Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Не хочу становиться его женой
Как отказать корректно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:08     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:28    Заголовок сообщения: Re: Не хочу становиться его женой Ответить с цитатой

polka21 писал(а):

А у моего молодого человека свадьба на уме, а денег у него нет, значит за мой счет!

наверное повторюсь, но, такое поведение по отношению к вам позволили вы сами

polka21 писал(а):

А мне так обидно, что и так все сама тяну, и дочь у меня старшая на моем обеспечении. Не до свадьбы! Да и не хочу его женой быть. Может просто усыновит ребенка при рождении и все!

Вы чтоли ждете, что он сам допетрит чего вы хотите от жизни и от него?Тут больше конечно вашей вины- сами загнали ситуацию так далеко, можно было разрулить все эти вопросы раньше, гораздо раньше и может быть даже совершенно безболезнено для него и для себя.С людьми надо разговаривать, а если разумный диалог уже на этом этапе отношений невозможен, то какой смысл обманывать саму себя и вашего МЧ? Общаться, для того, чтобы найти компромисы не можете(или не хотите?)Поженитесь, достанет вас совсем(не потому что плохой, а потому, что вам он и сейчас неособо нужен, как придаток его воспринимаете (ну такое создалось впечатление :aga-aga: )) и в итоге развод. :idontno:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:41     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Да все это понятно! Но порой реальнее работать самой, чем перевоспитывать и мотивировать взрослого мужчину. Если ТС комфортно все с этим мужчиной (4 года живут!!), кроме вопроса регистрации, то значит, ТС нужно, чтобы так было. И без регистрации.

дык, и это понятно, кто б спорил. я например ТС очень даж понимаю, что свадьбы и офоц.брака с ним не хочется. Счас на мужика боязно полагаться,тем паче если невеста с приданным- ты положишься, а тут у него возьми, и швахни энтот самый "кризис" как ты и писала: (захотел ушел, захотел-влюбился, захотел-попал в кризис-42, а есть и такие, кто в период "кризиса" и имуществом жены попользоваться не побрезгует и ты-пы). Да ещё, тут ТС и сама написала, что тревожные симптомы уже имеют место быть у её МЧ- тут любая здравомыслящая женщина держала бы "руку на пульсе"...
мне одно не понятно, зачем было изначально "сиськи мять" с вопросом свадьбы и дотянуть до того, что МЧ уже гостёв назазывал на неё,но которая по сути, в жизненный план нашей ТС не входит впринципе? :-? (ну, по крайней мере в ближайшем будущем) А терь ТС греет голову как этой свадьбы избежать, чтобы сам МЧ этого не заметил, ну и гости соответсвенно? :-? Прикольно...

напоминает народную женскую забаву: сама себе создам проблемы(штоб прям посложнее), а потом сама буду разгребать

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Toptijka писал(а):
juditt писал(а):
polka21
Так и скажите - не хочу как попало, хочу королевскую свадьбу....

+500.
.

энто и впрям наверное оптим вар-т в ситуаци ТС :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Luk@
Да не проблема это вовсе. Позвал-хорошо. "Подумаю об этом потом."
Чем он может ТС порадовать, кроме как замуж позвать? Машинку красненькую не купит, на бриллианты не хватит у него.
Есть-нет в его предложении корысть, не так важно, главное, этим счастливым шансом не пользоваться пока. Потом. Может быть.
Как говорят мужчины, "Когда будут деньги."
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Чем он может ТС порадовать, кроме как замуж позвать?

Кстати о позвать замуж. Давным давно, на заре 90х, ухаживал за одной моей подругой 17-летный мужчина в районе 30-ника. потом поженились. это был его 6 (!!!) брак. как он говорил - позвать замуж - самый простой способ положить в постель порядочную девушку без особых финансовых амбиций (читай из бедной семьи). естессно свадеб не было, расписывались. жизнь молодок была проста и предсказуема. от регистрации до разочарования от нескольких месяцев до 2 лет и мб один или несколько абортов в промежутке . не удивилась бы если б узнала что он с того времени еще несколько раз обженился. Так что мужчина просто девушек радовал тем что замуж звал.

так что далеко не все мужчины загса боятся. особенно, когда невеста, как ТС - с жильем и приданым и зарплатой огого .а считает мужчина мб что от него для брака требуется только гм.. член, предложение и паспорт :lol:

Бланш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:28     Ответить с цитатой

polka21!

По-моему,Вы сами не совсем знаете,чего хотите!Что значит как отказать корректно?Зачем,???беременная со всеми вытекающими последствиями...лучше одной что-ли героически преодолевать трудности теперь с двумя детьми ,чем с мужчиной отцом второго реб.?При чем здесь его маленькая з\п.... ведь как то вы жили 4 года?Сатус вечно одна брошенка,зачем он вам?Потом будет третий и так далее,радуйтесь ,что у вас хор. з/п,ценности меняются да есть жен. которые больше зарабатывают,это не означает что такие живут одни со своими деньгами,жизнь так чудовищно коротка,чтобы разменивать ее.
А если вам хочется статуса одиночки,при живом здоровом мужчине,в самом деле придумать можно сто один способ,вот и все.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Бланш писал(а):
лучше одной что-ли героически преодолевать трудности теперь с двумя детьми

конечно, лучше с тремя ))

Цитата:
в самом деле придумать можно сто один способ,вот и все.

Цитата:
жизнь так чудовищно коротка,чтобы разменивать ее.

вот-вот, нафига что-то придумывать, размениваться, статусов разных бояться, когда и так всё прекрасно - живи да радуйся )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вечность
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 16:19     Ответить с цитатой

БРЕД КАКОЙ ТО... Я немного наверное недопонимаю. Речь о запланированной свадьбы явно была... было и предложение от мужчины.И вы на тот момент были согласны. И вот когда свадьба на носу ... вы решили что муж хоть и хорош... НО ... бедный. Или получается так что он обеднел не задолго до свадьбы ... что вы решили все переиграть, и действительно унизить своего мужчину.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Сейчас вы хорошо зарабатываете ... завтра муж будет приносить не плохой доход... И если получится так что вы с высоты птичьего полета рухнете, а муж взлетит высоко ему надо будет развестись с вами ведь вы будите ниже его по статус....
По моему если любишь человека то любишь и не смотришь на его статус. А тут ну всем хорош но вот кошелек маловат будет...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 1:28     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Все сказала, что не до свадьбы, мне надо кучу всего купить для ребенка, роды оплатить и т.д. Он вчера одел кольцо и сказал "ну ладно я буду так просто с ним ходить все равно не будет регистрации, я же из-за рождения ребенка хотел зарегистрироваться, а потом смысла нет"!!!
Я выпала в осадок! Мог бы по-другому сказать как-то. А Ваша реакция какая-бы была?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 18:22     Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
Все сказала, что не до свадьбы, мне надо кучу всего купить для ребенка, роды оплатить и т.д. Он вчера одел кольцо и сказал "ну ладно я буду так просто с ним ходить все равно не будет регистрации, я же из-за рождения ребенка хотел зарегистрироваться, а потом смысла нет"!!!
Я выпала в осадок! Мог бы по-другому сказать как-то. А Ваша реакция какая-бы была?

Странная Вы женщина. То ли по природе то ли изза беременных гормонов :)
Вы волновались изза того что мужчина активно зовет замуж а Вы свадьбы не хотите. Вы получили то что Вы хотели - он не настаивает на браке. Он не обижен на Вас . Видимо единственным его мотивом было благо ребенка. Для всех остальных женщин он подает сигнал - сюда не лезть, занято (одел кольцо) . Мозг Вам не выносит.
Что Вам еще нужно ? :)
Моя реакция была б - облегчение +переключиться на действительно важные проблемы в этот момент. т.к это естественная реакция когда источник напряжения (ситуация трудная) уходит. Еще было бы мб приятно что он хоть так пытался о ребенке позаботиться.

Интересно другое. Почему Вы получив все что Вы хотели (цель поста №1 выполнена) до сих пор недовольны? Вы таки хотели замуж ?

А он по сути прав тк регистрация брака в Вашем с ним случае при том что обе стороны ведут себя как ведут действительно особого смысла не имеет.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 18:39     Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
А Ваша реакция какая-бы была?

:ok: :ttt:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:53     Ответить с цитатой

--
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: