми ,чем с мужчиной отцом второго реб.?При чем здесь его маленькая з\п.... ведь как то вы жили 4 года?Сатус вечно одна брошенка,зачем он вам?Потом будет третий и так далее,радуйтесь ,что у вас хор. з/п,ценности меняются да есть жен. которые больше зарабатывают,это не означает что такие живут одни со своими деньгами,жизнь так чудовищно коротка,чтобы разменивать ее.
А если вам хочется статуса одиночки,при живом здоровом мужчине,в самом деле придумать можно сто один способ,вот и все._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 16:46 |
|
|
Бланш писал(а): | лучше одной что-ли героически преодолевать трудности теперь с двумя детьми |
конечно, лучше с тремя ))
Цитата: | в самом деле придумать можно сто один способ,вот и все. |
Цитата: | жизнь так чудовищно коротка,чтобы разменивать ее. |
вот-вот, нафига что-то придумывать, размениваться, статусов разных бояться, когда и так всё прекрасно - живи да радуйся ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вечность
Подготовишка

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 358
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:19 |
|
|
БРЕД КАКОЙ ТО... Я немного наверное недопонимаю. Речь о запланированной свадьбы явно была... было и предложение от мужчины.И вы на тот момент были согласны. И вот когда свадьба на носу ... вы решили что муж хоть и хорош... НО ... бедный. Или получается так что он обеднел не задолго до свадьбы ... что вы решили все переиграть, и действительно унизить своего мужчину.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Сейчас вы хорошо зарабатываете ... завтра муж будет приносить не плохой доход... И если получится так что вы с высоты птичьего полета рухнете, а муж взлетит высоко ему надо будет развестись с вами ведь вы будите ниже его по статус....
По моему если любишь человека то любишь и не смотришь на его статус. А тут ну всем хорош но вот кошелек маловат будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 1:28 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polka21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 919 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:15 |
|
|
Все сказала, что не до свадьбы, мне надо кучу всего купить для ребенка, роды оплатить и т.д. Он вчера одел кольцо и сказал "ну ладно я буду так просто с ним ходить все равно не будет регистрации, я же из-за рождения ребенка хотел зарегистрироваться, а потом смысла нет"!!!
Я выпала в осадок! Мог бы по-другому сказать как-то. А Ваша реакция какая-бы была? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 18:39 |
|
|
polka21 писал(а): | А Ваша реакция какая-бы была? |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик