Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ужасы про няню
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 15:07     Ответить с цитатой

Мышка-норушка писал(а):
Анка писал(а):

г) Просто капризная Вы особа :P :P

ДА особенно после "учителей хороших" в лице бывшей няни :evil:

Значит, не надо вам пока искать няню, расслабьтесь до поры

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 20:20     Ответить с цитатой

Мышка-норушка, поспрашайте по родственникам и знакомым, может кого и найдете. Очень сложно с нянями если маленький ребенок. Успехов :lol: . Кто ищет, тот всегда найдет :wink: :wink:

Мышка-норушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 23:04     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Мышка-норушка, поспрашайте по родственникам и знакомым, может кого и найдете. Очень сложно с нянями если маленький ребенок. Успехов :lol: . Кто ищет, тот всегда найдет :wink: :wink:

Спасибо. Кажется я сегодня нашла, то что мне нужно. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 11:39     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Из своего опыта могу сказать, что не все няни одинаковые, но где искать ХОРОШИХ я не знаю :!: :cry: :cry: :cry:
Те, кто сталкивался с необходимостью поиска няни для ребенка подтвердит, что дело это долгое, трудное и нервное 8-)

Да, не все одинаковы. Нам в этом плане везло. :D Я вышла на учебу, когда сыну был месяц. :? Так что на два дня в неделю надо было его с кем-то оставлять. Вот так мы три семестра и прожили. :lol: Три няни сменилось. Все очень хорошие, менялись не по моему желанию, а просто из-за внешних обстоятельств. Нашла просто-повесила объяву в общаге. :D С самой первой и сейчас иногда встречаемся, у нее уже свой родился, :D :D :D и моего сына тепло вспоминает - она его с месяца до почти года опекала, пока мама в универе. Так что выше нос - бывает и хорошо. :roll:
⮝ наверх ⮝

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 22:20     Ответить с цитатой

У нас был горький опыт. до сих пор на успокоительном. Уволили няню 21.12.2011. Проработала 1,5 мес. С виду очень добрая, внимательная, вежливая с опытом работы, педагог. 40 лет. Дочи 2 года, оставалась с ней без проблем и слез, причем сразу. 2-3 раза оставляла прослушку, все хорошо. Была уверена, что действительно хороший, добрый человек, выполняла все указания и доча не плакала, когда ее видела (хотя очень не любит оставаться с чужими). А во вторник решила еще включить диктофон.....БОЖЕ!!! какой ужас! Орала, материлась (не буду описывать как, чтобы не травмировать и вашу психику), дразнила "по-злому" ребенка, била...... до сих пор слезы катятся, не могу выкинуть из головы ее слава, голос и как доча плачет....

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Анастасия писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
А весил мой сынок много, а с коляской еще больше, а в ручках еще сумочка с продуктами, багаж и т.п. и т.д... И ничего, везде были, ни в чем себе не отказали. В итоге - сорванная моя спина, которая требует теперь серьезного лечения... И усталость...

:? Я вот тоже, похоже, "добегалась". ... Тут же вышла из магазина, подскользнулась и упала - с ребенком и всей поклажей. Киря еле успокоила. Сейчас сама сижу, чуть не плачу.

Насть, сочувствую тебе очень
Ходить с ребёнком, сумками и пр. поклажей , действительно, небезопасно.
Могу лишь поделиться собственным опытом "выживания" - продукты закупаются папой централизованно пару раз в месяц (и набивается холодильник под завязку), а хлеб, молоко другие скоропортящиеся покупаются опять же папой ежедневно по дороге с работы. Потому как мне даже с 1,5 годовалым слонёнком самой в магазин сходить просто нереально. А поликлинику я езжу на попутке. Вышла за дом, поймала машину - за 30р уехала.

про сумки и про пап: наш папа до этого сам дошел только после рождения последней. И вот счастье есть! Я освобождена от магазинов уже 1,5 года! Боже какое счастье!

иришутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:22     Ответить с цитатой

stsv
действительно ужас! какая-то няня-оборотень!
а где и как вы ее нашли?
⮝ наверх ⮝

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:28     Ответить с цитатой

иришутка
на нгс висело резюме няни

siboliva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Все они в лицо тебе улыбаются, а за спиной - тихо ненавидят! Завидуют чтоли, что ты молодая, успешная, а она тут работает у тебя, пашет, воспитывает твоих детей! А ты типа ничего не делаешь! Только указания раздаешь.
У меня опыт общения с разными нянями почти 6 лет. Один ребенок, потом второй. С последней расстались 30.10.11. И слава Богу! Чужой человек, он все равно чужой, со своими гусями. Говоришь, ей как надо делать, а она потом делает по-своему и еще доказывает тебе с выпученными глазами, что она права.
Не верю я теперь ни ОДНОЙ! У меня их было - 4. И еще наверно человек 40 я пересмотрела на собеседованиях. Приглашала домой на испытательный срок несколько человек. Когда одной кандидатке через неделю после испытательного срока - отказала, она порчу навела на меня и моего ребенка.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 7:24     Ответить с цитатой

siboliva
Вам вообще нельзя няню в дом, судя по вашему посту. Или вы не там ищете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:52     Ответить с цитатой

siboliva
интересно и счего это вы решили что вас тихо ненавидят за спиной :eek:
вам вообще няня противопоказана по моему :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 8:44     Ответить с цитатой

siboliva
Да согласна,с чего бы мне своего работодат.ненавидеть?
Я вот тоже молодая,и няней давно работаю и было,что родители старше чем я была....И где логика тогда??? :eek:
Работала в семье где родители целыми днями дома были,но странно,я их почему то не ненавидела,уже лет 5 у них не работаю,а до сих пор общаемся,и со многими др.также хорошие отношения остались. :give_heart:
Няню просто надо лучше искать и платить соответственно,я уверена няне совершенно без разницы чем вы занимаетесь,лишь бы зарплата была. :-)
⮝ наверх ⮝

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Анэстас

+ 1000 :-)
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Тоже есть разный опыт нянь.
4 года назад, начитавшись форума (а что еще делать в дикрете?) пришла к выводу, что найти хорошую няню трудно и дорого. Нашла няню через объявление - тут где-то есть моя тема про соцответсвенность мамы - так это про нее.
Няня была меркантильной КЮ, вялой, с низкой квалификацией и завышенными требованиями ее оплаты, которые только росли по мере их выполнения (тоже видимо жертва начитанности\наслушенности). Опыт был плачевен, но вариться в нем 2 года меня в т.ч. заставляло мнение, что "найти няню лучше слишком тяжело".
Говорю компетентно - ересь это. Закидайте гнилыми помидорами тех, кто тезис "найти няню трудно" транслирует!

Как и популярный тезис: грудь как способ формирования успешности киндера и его "доверия миру". (сорри за офтоп)
Отсутствие здравого смысла, здравый смысл не отменяет;)
Для омдусменов ГВ: см. генетику! :aga-aga:
Что касается опыта слингоношения и проч. "удобств" спросите у любого хирурга по поводу ношения киндеров после Б и родов ...к сожалению говорю тоже, основываясь на личном опыте... :cry:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Несколько раз хотели взять себе няню-гувернантку, когда дети были маленькие. Как няня узнает, что я буду дома, отказывается. Или начинает давить, что и как ей удобно. Еще несколько раз гуляла с одной очень популярной няней в нашем районе. С детьми хорошо ладит, все объясняет, себя и ребенка держит в " рамках". Но сливает инфо про людей у которых работает :evil: абсолютно посторонним( в данном случае мне), кто кем работает, кто дома бывает и пр. И это при том, что ни она моего ни я ее имени даже не знаю. Вычислить семью в которой она работает раз плюнуть. " Криминал заходи. Гостем будешь."

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: