Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 23:32     Ответить с цитатой

ааа :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Селена_к
Там нужна педкоррекция (ещё и старше года), а на неё кроме Елены Павловны В НСке никто не выезжает.

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:36     Ответить с цитатой

ну вот, тем более. ЕЛЕНА ПАВЛОВНА forever!!! :super:
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Вопрос, как кормить ребенка на улице в холодную погоду.
У меня вообще проблема гуляния обострилась. Мы в слинге, у дочи на улице ноги, плечи, голова, все что в слинге жарится-парится, я соответственно курток не одеваю, от нее жарит....
А вот как кормится на холоде :idontno:

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 21:07     Ответить с цитатой

когда на улице ниже +10-15 грудь не даем. Я в холодноевремя в прошлом году снечала укачивала дома или в подъезде с грудью, а потом выходила ну улицу. А когда зимой ниже -15 вообще гулять не ходим.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а в чем проблема со слингом я лично не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Селена_к, жарко под ним.я уже курточку доче на пузе рсстегиваю и всё равно жарко, а легче не оденешь, так как плечи и руки замерзнут...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Селена_к, ну вот я тоже после сна на сытый желудок выхожу, но доча может и проголодаться, а мы будем не рядом с домом...
сегодня вот сломя голову бежала домой...

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Nezabudka
ну тут только укачивать. Моя в 5 месяце могла спать по 2 часа. Я с ней и в банк и на работу и по магазинам.

Добавлено спустя 46 секунд:

а лучше не после сна, когдаона бодорствует, а как раз на сон. Что бы уснула и вы пошли

Добавлено спустя 32 секунды:

вам может слинг маловат?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Селена_к писал(а):
Nezabudka
ну тут только укачивать. Моя в 5 месяце могла спать по 2 часа. Я с ней и в банк и на работу и по магазинам.

Добавлено спустя 46 секунд:

а лучше не после сна, когдаона бодорствует, а как раз на сон. Что бы уснула и вы пошли

Добавлено спустя 32 секунды:

вам может слинг маловат?

нам уже 6 месяцев. По рекомендации ЕП гулять только на бодорствование. Представьте себя, засыпаете вы дома, а просыпаетесь в парке. Я так и гуляла еще до рекомендаций, доче все интересно на улице.
НО наступает перелимит впечатлений и она просится к тите и спать.

А вы что укачиваете без тити на сон? Разве это правильно??? :o

про слинг: да нет, может я ее туго заматываю.... :-? Я боюсь не туго...

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:53     Ответить с цитатой

были на улице засыпанияи без сиси. В этом нет ничего не правильного. Ребенка нужно укладывать спать обязательно укачивая и желательно с сисей. Потому как позже, если вам на сон нужно будет с кем-то оставить детку, этот человек будет ее просто укачивать и все будет хорошо. Так что сися это желательный, но не всегда обязательный элемент. :-)
А от того, что ребенок уснул дома а проснулся на улице я не вижу ничего плохого. Он же при маме. Почему вам сказали гулять только на бодорствование? Из чего эта рокомендация?

Цитата:
НО наступает перелимит впечатлений и она просится к тите и спать.

зачем доводить до перелимита? полчаса погуляли и домой. Ну или столько, скольно для нее не напряжно. Не надо больше.
Про слинг не бойтесь, если он качественный и вы умеете носить в нем ребенка, ничего не случиться. Я еще не слышала, чтобы дети из слингов падали :(

Это моя ИМХА
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Селена_к писал(а):
А от того, что ребенок уснул дома а проснулся на улице я не вижу ничего плохого. Он же при маме. Почему вам сказали гулять только на бодорствование? Из чего эта рокомендация?

Замечу что у Алены ребенку ВСЕГО 5 мес. и мягкий отказ от груди, в этой ситуации нужно стремиться обеспечить ребенку максимальную безопасность!!!
Когда малыш заснул дома, а проснулся на улице - это ситуация вызывающая повышенную тревожность....чего это там у нас дома случилось, раз мама на улицу ускакала? может львы напали? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Селена_к, выпасть не выпадут, но положение ребенка в слинге очень важно, и если он у вас будет в нем болтаться, то ничего хорошего не будет....

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 13:33     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Девочки а вот у кого детки могут успокоиться без тити ? Или уснуть без тити ? ... у нас просто наваждение какое то ...днем еще ладно без тити уснет а вот на ночь !!! :eek: Это уже мания какая то ....нужна ТОЛЬКО ТИТЯ и ничто и никто больше ....

ну дык, это абсолютно нормально! укладываться спать с титей когда мама дома!
и успокаиваться с титей - когда мама рядом!!!

а вот поведение такое с грудью конечно же недопустимо, видимо где-то проглядели. хорошо бы в этой ситуации хотя бы на Клуб приехать, тогда можно будет детке показать нормалньое поведение под грудью...
они обычно замечательно исправляются, если вместе с мамой которая говорит - так титю не сосем, еще каакой-нибудь взрослый это ПОДТВЕРЖДАЕТ!
таким образом подтвердим статус мамы, как самой умной и знающей, и малыш поймет что такие правила действуют у ВСЕХ!

Добавлено спустя 4 минуты:

Nezabudka писал(а):
Вопрос, как кормить ребенка на улице в холодную погоду.
У меня вообще проблема гуляния обострилась. Мы в слинге, у дочи на улице ноги, плечи, голова, все что в слинге жарится-парится, я соответственно курток не одеваю, от нее жарит....
А вот как кормится на холоде :idontno:

ну я до -10 спокойно кормила и на улице.
тут главное грамотно маме одеться, чтобы нигде бока не подморозить, и удобная верхняя одежда, желателньо на кнопках, чтобы растегнуть одну кнопку, вытащить грудь (кстати кормящие кофты, очень хороши в этом деле, можно и самой сшить кормящую кофту из какой-нибудь ненужной! это я на рожане читала!), покормила, все спрятала - пошли дальше гулять!

ну и опять же, зимой по 2 часа мало кто гуляет - сбегали по делам, и нормально!
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 15:19     Ответить с цитатой

=Mila= :yes:

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 0:39     Ответить с цитатой

=Mila=
ну Люда, ты прям все уже сказала. пошла я отсюда :)

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Девушки, дайте кто-нибудь ссылочку,плз, почитать про следование, только не общие слова, а конкретику :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 7 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: