Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shrek2011
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:24 |
|
|
Нет, просто не стоит добиваться девушек, которые страдают по другому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:31 |
|
|
Shrek2011 писал(а): | Я и так встретил девушку, которая мне нравится, с ней проще говорить чем с бывшей, интересней проводить время, нам легко договориться куда поехать, какой фильм посмотреть, в какое кафе сходить. Можем просто погулять, чего моя никогда со мной не делал. Внешне она мне нравится, чувств конечно нет пока, и это слава Богу. Всегда накормит если голодный, сама постоянно куда-то зовет и инициативу проявляет, чего моя не делала. Интересы совпадают. Взаимопонимания дофига.
Но есть одна проблема, я знаю, что я ей не нравлюсь, она тупо проводит сомной время. Т.к. ее тоже парень бросил примерно в это же время, что и меня девушка.
Мы и до этого общались, но меньше. |
Да попозже всё будет, если не разбежитесь раньше.
Вы ей нравитесь, иначе бы она с Вами время не проводила. А мужчину в Вас позже увидит.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вс Ноя 06, 2011 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:33 |
|
|
Ой, мама, какое детство! ААААА - где мои 17лет
Милый мальчик - то, что вы сейчас переживаете, называется опыт! Вы неимоверно наивны, думая, что сказки про "долго и счастливо" - это быль. Не так много людей, которые живут сразу и навсегда, они ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Не нужно жрать что попало, лучше быть голодным.
Вы делаете ошибку ставя себе какие-то временные рамки и думая, что текущий статус ЛЮБЫХ ваших отношений с кем-то окончательный.
Живите сейчас и своей жизнью...и только так! Единственное чего никогда ненужно делать ни при каких обстоятельствах - это тянуть прошлое в настоящее и надеяться на ремейк старых отношений -они сами вас найдут через 3-5-10 лет - ну никуда эта подруга от вас не денется, даже если замуж выйдет и детей родит...
В вашей сказке принцеса стала счастлива - алилуйя! А мальчик стал взрослее, умнее и сильнее. Он через себя пропустил боль другого человека, научился на этом и с этим жить и потом, спустя много лет, встретив девочку смог стать для нее и общих детей настоящим Отцом и Мужем. А принцессу помнил всегда и она его помнила. И их общие дети ходили в одну школу, а семьи дружили! Потому, что для мальчика принцесса навсегда осталось очень близким_родственником_но _не_более!
ps А если ваша девушка там любит - то ничего вы с этим тут, да и нигде_ не сделаете. И ее выбор тем прочнее, чем больший поддонок ее новая пассия. Отпустите ее, это ее выбор, ее жизнь, ее зависимость... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shrek2011
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:14 |
|
|
shreya писал(а): | Ой, мама, какое детство! ААААА - где мои 17лет
Милый мальчик - то, что вы сейчас переживаете, называется опыт! Вы неимоверно наивны, думая, что сказки про "долго и счастливо" - это быль. Не так много людей, которые живут сразу и навсегда, они ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Не нужно жрать что попало, лучше быть голодным.
Вы делаете ошибку ставя себе какие-то временные рамки и думая, что текущий статус ЛЮБЫХ ваших отношений с кем-то окончательный.
Живите сейчас и своей жизнью...и только так! Единственное чего никогда ненужно делать ни при каких обстоятельствах - это тянуть прошлое в настоящее и надеяться на ремейк старых отношений -они сами вас найдут через 3-5-10 лет - ну никуда эта подруга от вас не денется, даже если замуж выйдет и детей родит...
В вашей сказке принцеса стала счастлива - алилуйя! А мальчик стал взрослее, умнее и сильнее. Он через себя пропустил боль другого человека, научился на этом и с этим жить и потом, спустя много лет, встретив девочку смог стать для нее и общих детей настоящим Отцом и Мужем. А принцессу помнил всегда и она его помнила. И их общие дети ходили в одну школу, а семьи дружили! Потому, что для мальчика принцесса навсегда осталось очень близким_родственником_но _не_более!
ps А если ваша девушка там любит - то ничего вы с этим тут, да и нигде_ не сделаете. И ее выбор тем прочнее, чем больший поддонок ее новая пассия. Отпустите ее, это ее выбор, ее жизнь, ее зависимость... |
Скорей всего вы правы, и это покажет только время. Но сейчас на душе пустота и отчаяние. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:18 |
|
|
Shrek2011 писал(а): |
Скорей всего вы правы, и это покажет только время. Но сейчас на душе пустота и отчаяние. |
Не поняла - Вы же говорили, что встретили девушку, которая Вам нравится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:50 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Shrek2011 писал(а): |
Угу_только_ему_нужна другая девушка... и новой он просто старается заткнуть брешь - не завидная участь у новой девушки...
Молодой человек, если вам больно - значит вы живы. Эта не та боль, от которой по настоящему больно,вам в жизни будет еще куда больней...а эту "боль" все когда-нибудь переживают, ну или подавляющее большинство. Это обязательная прививка взросления,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:46 |
|
|
shreya писал(а): | МарийкаА писал(а): | Shrek2011 писал(а): |
... и новой он просто старается заткнуть брешь - не завидная участь у новой девушки... |
Да отчего же, если обоим нравится общаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shrek2011
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:45 |
|
|
МарийкаА писал(а): | shreya писал(а): | МарийкаА писал(а): | Shrek2011 писал(а): |
... и новой он просто старается заткнуть брешь - не завидная участь у новой девушки... |
Да отчего же, если обоим нравится общаться. |
Да мы просто общаемся. Но недавно объявился ее бывший и пытается ее вернуть) Мне пофиг впринципи, но если она сломается и пойдет ему на встречу, то я ей не завидую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|