Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 0:26
Рожала в четверке, пролежала в постеле после родов положенные часы и поплыла в сторону детской узнать когда отдадут первенца, передвигаюсь по коридору потихоньку но по середине, а на встречу женщина серого цвета по стенке ползёт, я: вам плохо? она: мнеее ужжже хоороошоооо
и еще мама(брюнетка) рассказывала когда меня рожала её все мальчика обещали, она смерилась, родила, и спрашивает доктор: что не узнаёшь кого родила; она: а что спрашивать, я знаю мальчик; доктор: ошибаешься, вот твоя красавица; мама: что вы меня обманываете, да и не похожа она, в кого она брюнетка то, старший блондинь, муж рыжий; доктор:а ты на себя в зеркало смотрела
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
еще вспомнила знакомая рожала третьего, первого всё нормально, со вторым всё стремительно было( пошла в туалет, и сильная схватка с ног аж сбила, зовёт мужа, он помог, жили они в поселке около города вызвал скорою, пока она ехала он успел роды принять, доктора только пуповину перерезали), с третьим она боялась посторения, 38 неделя открытие три сантиметра в больницу заранее не берут (закон подлости), а муж говорит: да не переживай так я уже принимал, сейчас только пуповину перерезать научусь и всё.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 140 В дневниках: 2 Откуда: Окт.район
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:45
У меня роды были веселые с самого начала.Сынок должен был родиться ножками вперед.Сразу предупредили,что если что -экстренное кесарево.Началось все с мед.сестры,которая пришла отключить аппарат КТГ.Открываю глаза,а она так офигевши :"Ты спишь чтоли?" я -да. она:"Ты че!У тебя такие схватки!!"Я говорю:"с 7 утра на ногах,рожать то не собиралась,дайте хоть часик подремать" (время часа 2 ночи).Она посмотрела на меня и ушла,потом еще пару раз меня будила фразой "Ты спишь еще?" А лежа на кресле уже.Врач говорит:как будешь готова скажи нам.Я полежала чувствую тужит,поднимаюсь на локтях и говорю (их человек 5) "Готовы?!!!" Они как заржут все :"Мы то готовы"
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 0:07
Екатерина508, вау - улёт!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
У меня вчера подруга рожала... с мужем.
Тот вооружился видеокамерой... предварительно усё про роды прочитал...
Ходил гоголем... Хи-хи...
На жёнини вопли о том, что она до конца жизни изгонит секс, как её личного врага в этой короткой и бессмысленной жизни, только ухмылялся.
Доухмылялся.
Кроткая жёнушка ухмылочку муженька нечаянно увидела....
Расценила эту грешную ухмылку по своему...
Не стану вас томить... в перерыве между схватками разбежалась... и дала ему хорошего пинка...
Между ног... со всей дури... ага...
Потом сказала, что когда слушала его вопли - ей реально похорошело!
Моя чудесная одногруппница уехала в Голландию, вышла замуж за местного и счастливо живет уже много лет, родила двух чудесных мальчишек. Когда ждала второго, сильно хотела девочку и вот пошли они на узи......... Лирическое отступление: Голландия страна, где легализованы однополые браки и все такого рода меньшинства считаются совершенно нормальным и естественным. Ну так вот, выходят они с узи, она плачет горько, муж не понимает слез, спрашивает: "почему ты плачешь?", она: "я думала у нас будет девочка, и когда она подрастет, мы будем подружками, будем вместе ходить по магазинам, выбирать одежду друг для друга." На что муж абсолютно серьезно ответил: "не плач, может он гомосексуалистом вырастет и будешь с ним ходить и покупать одежду."
Pussyanns конечно, она вся наша. Она даже плакать перестала, у них правда потом разговор вошел в философский ракурс, он: "мол, что бы ты хотела, что бы твой сын был несчастлив с женщиной, или счастлив с мужчиной?"